| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 22:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, ты как-то спраштвала про instagram - по-моему он с компа тоже работает уже.
Спасибо, Сиц! А он вообще о чем? Просветите тёмную. А то меня едва на Контакт и ФБ хватает. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 22:50 | |
| Не, смысл в том, что ты находишь там людей, которые тебе интересны, они постят фотки, ты, например, и вы обсуждаете, впечатляетесь. Просто многие постят там и не постят в других сетях, кто-то постит везде, где только возможно... ну как-то так |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 23:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, смысл в том, что ты находишь там людей, которые тебе интересны, они постят фотки, ты, например, и вы обсуждаете, впечатляетесь.
Просто многие постят там и не постят в других сетях, кто-то постит везде, где только возможно... ну как-то так Стара я для этих развлечений, наверное. ничего не понимаю. Твиттера, Контакта, ФБ, Одноклассников и ты ды уже мало? Или я не всё догнала... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 23:31 | |
| А я вот твитер догнать не могу. Ну ладно там общественные личности твиттят, им може смысл есть в этом , да и сказать ест что широкой общественности. А остальным зачем это - хз. Почитала у некоторых знакомых их твиттеры, такой херней эфир засорять - даже стыдно как-то |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 23:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, ну ты же понимаешь - колхоз - дело добровольное. У меня FB и insta, меня не напрягает.
Не, я ничего против не имею, просто не совсем поняла смысл этой штуки, хотя я признаю, что айфонщики немножко в другом мире живут. ))) Я просто всегда сильно отстаю от технического прогресса и соглашаюсь на что-то новое, когда меня совсем к стенке припрут. Вот сегодня ходила новый телефон присматривать... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 23:35 | |
| - Freja пишет:
- А я вот твитер догнать не могу. Ну ладно там общественные личности твиттят, им може смысл есть в этом , да и сказать ест что широкой общественности. А остальным зачем это - хз. Почитала у некоторых знакомых их твиттеры, такой херней эфир засорять - даже стыдно как-то
Я тоже не все эти ресурсы догоняю. На ФБ и в Контакт занесло после падения Паси, чтобы было где с вами общаться, если что, остальное для меня тёмный лес. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Апр 2013 - 23:42 | |
| - Freja пишет:
- А я вот твитер догнать не могу. Ну ладно там общественные личности твиттят, им може смысл есть в этом , да и сказать ест что широкой общественности. А остальным зачем это - хз. Почитала у некоторых знакомых их твиттеры, такой херней эфир засорять - даже стыдно как-то
+1 тоже самое :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург