|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 1:04 | |
| Мелисса, я просто купила его взвмен разбитой Nokia N8, если сравнивать их, то разница для меня в весе, в экране, в скорости, в приложениях. Iphone приятнее, однозначно. Вообще, разница между Android и Iphone для меня непринципиальна. Я просто лазила, смотрела, трогала, щупала и выбрала его. У меня 16 гигов, я даже иногда смотрю на нем кино, но очень редко. У меня в нем гора музни, что тоже не уникально. То есть, была бы жива Nokia я бы с ней и жила, но так случилось, что пришлось менять и я выбрала, что выбрала. Приложений у меня не много, тренировочное, питательное и так, по чуть-чуть. Free приложений немеренно, игры я покупаю из-за отсутствия рекламы и в платных больше уровней, как правило.
Гномушка, чехол не купила))) У меня есть 2 один прозрачеый, другой веселенький Marc Jacobs - мне их пока с головой) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 1:04 | |
| - Bamboo пишет:
... :pivo: , поменяю, если/когда сломается (т-т-т), а муж говорит, что "стыдно" с таким ходить, дурашка .
а ты фотки с него делаешь? вот камера несильная его сторона. Не, вообще не фотаю почти. Разве что только когда надо срочно что-то щелкнуть (обычно это тарифы ЖКХ или объявление какое-нибудь). А почему муж считает, что стыдно? [/quote] Считает, что надо жить в ногу со временем и пользоваться всеми достижениями науки и техники, но я считаю, что за прогрессом не угонишься, а менять телефоны каждые полгода смысла нет. Вот даже на 8 марта говорит, давай купим телефон, я предпочла сережки . |
| | | Bamboo Admin
| - Freja пишет:
- Жалко, у меня куда -то делся мой самый первый мобильный , Нокия 3310. Я б сейчас с ним походила бы. Ретро, круто )
У меня тоже такой был... Потом долго валялся, а потом его деду отдали и он его "починил" |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 1:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Блин, я накатала пост в закрытую тему и он умер))))
а назад откатить? Ctrl+ Z не прошло))) мой телефон с налогами мне обошелся в 700. Я такие вещи покупаю только в официальных местах. 650 без налога, где-то так... |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 1:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Мелисса, я просто купила его взвмен разбитой Nokia N8, если сравнивать их, то разница для меня в весе, в экране, в скорости, в приложениях. Iphone приятнее, однозначно.
Вообще, разница между Android и Iphone для меня непринципиальна. Я просто лазила, смотрела, трогала, щупала и выбрала его. У меня 16 гигов, я даже иногда смотрю на нем кино, но очень редко. У меня в нем гора музни, что тоже не уникально. То есть, была бы жива Nokia я бы с ней и жила, но так случилось, что пришлось менять и я выбрала, что выбрала. Приложений у меня не много, тренировочное, питательное и так, по чуть-чуть. Free приложений немеренно, игры я покупаю из-за отсутствия рекламы и в платных больше уровней, как правило.
Гномушка, чехол не купила))) У меня есть 2 один прозрачеый, другой веселенький Marc Jacobs - мне их пока с головой) Понятно, спасибо за труды о написанию ответа. Если честно, первый раз прочитала адекватно напиисанный отзыв (если гуглить по "преимуществам айфона - 100% нарвеёшся на яблоко-срач, без каких-либо адекватных отзывах о работе аппарата и о приложениайх под определенные нужды, поэтому я в свое время даже не смогла себя заставить почитать). Я выбирала свой телефон в немецкой предрождественской суете - не смогла потыкать ни в один аппарат и сравнить - в единственном магазине электроники в городе перед витриной с тлефонами тусовались толпы народа - невозможно было даже пробиться в 1-ый ряд, я приезжала 3 раза в магазин. В какой-то из разов удалось подержать телефоны в руках - но все они не включались, были намеренно разряженными (зато привеинченными провадами к прилавку) - единственное что я смогла - сравнить физические размеры. Обдумывала купить 9-ую Нокию. Но в магазине ее в продаже не было (только в онлайне, на Амазоне). В салон к своему оператору я не ходила - т.е. ходила, но выбор моделей телефонов там скудный, сравнивать было нечего и тоже все было облеплено толпами. Купила - ткнув пальцем в небо - в онлайне СЕ ЭКспирия Арк С. Довольна. Забыла упомянуть, что из "свистелок-переделок" - платных приложений - попробовала пробную верию Слип эс Андроид - будильник, распознающий фазы сна, чтоб разбудить в наиболее подходящий момент, когда человеку легче всего встать. Странное приложение - прикольное, но с кучей багов, не стала продлевать себе за деньги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 1:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Жалко, у меня куда -то делся мой самый первый мобильный , Нокия 3310. Я б сейчас с ним походила бы. Ретро, круто )
))) неубиваемый кирпич!! Да лана, не такой уж и кирпич )) Так, кирпичик... |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|