| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:54 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- А я восьмого работаю.
Блин, как зуб болит, когда уже таблетка подействует.
Фрей, а как у вас с погодой? К нам от вас обычно идет. Выпей еще одну? У нас сегодня ледяной ветер и заряды ледяных частичек. Гадость, а не погода. Может еще от этого у тебя и болит.
А у нас сегодня минус десять и сильный ветер. Не, болело не от этого, это реально депульпин так убивает нерв. Выпила вчера три, как уснула не помню, рукопашная у них продолжалась до утра. Сегодня полдня было не очень, потом стало можно жить. Всем спасибо за поддержку! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 2:05 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- А как дома давать разную нагрузку, чтоб левую руку и сторону дотянуть - я пока еще думаю. Как вариант: вместо гантелей взять разные бутылки и заполнить их песком на разный уровень - чтоб в левую руку потяжелее брать и хоть как-то ее укреплять. И с прессом тоже прикольно - наверное на левую косую мышцу буду поболше упражнений делать
Добавь подходов на нее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 2:07 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- А я восьмого работаю.
Блин, как зуб болит, когда уже таблетка подействует.
Фрей, а как у вас с погодой? К нам от вас обычно идет. Выпей еще одну? У нас сегодня ледяной ветер и заряды ледяных частичек. Гадость, а не погода. Может еще от этого у тебя и болит.
А у нас сегодня минус десять и сильный ветер. Не, болело не от этого, это реально депульпин так убивает нерв. Выпила вчера три, как уснула не помню, рукопашная у них продолжалась до утра. Сегодня полдня было не очень, потом стало можно жить. Всем спасибо за поддержку! Главное, чтоб все страдания были не зря! А то мне помницца убивали мышьяком нерв двое суток, я на стену лезла, а пришла потом удалять, оказалось нерв живее всех живых. Удаляли живой в итоге |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 2:10 | |
| - Freja пишет:
Главное, чтоб все страдания были не зря! А то мне помницца убивали мышьяком нерв двое суток, я на стену лезла, а пришла потом удалять, оказалось нерв живее всех живых. Удаляли живой в итоге У меня однажды тоже была такая "радость", увидела небо в алмазах, а меня слышал, наверное, весь район. ДоХтор обещалси, что мне будет не больно, посмотрим... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 2:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Хм, у меня пресс кривоватый, но мне кажется это нормально))
и у меня, но у меня там еще и ркбра какие-то кривовато-рахитичные))) Видали?! Главное, что он, пресс, у вас в принципе есть! Я свой потеряла по зиме, теперь искать придется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 2:19 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Хм, у меня пресс кривоватый, но мне кажется это нормально))
и у меня, но у меня там еще и ркбра какие-то кривовато-рахитичные))) Видали?! Главное, что он, пресс, у вас в принципе есть! Я свой потеряла по зиме, теперь искать придется. Он у всех есть))) Санаж, было бы желание - найдешь. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|