| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 21 Апр 2013 - 22:29 | |
| Сиц, Бамбуша, ФаСолька - пасибо Это меня Питер Филиппс последней коллекцией вдохновил Как для меня расстарался на промо-фото - бабочки ,яркие губы, коралловые ногти
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 21 Апр 2013 - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 21 Апр 2013 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Я имела в виду когда он описывал Светличную такая вах женщина))) Такая у меня параллель))))
Аааа! Папан ов только)) Жаль, у меня ссылка Фасоли не открывается((( Колоритная старушка. Ещё на ФБ видела ссылку.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 21 Апр 2013 - 23:25 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Мои фиалки второй месяц в цвету
А для балкона твоего чудесного уже всё посажено??? Вчера посеяла в тепличку семена. Ты будешь что-то делать с балконом в этом году? В четверг сделла то же самое ))))))) Жду первые всходы к концу недели)) Решила в этом году повторить ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Апр 2013 - 0:47 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
А для балкона твоего чудесного уже всё посажено??? Вчера посеяла в тепличку семена. Ты будешь что-то делать с балконом в этом году? В четверг сделла то же самое ))))))) Жду первые всходы к концу недели)) Решила в этом году повторить ))) Что у тебя в этом году ожидается из посадок? Я насеяла три сорта бархатцев, а остальное решила готовой рассадой доукомплектовать. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Апр 2013 - 1:26 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
А для балкона твоего чудесного уже всё посажено??? Вчера посеяла в тепличку семена. Ты будешь что-то делать с балконом в этом году? В четверг сделла то же самое ))))))) Жду первые всходы к концу недели)) Решила в этом году повторить ))) Что у тебя в этом году ожидается из посадок? Я насеяла три сорта бархатцев, а остальное решила готовой рассадой доукомплектовать. Тоже три сорта бархатцев И попробовала Матиолу высадить, в прошлый раз взошли и посохли ... хотя на пачке написано, что для балконов годится ... И думаю уже "готовые" куплю, хочу петунию и ещё какие-то растения очень понра, цвели до глубокой осени, росли почти кустиком)) Теперь бы ещё на майских разобраться с балконом)) Чтоб было куда всё это добро ставить))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Апр 2013 - 16:30 | |
| У меня бархатцы уже цветут вовсю! Еще у меня будет петунья, львиный зев, флоксы - все мама насадила мне, заберу после майских, чтобы уже за окно выставить. У меня кошка все копает на подоконнике... Сама я посеяла лабелию, но она как-то очень неохотно растет... :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 22 Апр 2013 - 17:35 | |
| У меня львиный зев в прошлом году в виде сорняков в ящиках к бархатцами вылез Я сначала выполоть хотела, потом решила подождать, что из этой травы получится. А получился львиный зев Ранние у тебя какие бархатцы, Морриска. Ты их в декабре сеяла что ли? )) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|