| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 18:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- влезу :) друговастенький он (гаде) и оттенок и текстура.
Вот и мне кааацца, что ГаДики все несколько замазочные, а Френзи пожелейнее чуть-чуть, да? Ну если ты Шанелеманка, то да, Гадики более замазочные. Если ты ко всем маркам одинаково относишься, то они практически одинаковые. Если налить в одинаковые бутыльки и приглушить свет, то никто и не отличит))). Не забываем о маувнности френзи)))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 18:28 | |
| Девушки, я наконец-то перекачала с Дропбокса присланные мне фото. Прежде чем показать - может кто-нибудь подскажет хороший урок, как можно обработать в ФШ фото б .джпег-е, чтобы немного осветлить общую картитинку (фото темное, без вспышки), заблюрить вокруг интерьер или хотя бы затемнить по углам, сделав виньетку? _____________________________ Верлерадия, очень сочувствую. Не знаю российский аналог, но есть немецкая мазь в маленьких тюбиках - Бепантен (с пантенолом) но не тот что простой, а с антисептическим эффектом - им края ран можно мазать для обеззараживания и смягчения
|
|
| |
Morris Guru
| |
| |
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 19:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Вот вам несколько апрельских фоток с побережья Балтийского моря
Класс! добавлю и от себя :arrow:
Последний раз редактировалось: mjaaao (Сб 27 Апр 2013 - 15:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 19:48 | |
| - Sanago пишет:
- "Какая хорошая зима выдалась этой весной!"
Санаж, смеемся сквозь слёзы))) ну вроде начинает уходить потихоньку зима-злодейка Бамбуш, сосны, ага. Мои любимые деревья :) Мелисс, в наших краях в апреле по-разному бывает. У шведов есть выражение aprilväder (собственно, апрельская погода), ёмко вмещающее в себя всю непредсказуемость этого месяца. Может быть +15, а может минус пять, как карта ляжет |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 20:19 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Алекси пишет:
Он красивый, я люблю, но на любителя конечно, мне сказали делает аристократическими руки Вот боюсь, что не все руки он делает аристократическими, это надо ещё с подтоном кожи угадать. :duma: Санаж, если боишься, возьми ГаДе похожий Grey Beige (как-то так, вроде, надо глянуть в блоге). Он нейтральнее и дешевле, если вдруг не пойдет)) А он по текстуре другой немножко, не? Более плотный, я имела в виду. Бамбуш, а тебе не сложно при случае их сравнить и сфоткать? влезу :) друговастенький он (гаде) и оттенок и текстура. +1 друговастенький |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|