| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Фев 2013 - 21:13 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка, по-моему Герасим с му-му сидят на набережной))
Да, един в двух лицах С котом может быть кто угодно - Раскольников, например. Там на крыше сплошной Достоевский, кмк. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Фев 2013 - 22:00 | |
| Фасолька, я тож такой ела как на твоей картинке. Там серия с ретро авто. Ничего особенного. Мы в Брюгге как-то залегли на три дня и все три дня жили на шоко и пиве (я не пью, это муж, если что )) Не помню, чтобы меня что-то из испробованного сильно за душу взяло. Про пиво я больше восторгов наслушалась.
Сиц, не знаю такой марки. Надо погуглить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Фев 2013 - 22:01 | |
| - ФаСоль пишет:
- Фрейя, ну это же не только на литературу, но еще и на внимательность тест. уверенна, ты читала гораздо больше, чем на картинке))
Наверняка, но я уже очень мало что помню. Потому и печалюсь. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Фев 2013 - 22:11 | |
| - Freja пишет:
- Мы в Брюгге как-то залегли на три дня и все три дня жили на шоко и пиве (я не пью, это муж, если что )) Не помню, чтобы меня что-то из испробованного сильно за душу взяло. П
На дно? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Мар 2013 - 4:05 | |
| Бабочка, с шоколадом! Из того, чем меня бельгийские знакомые угощали, мне запомнилось только то, что было очень жирно и вязко. Через чур. Надеюсь твои бельгийцы тебе что-то более сексуальное прислали а вообще для меня ни что не сравнится с нашими Марабу и Клоэттовским Kexchoklad. Типа моя личная религия |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Мар 2013 - 11:32 | |
| Мяуша, спасибо Он уже точно не жирный и не вязкий, а подсушенный такой, поджарый :beg: Прошел горнило российских сортировок А вообще, я просто благодарна человеку, которому больше 80 лет, а он идет в шоколавку и на почту и шлет нам шоколад |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Мар 2013 - 0:49 | |
| - Алекси пишет:
- У нас хоть и весна, но моя малая опять с больными ушами, 3 раз за зиму, и вроде в шапочке все время на улице, и нос промываем регулярно соленой морской водой, и опять уши :rrr:
Алекси, сочувствую вам. Может иммунитет укреплять и закалять ребенка? Чем заниаметесь? Плаванием не пробовали? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Мар 2013 - 3:55 | |
| Алекси, а Вы не пробовали ходить в соляные комнаты? Говорят, они иммунитет укрепляют.
P.S. А вот кто это на картинке слева на набережной в плаще без головы? Мне сначала подумалось - Человек в футляре, но вроде не особо похож... Я пока всего 11 нашла
|
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|