| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 2:28 | |
| Сиц бедненький я тоже сохну с ног до головы (но у меня больше погодное) поддерживаю Бамбушу насчёт гигиенички. Может ещё маску самодельную какую из овсянки например, сделать... намешать с чем-нибудь... авокадо там какое-нибудь добавить? народные средства и тп ЛС мне аццки сушит, кутикула и валики будто дубовые, БШ у мну такого нет как твой, но в принципе они очень химозные на мой взгляд, кроме полезностей ещё куча всякой херни в составе, с Лёсситаном тоже было сначала вау-вау, а потом никаковски. Всё лично из моей биографии, ни на кого не нападаю))) попроси домашних по возможности тебе помогать с готовкой и прочими нагружающими кожу факторами желаю наискорейшего выздоровления твоим лапкам ;) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 2:31 | |
| у мну есть с мочевиной аптечный, но результат тоже не всегда айс (справедливости ради подчеркну, что у меня ну ооочень капризная и чувствительная кожа рук)
пока только Барсуки для трудяг меня не подводят (не те, что только для кутикулы, а те, что именно для всех рук) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 2:35 | |
| Пью Biotin, овсянку уже делала, помадой мажу. Пойти достать что ли старые проверенные Пчелы... Клиниковского мойсчера пока нет. Закончился и новый я не покупала пока.
Мяу, спасибо, друг! И всем спасибо за сочуствие и поддержку |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 2:58 | |
| Сиц, дружок , ты только не расстраивайся очень, бяка я думаю поправима. Как я вижу, сейчас на время по крайней мере надо убрать все те три новые составляющие, та же самя ЛС могла быть другого замеса, чем предыдущая, или человеческий фактор, чего-то не в той пропорции вбухали или, наоборот, не доложили, и вот результат ((((((. Вон Бамбушик предложила масло для волос, у тебя ж была Марокоойл для кудрей, там же есть всякие увлажнялки, не пойдет ? и любимую увляжняющую маску под перчатки. а сушку не меяла ? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|