Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 21:08

Бабочка, по-моему Герасим с му-му сидят на набережной))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 21:13

ФаСоль пишет:

Да, един в двух лицах hihi
С котом может быть кто угодно - Раскольников, например. Там на крыше сплошной Достоевский, кмк.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:00

Фасолька, я тож такой ела как на твоей картинке. Там серия с ретро авто. Ничего особенного. Мы в Брюгге как-то залегли на три дня и все три дня жили на шоко и пиве (я не пью, это муж, если что )) Не помню, чтобы меня что-то из испробованного сильно за душу взяло. Про пиво я больше восторгов наслушалась.

Сиц, не знаю такой марки. Надо погуглить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:01

ФаСоль пишет:
Фрейя, ну это же не только на литературу, но еще и на внимательность тест. уверенна, ты читала гораздо больше, чем на картинке))

Наверняка, но я уже очень мало что помню. Потому и печалюсь.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:11

Freja пишет:
Мы в Брюгге как-то залегли на три дня и все три дня жили на шоко и пиве (я не пью, это муж, если что )) Не помню, чтобы меня что-то из испробованного сильно за душу взяло. П
На дно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:34

Пракчисски
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 1 Мар 2013 - 0:20

butter-fly пишет:
ФаСоль пишет:

Да, един в двух лицах hihi
С котом может быть кто угодно - Раскольников, например. Там на крыше сплошной Достоевский, кмк.
Раскольников в правом верхнем с топором. Герасим на набережной. А на стене тм надпись "Тут был Левша" yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 1 Мар 2013 - 4:05

Бабочка, с шоколадом! njam Из того, чем меня бельгийские знакомые угощали, мне запомнилось только то, что было очень жирно и вязко. Через чур. Надеюсь твои бельгийцы тебе что-то более сексуальное прислали yes
а вообще для меня ни что не сравнится с нашими Марабу и Клоэттовским Kexchoklad. Типа моя личная религия happydance
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 1 Мар 2013 - 11:32

Мяуша, спасибо a1a
Он уже точно не жирный и не вязкий, а подсушенный такой, поджарый :beg: Прошел горнило российских сортировок

А вообще, я просто благодарна человеку, которому больше 80 лет, а он идет в шоколавку и на почту и шлет нам шоколад love
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 1 Мар 2013 - 17:05

Фасолик, ну ответ то будет?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 1 Мар 2013 - 18:46

Коробочки с шоколадом всегда мимимишно оформлены - я их даже фотографирую на память.

Вот такая пришла пару дней назад

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А эта - в прошлом году

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 2 Мар 2013 - 0:11

У нас хоть и весна, но моя малая опять с больными ушами, 3 раз за зиму, и вроде в шапочке все время на улице, и нос промываем регулярно соленой морской водой, и опять уши :rrr:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 2 Мар 2013 - 0:49

Алекси пишет:
У нас хоть и весна, но моя малая опять с больными ушами, 3 раз за зиму, и вроде в шапочке все время на улице, и нос промываем регулярно соленой морской водой, и опять уши :rrr:

Алекси, сочувствую вам. Может иммунитет укреплять и закалять ребенка? Чем заниаметесь? Плаванием не пробовали?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 2 Мар 2013 - 0:59

Алекси - скорого выздоровления.Вроде неделю уже тепло....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 2 Мар 2013 - 3:55

Алекси, а Вы не пробовали ходить в соляные комнаты? Говорят, они иммунитет укрепляют.

P.S. А вот кто это на картинке слева на набережной в плаще без головы? Мне сначала подумалось - Человек в футляре, но вроде не особо похож...
Я пока всего 11 нашла

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий