| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Мар 2013 - 22:45 | |
| - Кьяра пишет:
- Когда Айфон намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах...
Да, тоже вчера эту шутку вычитала и отметила про себя, что сущая правда. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Мар 2013 - 23:32 | |
| а я вот честно не понимаю преимуществ айфонов по сравнению с другими телефонами, грамотный маркетинговый ход и полмира им пользуется, для меня загадка, что в нем такого необычного, в плане дизайна есть и не хуже модели, все приложения - платные, шаг вправо - плати, ну нафиг такие ландыши ?
|
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Мар 2013 - 23:39 | |
| - gnm пишет:
- а я вот честно не понимаю преимуществ айфонов по сравнению с другими телефонами, грамотный маркетинговый ход и полмира им пользуется, для меня загадка, что в нем такого необычного, в плане дизайна есть и не хуже модели, все приложения - платные, шаг вправо - плати, ну нафиг такие ландыши ?
Девушки-владелицы, а расскажите в чем удобство? Мой телефон на Андроиде (я и так его не знаю, пользую лишь наверное на 15%, по прямому назначению), боюсь, если б взяла Айфон в руки - запуталась бы с непривычки, ей богу! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Мар 2013 - 23:44 | |
| У меня обычный кнопочный телефон, для меня единственное преимущество смартфона- в отсутствии кнопок. Потому что на этих кнопках я заработала серьезное смещение сустава, которое вряд ли лечится. Поэтому следующий телефон у меня будет однозначно смартфон, не обязательно эппловский, я дэушка негордая. А приложения и тп меня не интересуют, я телефон юзаю только по прямому назначению - позвонить и поэсэмэсить . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Мар 2013 - 23:54 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- НичЁ не знаю, я Нокии люблю
Я тоже Нокии люблю. Правда не знаю, буду ли в след раз покупать еще одну нокию. Посмотрим. Вот и я не знаю. У меня есть один пунктик, я люблю металлические корпуса. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 0:12 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- НичЁ не знаю, я Нокии люблю
Я тоже Нокии люблю. Правда не знаю, буду ли в след раз покупать еще одну нокию. Посмотрим. у меня тоже все Нокии, сейчас Н8, и менять не собираюсь, хотя муж настаивает, а мне достаточно, в нет выйти, позвонить, смс написать. а знакомый вроде на Самсунге даже графики в екселе строит, какие-то игрухи (кроссворд, шахматы и тд) записал. у айфона куча каких-то дополнительных прог, только для него предназначенных, но все за отдельную плату, нуи ценник у нас на него завышенный. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|