Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:54

Freja пишет:

Sanago пишет:
А я восьмого работаю. hihi
Блин, как зуб болит, когда уже таблетка подействует.

Фрей, а как у вас с погодой? К нам от вас обычно идет.

Выпей еще одну?
У нас сегодня ледяной ветер и заряды ледяных частичек. Гадость, а не погода. Может еще от этого у тебя и болит.
А у нас сегодня минус десять и сильный ветер. sharf
Не, болело не от этого, это реально депульпин так убивает нерв. Выпила вчера три, как уснула не помню, рукопашная у них продолжалась до утра. Сегодня полдня было не очень, потом стало можно жить.
Всем спасибо за поддержку! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:55

Мелисска, ты герой! yes Несколько страниц вашего сегодняшнего общения буду дочитывать завтра.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:05

Melissa Piccanta пишет:
А как дома давать разную нагрузку, чтоб левую руку и сторону дотянуть - я пока еще думаю. Как вариант: вместо гантелей взять разные бутылки и заполнить их песком на разный уровень - чтоб в левую руку потяжелее брать и хоть как-то ее укреплять. И с прессом тоже прикольно - наверное на левую косую мышцу буду поболше упражнений делать

Добавь подходов на нее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:07

Sanago пишет:
Freja пишет:

Sanago пишет:
А я восьмого работаю. hihi
Блин, как зуб болит, когда уже таблетка подействует.

Фрей, а как у вас с погодой? К нам от вас обычно идет.

Выпей еще одну?
У нас сегодня ледяной ветер и заряды ледяных частичек. Гадость, а не погода. Может еще от этого у тебя и болит.
А у нас сегодня минус десять и сильный ветер. sharf
Не, болело не от этого, это реально депульпин так убивает нерв. Выпила вчера три, как уснула не помню, рукопашная у них продолжалась до утра. Сегодня полдня было не очень, потом стало можно жить.
Всем спасибо за поддержку! girl

Главное, чтоб все страдания были не зря! А то мне помницца убивали мышьяком нерв двое суток, я на стену лезла, а пришла потом удалять, оказалось нерв живее всех живых. Удаляли живой в итоге
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:07

Хм, у меня пресс кривоватый, но мне кажется это нормально))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:08

Еще одна )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:10

Freja пишет:

Главное, чтоб все страдания были не зря! А то мне помницца убивали мышьяком нерв двое суток, я на стену лезла, а пришла потом удалять, оказалось нерв живее всех живых. Удаляли живой в итоге
У меня однажды тоже была такая "радость", увидела небо в алмазах, а меня слышал, наверное, весь район. ДоХтор обещалси, что мне будет не больно, посмотрим...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:12

Пригрози, что денег не уплатишь, если что )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:14

Мой муж говорит, что после одного посещения стоматолога и удаления нерва он реально видел мир в черно-белых тонах несколько часов)
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:15

Джейни пишет:
и у меня, но у меня там еще и ркбра какие-то кривовато-рахитичные)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:15

Freja пишет:
Пригрози, что денег не уплатишь, если что )
hihi Не, он хороший, врать не станет, полуживую меня ремонтировал однажды, я даже не почуяла. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:16

Сицилия пишет:
Джейни пишет:
Видали?! Главное, что он, пресс, у вас в принципе есть! Я свой потеряла по зиме, теперь искать придется. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:17

Freja пишет:
Еще одна )
не еще одна, а асимметрия это нормально, в разумный пределах конечно. Вопчем я с Сиц))

Мелисса, я спрошу у тренера, интересно что скажет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:18

Джейни пишет:
Freja пишет:
Еще одна )
не еще одна, а асимметрия это нормально, в разумный пределах конечно. Вопчем я с Сиц))

А чего "я с Сиц"? Я тоже писала, что это норма )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:19

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Джейни пишет:
Видали?! Главное, что он, пресс, у вас в принципе есть! Я свой потеряла по зиме, теперь искать придется. strah
Он у всех есть))) Санаж, было бы желание - найдешь.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий