| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 1:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну вот у меня новый body shop и новый l'occitane. ну и ЛС
Методом исключения придется вычислять, кто в этой компании гад. :rrr: Локситан подозреваю меньше остальных. :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 1:29 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня какой-то ахтунг с кутикулой. Высохла в хлам, никогда такого у меня не было с руками. Вчера какого-то черта решила попользоваться ремувером - мамо! как будто мои пальцы рвали собаки. Просто не понимаю, что делать, чем мазать и ваще, капец!
Масло для волос есть? На ночь его на руки и перчатки! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 1:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну вот у меня новый body shop и новый l'occitane. ну и ЛС
От кремов l'occitane мне не жарко, ни холодно , тоесть не вредят, просто мажу и всё )) body shop не было, а вот ЛС мне конкретно навредила! Причём избавится от этого ужаса до конца я так и не смогла! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 1:33 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня до этого просто чувствовалась какая-то сухость и кутикула как-то у меня наросла, торчала непонятно. У меня ничего нового, жидкость старая, ремувер Фасолька прислала, пользовалась им сто раз. Сейчас реально капец, девочки.
У меня такое было от ЛС! В жизни не было кутикулы!!!!! После неё попёрла в рост и именно сухой стала Ты ею не пользуешься сейчас случаем? Заметила, что на неё у всех прямо противоположная реакция! :12345: Аха :...: Вот барсуки и пчёлы мне норм идут, точнее я не вижу от них каких-то результаов. Но мне сам процесс нра И главное, что хуже не становится ))) Вот эта загадка меня время от времени занимает. ЛС даже не нейтральна, как барсуки с пчёлами, она либо лечит, либо калечит, в чём секрет кроется, интересно? Скорее всего какой-то компонент, который для кого-то как увлажнитель идёт, а всем остальным дико сушит! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 2:01 | |
| Сиц я очень удивилась, когда увидела такую кутикулу у тебя с этим ДЛ! Сразу же вспомнилась моя история с ЛС! А кремик такой, как ты мне дарила не помогает? Мне он на ура шёл, когда были холода и морозы! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|