|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 13:45 | |
| Девочки, всем спасибо! я рада что нравится, я обычно очень комплексую из-за своих фото и не решаюсь их выкладывать)))\
Фрея, я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 14:20 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, шикарно!!! а ты без карандаша ее наносишь?
Пташа, когда как...если наношу не плотно, как на фото- то без, если фул кавер- то с карандашом, но мне не очень нравится очертания карандаша, это моя личная заморочка, я знаю ты перфекционист в этом плане, а я люблю проще, как бы натуральнее. А еще, спасибо огромное хочу высказать Мяуше! за наводку, теперь у меня есть чудный восковой карандаш-база который я наношу под помады как контур и все держится отлично и нет эффекта очерченного контура губ, жаль он заканчивается быстро, но я его обязательно куплю снова! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 14:37 | |
| - love-angel пишет:
А еще, спасибо огромное хочу высказать Мяуше! за наводку, теперь у меня есть чудный восковой карандаш-база который я наношу под помады как контур и все держится отлично и нет эффекта очерченного контура губ, жаль он заканчивается быстро, но я его обязательно куплю снова! Энжик, а что за база такая? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 14:43 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
А еще, спасибо огромное хочу высказать Мяуше! за наводку, теперь у меня есть чудный восковой карандаш-база который я наношу под помады как контур и все держится отлично и нет эффекта очерченного контура губ, жаль он заканчивается быстро, но я его обязательно куплю снова! Энжик, а что за база такая? это восковой карандаш, он бесцветный есть в разных марках. У Мяуши от Урбан Дисей УД я его не нашла и купила Ту Фейсед такой 2Ф в люксе видела похожий у Диора Диор идея того что этот восковой карандаш действует как закрепитель, он немного липковат и держит помаду-блеск на месте, единственное скажу по своему карандашу он достаточно быстро расходуется, тк он по консистенции немного на масло похож |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 15:07 | |
| - gnm пишет:
- Энж, типа купидона герленовского, просто другой текстуры ?
и
нет, у этих структура восковая, на них помада как -бы "прилипает", они не белые они прозрачные, купидон он как бы высветлял, а тут воск липкий, ну как-то так...) сходи глянь у Диора поймешь о чем я |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 15:54 | |
| Энжел, мне нравится. я тоже преспокойно носила и ношу красные помады на каждый день. Фрейя, мне тоже понравилась помада. люблю такое, когда не хочется яркого цвета на губах. как сказано уже - свои губы, только чуть лучше. Тори, Бабочка, вишня в чабби стиках полупрозрачная, не очень-то и вишневая. мне кажется, кого ни накрась, всем пойдет. но это уже тебе решать. :hay: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 16:17 | |
| Вредина, пион - он из новой партии оттенков, выпущенных осенью, наверное, к вам еще не довезли. Про вишню поняла, просто мне пока такой оттенок не очень актуален, ибо я вовсю пользуюсь рождественской Шайн Автоматик Герлен. В ней винно-вишневая база удачно сочетается с золотистым шиммером, примиряющим такой оттенок с моим фейсом.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 17:00 | |
| - love-angel пишет:
Фрея[/b], я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения... Я эту теорию где-то читала, на себе все равно не вижу красной или вообще какой -то яркой помады ( да и вообще , помады никакой на себе не вижу) . Я в ярких губах на совецкую тету мотю похожа) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 17:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, пион - он из новой партии оттенков, выпущенных осенью, наверное, к вам еще не довезли.
Про вишню поняла, просто мне пока такой оттенок не очень актуален, ибо я вовсю пользуюсь рождественской Шайн Автоматик Герлен. В ней винно-вишневая база удачно сочетается с золотистым шиммером, примиряющим такой оттенок с моим фейсом. наверное еще, действительно, не довезли. я мед и клубнику еще купила. см. покупки. вишня красновато-розовато-ягодная какая-то. я б себе взяла, но не было. но мне и хватит уже. меня эти стики именно в сдержанных оттенках заинтересовали. яркие требуют тщательного нанесения, карандаша контурного, зеркала, чуть больше времени... и лучше уж помадой пускай будут. а светлые бальзамы эти хоть закрытыми глазами крась, потому мне форма ручки удобнее. у Герлен красивые помады. мать моя их любит, блески не носит вообще. но упаковка тяжелая такая стала... Freja, значит, не надо оно тебе. самоощущение - великое дело. я как только к бровям своим притрагиваюсь хоть самым светлым карандашом, вот точно на тетю Мотю советскую становлюсь похожа. потому прозрачный гель и усё. иначе мама моя говорит "ты как совковая бухгалтерша, старомодная училка или налоговый инспектор". или "сотрудница гороно старой закалки". начеса не хватает и голубых теней на все веко. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 17:51 | |
| Вредина, какое хорошее слово "гороно" Я, кстати, согласна, что каждый из нас знает свою внешность, и понимает ,что можно, а что лучше не нужно В каждой из нас живет тетя Мотя |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 17:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, какое хорошее слово "гороно"
Я, кстати, согласна, что каждый из нас знает свою внешность, и понимает ,что можно, а что лучше не нужно В каждой из нас живет тетя Мотя городской отдел народного образования. не употребляется в Питере такое? у меня волосы-то осветленные, а брови рОдные, темно-русые. мне их дополнительно подчеркивать никак нельзя. как Гапка сразу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 18:03 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
Фрея[/b], я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения... Я эту теорию где-то читала, на себе все равно не вижу красной или вообще какой -то яркой помады ( да и вообще , помады никакой на себе не вижу) . Я в ярких губах на совецкую тету мотю похожа) ну тут каждому свое, если не видишь себя в ярких помадах-значит тебе не нужно..я на себе тоже не вижу много чего пусть даже все вокруг будут говорить как мне хорошо.. |
| | | |