|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:07 | |
| 165 рост и кость очень широкая, особенно в коленных и локтевых суставах.
ладно, еще раз: какой изначальный вес был - точно не знаю, могу предположить. (Наверное около 80. Может плюс 2 кг, может больше.) Взвешалсь уже в процессе похудения в спортзале. Сначала похудела до 57 кг до состояния "рёбра-стиральная доска" и убив желудок. Постаралсь восстановить здоровье и набрать до 63-х |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:10 | |
| Хватит меня уже мучить! ))) То как похудела я - не значит что так сможет похудеть организм другой девушки. Я работала много. И мало спала ночами от нервов. Вообще, изначально разговор был о том, как симметрично привести в тонус мышцы, а скатилось всё (как я и предполагала, если заикнусь) - выпытавинием моих способов похудения :sisi: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:12 | |
| Мелисс, здоровско, оч много за такой небольшой промежуток времени, главное, чтоб на здоровье быстрый сброс веса не отразился!
пс. у меня подруга похудела за месяц на 10 кг. в студенчестве, гормональный сбой начался. |
| | | gnm GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:16 | |
| - gnm пишет:
- Мелисс, здоровско, оч много за такой небольшой промежуток времени, главное, чтоб на здоровье быстрый сброс веса не отразился!
пс. у меня подруга похудела за месяц на 10 кг. в студенчестве, гормональный сбой начался. Я на 1-ом курсе перед 1-ой сессией на 35 кг похудела, там еще сильнее сбои со здоровьем были. Про 10 кг меня не удивишь. Опять же, всё индивидуально: то как я вес туда-сюда сбрасываю - это исключительно моя особенность, другая девушка в подобной ситуации, наоборот, может вообще начнет вес нажирать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:18 | |
| Мелисса, мы тут лакоманьяки в основном. Ты б спросила, как на левой руке отрастить такие же ногти, как на правой.... Возможно, тебе стоит заняться чем-то, где нагрузка больше на не ведущую руку. Хотя я слабо себе представляю, что это может быть, зато точно знаю, что у теннисистов, например, даже ладонь ведущей руки заметно шире. И страшные фотографии армрестлеров видела в сети. У тебя не может быть все так плохо. |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:24 | |
| Эта ветка самая активная, и как минимум трое ходят в спортзал и уж наверное как живые люди, а не спортсмены, из общих соображений могут что-то посоветовать для обычного человека, не спортсмена. Я заходила ан спортивные ресурсы - там мрааааак! Вон, Фрейя, собственно, уже предложила конструктив.
На правой руке у меня, кстати, ногти всегда короче - сильнее ломаются, оттого что активнее, и еще в принципе на указательном и среднем пальце ложе короче и другой формы. Да, как ни странно, после похудения вены сильнее выпирают буграми на левой кисти, а не на правой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:26 | |
| - Anlva пишет:
- ...Ты б спросила, как на левой руке отрастить такие же ногти, как на правой....
Мелисса, Я тоже даже не представляю, как их сделать одинаково сильными. Но в тренажерке когда занималась, поднимала один вес обеими руками и не замечала разницу. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:27 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Я на 1-ом курсе перед 1-ой сессией на 35 кг похудела, там еще сильнее сбои со здоровьем были.
Мелисс, я уже писала, мне кажется, заметно только для тебя и не стоит заморачиваться, тем более я видела твои фотки и ничего такого не было заметно. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:37 | |
- Эта ветка самая активная, и как минимум трое ходят в спортзал и уж наверное как живые люди, а не спортсмены, из общих соображений могут что-то посоветовать для обычного человека, не спортсмена. Я заходила ан спортивные ресурсы - там мрааааак! Вон, Фрейя, собственно, уже предложила конструктив.
На правой руке у меня, кстати, ногти всегда короче - сильнее ломаются, оттого что активнее, и еще в принципе на указательном и среднем пальце ложе короче и другой формы. Да, как ни странно, после похудения вены сильнее выпирают буграми на левой кисти, а не на правой. У тебя наверняка и размер левой и правой стопы разный ) Это нормально |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:40 | |
| - Верлерадия пишет:
- Anlva пишет:
- ...Ты б спросила, как на левой руке отрастить такие же ногти, как на правой....
Мелисса, Я тоже даже не представляю, как их сделать одинаково сильными. Но в тренажерке когда занималась, поднимала один вес обеими руками и не замечала разницу. Одна рука может вести и ты даже этого не заметишь. Я обнаружила разницу в развитии левой и правой, когда их отдельно тренировала . Правой могла поднять бОльший вес и сделать бОльшее кол-во подходов, чем левой. А когда штангу обеими тягаешь ничего не заметно, это правда. |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:41 | |
| - gnm пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Я на 1-ом курсе перед 1-ой сессией на 35 кг похудела, там еще сильнее сбои со здоровьем были.
Мелисс, я уже писала, мне кажется, заметно только для тебя и не стоит заморачиваться, тем более я видела твои фотки и ничего такого не было заметно. ну шпасибо, если так... Заморачиваюсь, потому как сама в физическом состоянии ахрена после диссера и пока к купальному сезону есть пару-тройку недель времени привести себя в порядок. То бишь: вывалились волосы (парикамхер сказала, но уже растет подпушек длинной пару сантиметров), кожа вся исковырянная руками, в пигментации и шелушениях, ноги на нервной почве изодраны когтями (я уже писла на Пасе когда-то: в некоторые периоды жизни даже сплю в перчатках, чтобы не расцарапывать ноги, шрамы остаются на 2-4 месяца). Я все равно занимаюсь домашней зарядкой (начала сразу же как стало возможно сгибать ногу после операции), так почему бы и не поработать над проблемыми зонами? Сижу-сижу, работаю-работаю, как мотивация снова начинает падать: упала в упор на пол, и давай пресс качать или отжиматься! |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:46 | |
| - Freja пишет:
- Верлерадия пишет:
- Anlva пишет:
Мелисса, Я тоже даже не представляю, как их сделать одинаково сильными. Но в тренажерке когда занималась, поднимала один вес обеими руками и не замечала разницу. Одна рука может вести и ты даже этого не заметишь. Я обнаружила разницу в развитии левой и правой, когда их отдельно тренировала . Правой могла поднять бОльший вес и сделать бОльшее кол-во подходов, чем левой. А когда штангу обеими тягаешь ничего не заметно, это правда. У меня так же. В спортклубе, где гантельки были наборные - сильно заметно было, что правой я бОльший вес могу тягать - так и обратила впервые внимание. А как дома давать разную нагрузку, чтоб левую руку и сторону дотянуть - я пока еще думаю. Как вариант: вместо гантелей взять разные бутылки и заполнить их песком на разный уровень - чтоб в левую руку потяжелее брать и хоть как-то ее укреплять. И с прессом тоже прикольно - наверное на левую косую мышцу буду поболше упражнений делать
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 4 Мар 2013 - 1:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Мар 2013 - 1:48 | |
- Я все равно занимаюсь домашней зарядкой (начала сразу же как стало возможно сгибать ногу после операции), так почему бы и не поработать над проблемыми зонами? Сижу-сижу, работаю-работаю, как мотивация снова начинает падать: упала в упор на пол, и давай пресс качать или отжиматься!
Мелисса, ты крутая. Я в спортзале всегда думаю, что надо домой пару снарядов закупить, любимых, такскть, но потом сразу вылетает из головы. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |