| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Мар 2013 - 22:54 | |
| - Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
- Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
- Кто-нибудь смотрит/смотрел по первому каналу "Один в Один"? Чётаржу сегодня
я смотрю..... от Гурченко\Родригеса мурашки по коже..... Мне он понравился! Но ржала от Савичевой, выложилась она хорошо, но сам образ в сочетании с её голосом и ростом да, Юлька отожгла))) Да, очень понравилась Савичева, чисто хохма была. А как Родригес, хорош был ? а то я избирательно сомтрела ... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Мар 2013 - 23:15 | |
| - gnm пишет:
- Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
- Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
- Кто-нибудь смотрит/смотрел по первому каналу "Один в Один"? Чётаржу сегодня
я смотрю..... от Гурченко\Родригеса мурашки по коже..... Мне он понравился! Но ржала от Савичевой, выложилась она хорошо, но сам образ в сочетании с её голосом и ростом да, Юлька отожгла))) Да, очень понравилась Савичева, чисто хохма была.
А как Родригес, хорош был ? а то я избирательно сомтрела ... Родригес шикарен - хорошо вошел в образ, очень эмоциональное выступление. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё понравился Чумаков, немного голоса не хватило, но похож был . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Мар 2013 - 0:09 | |
| Бамбуш, присоединяюсь к комплиментам аве! а как ты знаешь, что это кошка, а не кот?)))
Мелисс, мне еще помогает делать такие список по пунктам - о чем говорить, одним предложением - которое в устной речи ты развиваешь в абзац. это помогает не потерять нить повествования. а мужу я готовила такие карточки - знаешь, как в кино показывают?))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Мар 2013 - 13:25 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Раз уж Бабочка сегодня в доступе на форуме, посмею обратиться за профессиональным советом и рекомендациями из её собственного опыта - как по-нормальному подготовиться и достойно выдержать устный доклад?
У меня ноль мотивации к подготовке даже самих слайдов (а написания текста речи - тем более). Панические атаки при мысли о докладе и вечерами перед засыпанием. На докладах есть тенденция "зависать в ступор" - блоки, когда напрочь отшибает память и не можешь вспомнить что говорить следующее, либо как произнести след. фразу. Или просто не слышишь вопроса при сессии вопросов-ответов - черная стена, и все тут! Мелисс, у тебя приближается ответственный момент? Желаю удачи. Ты написала о всех затыках, который случаются со мной - вот это зависание в ступоре, перевозбуждение и тп. Я ещё всегда имею отдельный лист, который сразу кладу на кафедру отдельно от других, потому что у меня еще руки живут отдельной своей жизнью и нервно все могут перемешать во время доклада. На нем крупно пишу последовательно список ключевых слов, моих фишек, которые у меня в этой теме на автомате уже и которые я могу в этих паузах обыграть, и за которые точно зацепится мое паникующее сознание и выведет меня опять в нужное русло. И не бойся пауз, они тоже должны быть, никто ж не знает, что это паническая атака, только ты. Еще мне помогает, когда я могу в удобной мне манере делать доклад - например, держу в руках любимый карандаш, отмечаю там галкой или как-то по-другому проговоренное, тогда у меня есть возможность на секунду отвлечься от аудитории и сконцентрироваться на докладе, восстановить последовательность. Всё будет хорошо, ты столько для этого сделала, по-другому быть просто не может. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Мар 2013 - 23:11 | |
| Терци, спасибо за пожелание и разведрнутый комментарий. Я в разгаре процесса работы и работы над собой. Фишка в том, что доклад мне скорее всего придется учить наизусть слово-в-слово, тщательно написав его предварительно - чтобы выбрать максимально четко передающие сущность термины и фразы. Из головы я сама могу много чего понарассказывать - но из-за лимита времени в 20 минут, мне придется как от зубов выдавать каждое слово по расписанию в секунды. Этого я ранее не делала, поэтому все это мне очень не неравится и вызывает беспокойство. Ну ладно, потихоньку справимся. Соответственно, никаких бумажек или карточек в руках. Только лазерная указка в одной руке и пульт переключения слайдов и анимации на них в другой руке (или два девайса совмещенные в одно) - придется еще вовремя тыкать в экран. Такие дела. Мне сейчас самое главное нарисовать нужные картинки и преодолеть технические сложности с анимацией (и парой видеоклипов в презентации) - тогда буду себя поувереннее ощущать. Еще приходится заниматься приглашением гостей - и на событие, и ан вечеринку после, и организацией самой вечеринки - так что, мне хватает всего, чтобы моя головушка разрывалась. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Мар 2013 - 1:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- После букет праздничногоа, топор выглядит устрашающе )))
Не спасать идёт, а рубить всю красоту )))))))))))))))) А дубина не внушала такие опасения? Как ни странно Нет)))))))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|