|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:12 | |
| Фрэй, нет, я только в версии с жасмином. Но даже с жасмином он мне кажется слишком мягким и практи4ески безвкусным. При етом жасмин мне кажется более ярким, нежели с зелёным 4аем. Мне понравилось. Еше раз поняла, как сильно мне не нравятся 4аи в пакетиках... Нет, я коне4но выпью, ежели ни4его другого, но ощущение, 4то 4ай в носке заварен. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:16 | |
| Я тоже пакеты перестала брать, тоже носок мерещится ) Ты Harney and Sons брала чаи? Я вот думаю, у них в пирамидках чаи хвалят, неужели и правда из пакетированных чаев что-то путевое заварить можно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:25 | |
| Фрей, никогда о таких не слышала. Но может действительно, пакетики пакетикам- рознь? Сколько у вас моло4ный улон стоит ($)? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:39 | |
| Фрей, у H&S в пакетиках не труха, анормальный рассырной чай, скрученные листья, а не пыль. Может не во всех, но во многих уж точно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:45 | |
| - Kotya пишет:
Сколько у вас моло4ный улон стоит ($)? Примерно 11 долларов за 50 грамм Harney |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрей, у H&S в пакетиках не труха, анормальный рассырной чай, скрученные листья, а не пыль. Может не во всех, но во многих уж точно.
Ты пробовала? Как тебе они? Я видела на фото, что у них в пакетах полноценные листья, но мне стало казаться, что пакет сам по себе как способ заварки не самый лучший. Я иногда завариваю на кружку в таких порционных заварочных штуках ,из металла, мне на вкус результат кажется бледнее, чем если в чайнике полноценно заварить. С пакетами параллель соотвественно провожу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:55 | |
| - Kotya пишет:
- У нас 56 грам 18 (один вариант), другой 20. Куплю себе на ДР.
Закажи из англии. Там 50 грам по 5 паундов |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:56 | |
| Я белый пробовала только россыпной (или как ещё обозвать тот, что не в пакетиках?) не скажу, что безвкусный. Угощали привезённым из Индии, стало быть настоящий. Очень вкусный! Хоть в Индию поезжай! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 2:57 | |
| Белый разный бывает. )) Я вот белый пион сорт очень полюбила. ОЧенно приятный. Котин Силвер Нидлз, как мы уже выяснили, скорее безвкусный - настолько он мягкий. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 3:04 | |
| - Freja пишет:
- Белый разный бывает. )) Я вот белый пион сорт очень полюбила. ОЧенно приятный. Котин Силвер Нидлз, как мы уже выяснили, скорее безвкусный - настолько он мягкий.
Я вот, к сожалению, не знаю сорт, хотя видела банку. Он иголочками, мягкий, но совсем не безвкусный. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вт 23 Апр 2013 - 20:31 | |
| Самое интересное, что у меня была мысль кинуть тебе чайку на пробу и я забыла))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|