Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 47 ... 59  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Чаи разнообразные... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyСб 27 Апр 2013 - 1:18

У меня был H&S Pomegranate Oloong - повторить не захотелось.

Сейчас в фаворе Tamaryokucha Imperial очень вкусный японский зеленый, больше сенчи понравился :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyСб 27 Апр 2013 - 23:57

А с розовыми лепестками кто-то пробовал чай? Застряла сегодня у Kusmi зеленый с лепестками роз, пахнет, конечно, обалденно, роза! Но на вкус не могу себе представить розу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 0:30

Мне, кроме жасмина иногда, больше никакие лепестки в чаях не нра. nea Даже варенье из розовых лепестков не понравилось, хотя запах да, божественный. Но всё надо пробовать, вдруг, тебе понра. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 1:45

Жасмин да.. А на вкус роза какая? Ярко выражена? Горькая? Сладкая?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:14

Freja пишет:
Жасмин да.. А на вкус роза какая? Ярко выражена? Горькая? Сладкая?
Не горькая и не сладкая... dontno Просто невкусная. hihi Даже не знаю, как объяснить, но аромат розы для меня как-то несъедобен, а съедобные не парфюмерны, вот как-то так... На любителя всё это дело. Не хочу тебя агитировать сильно против, индивидуально это всё, мне больше аромат мешает, чем привкус. И аромат чая не сказать, чтоб сильно розовый... попробуй засушить лепесточков и в чай добавить, чтобы не покупать, большой разницы с покупным, думаю, не будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:19

Вот ты рукодельница - сразу видно! С фантазией ) а я и не додумалась про самой сделать. Вчера целый засохший букетище выкинула, балда. А там столько чаю наделать можно было бы...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:20

Аромат розы, да и вкус, у рахат-лукума классического. Не едала?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 4:06

Freja пишет:
Вот ты рукодельница - сразу видно! С фантазией ) а я и не додумалась про самой сделать. Вчера целый засохший букетище выкинула, балда. А там столько чаю наделать можно было бы...
Срочно мужу назначай романтическое свидание. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 16:24

Мне кажется, что в чай все же лепестки других роз добавляют, других сортов. Не думаю ,что выгнанные специально для продажи как цветы подойдут. ИМХО. Даже незамороченная я не стала бы их экстрактировать smuch
Думаю, из подручных вариантов цветы шиповника лучше подойдут.

У меня интересный микс - зеленый чай с цветками хризантемы и лепестками лилии gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 18:11

butter-fly пишет:
Мне кажется, что в чай все же лепестки других роз добавляют, других сортов. Не думаю ,что выгнанные специально для продажи как цветы подойдут. ИМХО. Даже незамороченная я не стала бы их экстрактировать smuch
Думаю, из подручных вариантов цветы шиповника лучше подойдут.
плюсану. Такие чаи еще и ароматизированы маслами часто.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 18:53

Про лепестки шиповника согласна, с покупными это я погорячилась, но шиповник скоро зацветёт, всё равно можно попробовать. hihi Масла тоже можно добавить. Я так когда-то очень много лет назад делала чай с бергамотом. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 18:57

Заварила Gu Zhang Mao Jian. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gu Zhang Mao Jian Tea – Harvested ten days each spring on the banks of Qiushiu River in the Wuyi Mountains. This Chinese green tea is renowned for its tender silver tips, faint sweet cup and chestnut character.
о как, интересно попробовать, из каебочки запах не очень))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 22:05

Anlva пишет:
Аромат розы, да и вкус, у рахат-лукума классического. Не едала?

Не помню. Но наверное нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyВс 28 Апр 2013 - 23:47

Джейни пишет:
Заварила Gu Zhang Mao Jian. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gu Zhang Mao Jian Tea – Harvested ten days each spring on the banks of Qiushiu River in the Wuyi Mountains. This Chinese green tea is renowned for its tender silver tips, faint sweet cup and chestnut character.
о как, интересно попробовать, из каебочки запах не очень))
на вкус тоже не очень, травянисто-земляной какой-то. хорошо немного купила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 35 EmptyСр 1 Май 2013 - 12:24

Заварила-

Thé des Alizés tea (Tea of the trade winds)
A green tea enlivened by flower petals and delicately scented with pieces of white peach, kiwi and watermelon. The green tea and the juicy freshness of the fruit are wonderfully balanced. Delicious hot or iced.

Нежный фруктовый летний girl , но я теперь не фанат ароматизированых чаев, помнится еще несколько лет назад этот чай был в фаворитах.

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 59На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 47 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-