|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 7 Май 2013 - 23:18 | |
| Получила из ЮК посыль с чаями. Уже сравнила из генмайчу с той, что я покупала у нас в чайной лавке. Английская мне однозначно больше нравится, в ней больше риса и вкус его выражен ярче. Теперь понятно, почему у нас этот чай дешевле, чем онлайн у английских и американских продавцов. В нашем недоложили риса.
Попробовала тайванький улун из этой же посылки. Молочный мне все же нравится больше, чем этот, "немолочный". |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 8 Май 2013 - 14:56 | |
| - Сицилия пишет:
- канешна, а америка какой-то лузер, в нее не шипят
А что ,у вас в Америке проблема чай онлайн купить? )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 8 Май 2013 - 19:58 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- канешна, а америка какой-то лузер, в нее не шипят
А что ,у вас в Америке проблема чай онлайн купить? )) Нет, но ты же говоришь, что этот лучше остальных )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Чт 9 Май 2013 - 0:19 | |
| Лучше того, что у нас продают )) про остальные не знаю ))) У меня сегодня приехал чай из гонконга. Распила jasmin pearls - потрясающе! Не хуже английского. Надеюсь , аромат жасмина натуральный, без отдушки. Кому надо , делюсь ссылкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нормальные цены на чай и на доставку. И товар, судя по испробованному, достойный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Чт 9 Май 2013 - 11:44 | |
| Thé du Hammam [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Inspired by a Turkish recipe using green tea, Thé du Hammam is a fruity blend which evokes the fragrances used to perfume the hamman: roses, green dates, red fruit and orange flower water. Sprinkled with flower petals in the purest of eastern traditions, the tea’s extraordinary fragrance features a subtle combination of Chinese green tea, celebrated for its freshness and thirst-quenching properties, and rich fruit aromas. я уже несколько дней пью этот чай. запах потрясающий - клубнично-финиково-розовый с капелькой ванили. нам! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Чт 9 Май 2013 - 13:38 | |
| не знаю, не химозный абсолютно, скорей всего begge deler .roll:. запах очень нежный и вкус розовых лепестков мыльноватый имеется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|