|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 15:35 | |
| - Алекси пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, а скажите кто-нибудь, что мне не надо Frenzy Chanel.
Он красивый, я люблю, но на любителя конечно, мне сказали делает аристократическими руки Вот боюсь, что не все руки он делает аристократическими, это надо ещё с подтоном кожи угадать. :duma: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 15:46 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Sanago пишет:
Он красивый, я люблю, но на любителя конечно, мне сказали делает аристократическими руки Вот боюсь, что не все руки он делает аристократическими, это надо ещё с подтоном кожи угадать. :duma: Санаж, если боишься, возьми ГаДе похожий Grey Beige (как-то так, вроде, надо глянуть в блоге). Он нейтральнее и дешевле, если вдруг не пойдет)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 16:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Sanago пишет:
Он красивый, я люблю, но на любителя конечно, мне сказали делает аристократическими руки Вот боюсь, что не все руки он делает аристократическими, это надо ещё с подтоном кожи угадать. :duma: Санаж, если боишься, возьми ГаДе похожий Grey Beige (как-то так, вроде, надо глянуть в блоге). Он нейтральнее и дешевле, если вдруг не пойдет)) А он по текстуре другой немножко, не? Более плотный, я имела в виду. Бамбуш, а тебе не сложно при случае их сравнить и сфоткать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 16:38 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Sanago пишет:
Он красивый, я люблю, но на любителя конечно, мне сказали делает аристократическими руки Вот боюсь, что не все руки он делает аристократическими, это надо ещё с подтоном кожи угадать. :duma: Санаж, если боишься, возьми ГаДе похожий Grey Beige (как-то так, вроде, надо глянуть в блоге). Он нейтральнее и дешевле, если вдруг не пойдет)) А он по текстуре другой немножко, не? Более плотный, я имела в виду. Бамбуш, а тебе не сложно при случае их сравнить и сфоткать? влезу :) друговастенький он (гаде) и оттенок и текстура. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 16:59 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Sanago пишет:
Он красивый, я люблю, но на любителя конечно, мне сказали делает аристократическими руки Вот боюсь, что не все руки он делает аристократическими, это надо ещё с подтоном кожи угадать. :duma: Санаж, если боишься, возьми ГаДе похожий Grey Beige (как-то так, вроде, надо глянуть в блоге). Он нейтральнее и дешевле, если вдруг не пойдет)) А он по текстуре другой немножко, не? Более плотный, я имела в виду. Бамбуш, а тебе не сложно при случае их сравнить и сфоткать? Между прочим, Джейни их сравнивала уже в соответствующей теме)) Ну я тоже могу сравнить. Но на фото они не сильно отличаться будут. Оба практически одинаковые по плотности. Оба и не крем и не желе. Мне по текстуре нравится больше ГаДе. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 17:01 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- влезу :) друговастенький он (гаде) и оттенок и текстура.
Вот и мне кааацца, что ГаДики все несколько замазочные, а Френзи пожелейнее чуть-чуть, да? Ну если ты Шанелеманка, то да, Гадики более замазочные. Если ты ко всем маркам одинаково относишься, то они практически одинаковые. Если налить в одинаковые бутыльки и приглушить свет, то никто и не отличит))). |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 17:19 | |
| - Верлерадия пишет:
- Позавчера сделала маникюр. А вчера кутикула воспалилась и загноилась. Сколько не мажу йодом, все вокруг ногтя красное и болит... Что еще можно сделать?
Йод сильно сушит и вообще можно ожог от него получить. Лучше, если уж йодом, то возьми мазь Бетадин (тот же йод, тольков форме мази). |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 17:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Вот и мне кааацца, что ГаДики все несколько замазочные, а Френзи пожелейнее чуть-чуть, да? Ну если ты Шанелеманка, то да, Гадики более замазочные. Если ты ко всем маркам одинаково относишься, то они практически одинаковые. Если налить в одинаковые бутыльки и приглушить свет, то никто и не отличит))). Не, ну у Шанели тоже встречаются замазки, как Дракон, например. Я просто в не хочу сильно плодить нюды, а этот оттенок мне нра именно неплотной текстуры. Но я пока в поиске. Спасибо за инфу, пойду гляну сравнение. И да, пожалуй, я всё-таки шанелеманка с разумных пределах. ))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 17:22 | |
| - Верлерадия пишет:
- Позавчера сделала маникюр. А вчера кутикула воспалилась и загноилась. Сколько не мажу йодом, все вокруг ногтя красное и болит... Что еще можно сделать?
Если гноится, то повязку с левомеколем было бы неплохо. Быстро всё вытянет и заживёт. А йодом только кожу сжечь можно и всё. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 17:29 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Вот и мне кааацца, что ГаДики все несколько замазочные, а Френзи пожелейнее чуть-чуть, да? Ну если ты Шанелеманка, то да, Гадики более замазочные. Если ты ко всем маркам одинаково относишься, то они практически одинаковые. Если налить в одинаковые бутыльки и приглушить свет, то никто и не отличит))). Не, ну у Шанели тоже встречаются замазки, как Дракон, например. Я просто в не хочу сильно плодить нюды, а этот оттенок мне нра именно неплотной текстуры. Но я пока в поиске. Спасибо за инфу, пойду гляну сравнение. И да, пожалуй, я всё-таки шанелеманка с разумных пределах. ))))))) Санажа, вот по всему видно, что все-таки Шанельку хочешь. Бери и не думай уже. Чем больше будешь думать, либо вообще не возьмешь, либо запутаешься в похожих)) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 17:32 | |
| - Sanago пишет:
- Верлерадия пишет:
Если гноится, то повязку с левомеколем было бы неплохо. Быстро всё вытянет и заживёт. А йодом только кожу сжечь можно и всё. Точно, левомеколь тоже хорошо. И мазь Вишневского быстро все вытягивает и затягивает (но пахнет сильно, хотя я люблю)) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|