Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВс 24 Мар 2013 - 21:40

Бамбуша, у меня все в порядке.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВс 24 Мар 2013 - 22:06

Bamboo пишет:
Мягкуша пишет:
Bamboo пишет:
Кто-нибудь смотрит/смотрел по первому каналу "Один в Один"? Чётаржу сегодня hihi
я смотрю.....
от Гурченко\Родригеса мурашки по коже.....
Мне он понравился! Но ржала от Савичевой, выложилась она хорошо, но сам образ в сочетании с её голосом и ростом hihi
да, Юлька отожгла)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВс 24 Мар 2013 - 22:54

Мягкуша пишет:
Bamboo пишет:
Мягкуша пишет:
Bamboo пишет:
Кто-нибудь смотрит/смотрел по первому каналу "Один в Один"? Чётаржу сегодня hihi
я смотрю.....
Мне он понравился! Но ржала от Савичевой, выложилась она хорошо, но сам образ в сочетании с её голосом и ростом hihi
да, Юлька отожгла)))

Да, очень понравилась Савичева, чисто хохма была.

А как Родригес, хорош был ? а то я избирательно сомтрела ...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВс 24 Мар 2013 - 23:15

gnm пишет:
Мягкуша пишет:
Bamboo пишет:
Мягкуша пишет:
Bamboo пишет:
я смотрю.....
да, Юлька отожгла)))

Да, очень понравилась Савичева, чисто хохма была.

А как Родригес, хорош был ? а то я избирательно сомтрела ...
Родригес шикарен - хорошо вошел в образ, очень эмоциональное выступление.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ещё понравился Чумаков, немного голоса не хватило, но похож был hihi .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:09

Бамбуш, присоединяюсь к комплиментам аве! а как ты знаешь, что это кошка, а не кот?)))

Мелисс, мне еще помогает делать такие список по пунктам - о чем говорить, одним предложением - которое в устной речи ты развиваешь в абзац. это помогает не потерять нить повествования. а мужу я готовила такие карточки - знаешь, как в кино показывают?)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:17

ФаСоль пишет:
Бамбуш, присоединяюсь к комплиментам аве! а как ты знаешь, что это кошка, а не кот?)))
Это кошка Карла Лагерфельда по кличке Choupette))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:28

понятно :)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:45

Фасолик, спасибо за идею с карточками - видела, кое-кто из студентов у нас делают и совсем забыла. Обязательно подготовлю, хотя бы для репетиции доклада.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 13:25

Melissa Piccanta пишет:
Раз уж Бабочка сегодня в доступе на форуме, посмею обратиться за профессиональным советом и рекомендациями из её собственного опыта - как по-нормальному подготовиться и достойно выдержать устный доклад?

У меня ноль мотивации к подготовке даже самих слайдов (а написания текста речи - тем более). Панические атаки при мысли о докладе и вечерами перед засыпанием. На докладах есть тенденция "зависать в ступор" - блоки, когда напрочь отшибает память и не можешь вспомнить что говорить следующее, либо как произнести след. фразу. Или просто не слышишь вопроса при сессии вопросов-ответов - черная стена, и все тут!

Мелисс, у тебя приближается ответственный момент? Желаю удачи. Ты написала о всех затыках, который случаются со мной - вот это зависание в ступоре, перевозбуждение и тп. Я ещё всегда имею отдельный лист, который сразу кладу на кафедру отдельно от других, потому что у меня еще руки живут отдельной своей жизнью и нервно все могут перемешать во время доклада. На нем крупно пишу последовательно список ключевых слов, моих фишек, которые у меня в этой теме на автомате уже и которые я могу в этих паузах обыграть, и за которые точно зацепится мое паникующее сознание и выведет меня опять в нужное русло. И не бойся пауз, они тоже должны быть, никто ж не знает, что это паническая атака, только ты. Еще мне помогает, когда я могу в удобной мне манере делать доклад - например, держу в руках любимый карандаш, отмечаю там галкой или как-то по-другому проговоренное, тогда у меня есть возможность на секунду отвлечься от аудитории и сконцентрироваться на докладе, восстановить последовательность.

Всё будет хорошо, ты столько для этого сделала, по-другому быть просто не может.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:11

Терци, спасибо за пожелание и разведрнутый комментарий. Я в разгаре процесса работы и работы над собой. Фишка в том, что доклад мне скорее всего придется учить наизусть слово-в-слово, тщательно написав его предварительно - чтобы выбрать максимально четко передающие сущность термины и фразы. Из головы я сама могу много чего понарассказывать - но из-за лимита времени в 20 минут, мне придется как от зубов выдавать каждое слово по расписанию в секунды. Этого я ранее не делала, поэтому все это мне очень не неравится и вызывает беспокойство. Ну ладно, потихоньку справимся. Соответственно, никаких бумажек или карточек в руках. Только лазерная указка в одной руке и пульт переключения слайдов и анимации на них в другой руке (или два девайса совмещенные в одно) - придется еще вовремя тыкать в экран. Такие дела. Мне сейчас самое главное нарисовать нужные картинки и преодолеть технические сложности с анимацией (и парой видеоклипов в презентации) - тогда буду себя поувереннее ощущать.
Еще приходится заниматься приглашением гостей - и на событие, и ан вечеринку после, и организацией самой вечеринки - так что, мне хватает всего, чтобы моя головушка разрывалась.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:38

После букет праздничногоа, топор выглядит устрашающе )))
Не спасать идёт, а рубить всю красоту ))))))))))))))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:41

Светик пишет:
А дубина не внушала такие опасения? hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 26 Мар 2013 - 1:41

Bamboo пишет:
Светик пишет:
А дубина не внушала такие опасения? hihi
Как ни странно Нет))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 26 Мар 2013 - 1:50

Ой, ой, ой, как страшно-то ... uuu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 26 Мар 2013 - 1:51

А мне нра.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий