Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:24

Bamboo пишет:
Freja пишет:

А приложения и тп меня не интересуют, я телефон юзаю только по прямому назначению - позвонить и поэсэмэсить .
А я ещё плеер слушаю и будильник gggg

Будильник, да. И календарь еще gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:24

Сицилия пишет:
Я тоже всегда любила нокии, а теперь я люблю iphone. ura
Приложения совсем не все платные, Гномушка, free просто немерянно.

Так расскажи в чем прелесть? Я абсолютно искренне интересуюсь. Может и мне надо - купить - не проблема, другое дело, насколько улучщится качество моей жизни поле покупки?
Свой смартфон я выбирала экстренно перед встречей Н.г. 2012 - смысл был в установке Скайпа и встрече Н.г. с родными и любимыми - за 3 и. соответственно, за 6 часовых поясов от меня. В остальном - редко захожу в инет, отправляю СМСки, делаю телефонные звонки. Иногда могу фотокамерой воспользоваться. Ровно 1 раз пользовалась бесплатным навигатором. В игры не умею играть и мне этого не нужно. Книжки в приложении-оффисе не читаю, хотя если потребуется по науке - могу и документ и пдф-файл открыть в телефоне. Из необходимостей - постоянно слущаю музыку в телефоне, в походах пешком на далекие расстояния и в транспорте/поездках. Распознаю приложением незнакомые музыкальные треки. Всё. Для таких нужд мне айфон не нужен, верно?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:26

Сицилия пишет:

ну буду знать, я думала все за деньги.

ты в результате купила шанелькин лак- чехол для телефона ?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:28

и я Нокии люблю. хотя сейчас Самсунг. выбирали с камерой с максимальным разрешением. фотик с собой постоянно не ношу, а малого постоянно фоткаю.
и тоже кнопки люблю. hihi

Бабочка, с посылочкой!

у нас вчера было +15, сегодня -3. psss хоть снега нет, яркое солнце.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:35

Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:

Так расскажи в чем прелесть? Я абсолютно искренне интересуюсь. Может и мне надо - купить - не проблема, другое дело, насколько улучщится качество моей жизни поле покупки?
Свой смартфон я выбирала экстренно перед встречей Н.г. 2012 - смысл был в установке Скайпа и встрече Н.г. с родными и любимыми - за 3 и. соответственно, за 6 часовых поясов от меня. В остальном - редко захожу в инет, отправляю СМСки, делаю телефонные звонки. Иногда могу фотокамерой воспользоваться. Ровно 1 раз пользовалась бесплатным навигатором. В игры не умею играть и мне этого не нужно. Книжки в приложении-оффисе не читаю, хотя если потребуется по науке - могу и документ и пдф-файл открыть в телефоне. Из необходимостей - постоянно слущаю музыку в телефоне, в походах пешком на далекие расстояния и в транспорте/поездках. Распознаю приложением незнакомые музыкальные треки. Всё. Для таких нужд мне айфон не нужен, верно?

Нет, не нужен, так же как и для многих остальных их обладателей.

Просто статусный телефон, у нас достаточно дорогой, ок. 30,0 т. рублей.

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:41

Девочки, спасибо за разделенные эмоции a1a
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:42

gnm пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:

Нет, не нужен, так же как и для многих остальных их обладателей.

Просто статусный телефон, у нас достаточно дорогой, ок. 30,0 т. рублей.

У нас при местных доходах разница невелика - 650 евро за яблокофон или 450 за статусный смартфон на Андроиде/Симбиане. Мне в свое время было без разницы, какой из них брать - взяла Андроидный, т.к. решила что смогу сходу разобраться + была твердо уверена что приложение Скайп на нём будет фурычить.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:47

Блин, я накатала пост в закрытую тему и он умер))))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:48

gnm пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
НичЁ не знаю, я Нокии люблю hihi

Я тоже Нокии люблю. Правда не знаю, буду ли в след раз покупать еще одну нокию. Посмотрим.

у меня тоже все Нокии, сейчас Н8, и менять не собираюсь, хотя муж настаивает, а мне достаточно, в нет выйти, позвонить, смс написать.

а знакомый вроде на Самсунге даже графики в екселе строит, какие-то игрухи (кроссворд, шахматы и тд) записал.

у айфона куча каких-то дополнительных прог, только для него предназначенных, но все за отдельную плату, нуи ценник у нас на него завышенный.
И у меня N8 yes
И тоже не хочу менять)))
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:49

У вас тоже не бюджетно. Ну да, у меня коллега в США купил 5 айфон за 500 $, дешевле значительно, только не знаю, оригинальный ли или китайский, надеюсь, первое.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:51

Bamboo пишет:
gnm пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

Я тоже Нокии люблю. Правда не знаю, буду ли в след раз покупать еще одну нокию. Посмотрим.

у меня тоже все Нокии, сейчас Н8, и менять не собираюсь, хотя муж настаивает, а мне достаточно, в нет выйти, позвонить, смс написать.

а знакомый вроде на Самсунге даже графики в екселе строит, какие-то игрухи (кроссворд, шахматы и тд) записал.

у айфона куча каких-то дополнительных прог, только для него предназначенных, но все за отдельную плату, нуи ценник у нас на него завышенный.
И у меня N8 yes
И тоже не хочу менять)))

:pivo: , поменяю, если/когда сломается (т-т-т), а муж говорит, что "стыдно" с таким ходить, дурашка gggg .

а ты фотки с него делаешь? вот камера несильная его сторона.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:54

gnm пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

И у меня N8 yes
И тоже не хочу менять)))

:pivo: , поменяю, если/когда сломается (т-т-т), а муж говорит, что "стыдно" с таким ходить, дурашка gggg .

а ты фотки с него делаешь? вот камера несильная его сторона.
Не, вообще не фотаю почти. Разве что только когда надо срочно что-то щелкнуть (обычно это тарифы ЖКХ или объявление какое-нибудь).
А почему муж считает, что стыдно?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:54

Сицилия пишет:
Блин, я накатала пост в закрытую тему и он умер))))

а назад откатить? Ctrl+ Z
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 0:59

У нас тоже 5 айфон от 650 евро и до 900. Немного доплатить - и новый комп купить можно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 17 Мар 2013 - 1:00

Жалко, у меня куда -то делся мой самый первый мобильный , Нокия 3310. Я б сейчас с ним походила бы. Ретро, круто )

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий