|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 30 Янв 2013 - 1:48 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
Отакэ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо! Моя любимая кружечка, и даже цвет такой же. тоже коричневая :pivo: ? Мне непротекайка больше нравится, практичнее. А в общем и целом чай в таких кружках отдает металлом((( такшта только для кофе... Коричневая, ага! Мне уж лучше металлом, чем пластиком. Но чаще для кофе, да. А непротекайки Старбакс, как на ссылке, что ты давала, да? нее, пластик я даже не рассматриваю, такого мне не нать... Наверно, у нас же нет еще старбакса, точно не скажу, а то что по ссылке смоделировано в сотрудничестве со старбакс. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 30 Янв 2013 - 2:22 | |
| Старбакса у вас нет, но эти смоделированные в сотрудничестве кружки продаются, да? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 30 Янв 2013 - 2:27 | |
| что-то я не понил, девы, а зачем вам кружки под кофе? в сумке ведь немало места занимают ...
на вынос всегда есть пластиковые стаканчики (Кофе-хаус, Шоколадница и тд)
или кружка =термос? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 30 Янв 2013 - 10:49 | |
| Гном, иногда с собой хочется свое взять, а не купленное. Я в простуду часто с собой чай с лимоном таскаю в транспорте приступы снимать, чай здесь не везде купить с собой можно, а с лимоном и подавно никто не пьет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 30 Янв 2013 - 16:53 | |
| - Freja пишет:
- Гном, иногда с собой хочется свое взять, а не купленное. Я в простуду часто с собой чай с лимоном таскаю в транспорте приступы снимать, чай здесь не везде купить с собой можно, а с лимоном и подавно никто не пьет.
И имбирный, да. Я на треньки брала с собой, потому что ездила натощак заниматься, а после всегда мёрзнешь, а тут горячий напиток, а не вода из кулера. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Чт 31 Янв 2013 - 2:10 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Гном, иногда с собой хочется свое взять, а не купленное. Я в простуду часто с собой чай с лимоном таскаю в транспорте приступы снимать, чай здесь не везде купить с собой можно, а с лимоном и подавно никто не пьет.
И имбирный, да. Я на треньки брала с собой, потому что ездила натощак заниматься, а после всегда мёрзнешь, а тут горячий напиток, а не вода из кулера. Хм, может и мне на после йоги чай брать. Как имбирный делаешь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Чт 31 Янв 2013 - 2:40 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
И имбирный, да. Я на треньки брала с собой, потому что ездила натощак заниматься, а после всегда мёрзнешь, а тут горячий напиток, а не вода из кулера. Хм, может и мне на после йоги чай брать. Как имбирный делаешь? Тру на мелкой терке корень имбиря, заливаю кипятком, добавляю мёд и лимон. Усё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 1 Фев 2013 - 2:14 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
И имбирный, да. Я на треньки брала с собой, потому что ездила натощак заниматься, а после всегда мёрзнешь, а тут горячий напиток, а не вода из кулера. Хм, может и мне на после йоги чай брать. Как имбирный делаешь? Тру на мелкой терке корень имбиря, заливаю кипятком, добавляю мёд и лимон. Усё. Понил, пасиб. Имбирного чая стандарт |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 1 Фев 2013 - 3:15 | |
| Это вкусно? Я сегодня, вас начитавшись, смотрела на имбирь в магазе, но взять не решилась |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 1 Фев 2013 - 20:35 | |
| - Freja пишет:
- Это вкусно? Я сегодня, вас начитавшись, смотрела на имбирь в магазе, но взять не решилась
мне очень нра, мастхэв во время простуд - такой согревающий |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |