Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 13:45

Девочки, всем спасибо! я рада что нравится, я обычно очень комплексую из-за своих фото и не решаюсь их выкладывать)))\

Фрея
, я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 14:12

Энжи, шикарно!!! а ты без карандаша ее наносишь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 14:20

Птаха пишет:
Энжи, шикарно!!! а ты без карандаша ее наносишь?

Пташа, когда как...если наношу не плотно, как на фото- то без, если фул кавер- то с карандашом, но мне не очень нравится очертания карандаша, это моя личная заморочка, я знаю ты перфекционист в этом плане, а я люблю проще, как бы натуральнее.
А еще, спасибо огромное хочу высказать Мяуше! за наводку, теперь у меня есть чудный восковой карандаш-база который я наношу под помады как контур и все держится отлично и нет эффекта очерченного контура губ, жаль он заканчивается быстро, но я его обязательно куплю снова!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 14:37

love-angel пишет:

А еще, спасибо огромное хочу высказать Мяуше! за наводку, теперь у меня есть чудный восковой карандаш-база который я наношу под помады как контур и все держится отлично и нет эффекта очерченного контура губ, жаль он заканчивается быстро, но я его обязательно куплю снова!

Энжик, а что за база такая?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 14:43

gnm пишет:
love-angel пишет:

Энжик, а что за база такая?

это восковой карандаш, он бесцветный есть в разных марках.
У Мяуши от Урбан Дисей УД я его не нашла и купила Ту Фейсед такой 2Ф в люксе видела похожий у Диора Диор
идея того что этот восковой карандаш действует как закрепитель, он немного липковат и держит помаду-блеск на месте, единственное скажу по своему карандашу он достаточно быстро расходуется, тк он по консистенции немного на масло похож hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 15:05

Энж, типа купидона герленовского, просто другой текстуры ?

и danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 15:07

gnm пишет:

и danke

нет, у этих структура восковая, на них помада как -бы "прилипает", они не белые они прозрачные, купидон он как бы высветлял, а тут воск липкий, ну как-то так...)
сходи глянь у Диора поймешь о чем я hihi
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 15:54

Энжел, мне нравится. я тоже преспокойно носила и ношу красные помады на каждый день.

Фрейя,
мне тоже понравилась помада. люблю такое, когда не хочется яркого цвета на губах. как сказано уже - свои губы, только чуть лучше.

Тори, yes

Бабочка, вишня в чабби стиках полупрозрачная, не очень-то и вишневая. мне кажется, кого ни накрась, всем пойдет. но это уже тебе решать. :hay:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 16:17

Вредина, пион - он из новой партии оттенков, выпущенных осенью, наверное, к вам еще не довезли.
Про вишню поняла, просто мне пока такой оттенок не очень актуален, ибо я вовсю пользуюсь рождественской Шайн Автоматик Герлен. В ней винно-вишневая база удачно сочетается с золотистым шиммером, примиряющим такой оттенок с моим фейсом.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 17:00

love-angel пишет:

Фрея[/b], я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения...

Я эту теорию где-то читала, на себе все равно не вижу красной или вообще какой -то яркой помады ( да и вообще , помады никакой на себе не вижу) . Я в ярких губах на совецкую тету мотю похожа)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 17:01

love-angel пишет:
gnm пишет:

и danke

нет, у этих структура восковая, на них помада как -бы "прилипает", они не белые они прозрачные, купидон он как бы высветлял, а тут воск липкий, ну как-то так...)
сходи глянь у Диора поймешь о чем я hihi

Такой карандаш этой осенью исадора еще выпустила
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 17:34

butter-fly пишет:
Вредина, пион - он из новой партии оттенков, выпущенных осенью, наверное, к вам еще не довезли.
Про вишню поняла, просто мне пока такой оттенок не очень актуален, ибо я вовсю пользуюсь рождественской Шайн Автоматик Герлен. В ней винно-вишневая база удачно сочетается с золотистым шиммером, примиряющим такой оттенок с моим фейсом.
наверное еще, действительно, не довезли. я мед и клубнику еще купила. см. покупки.
вишня красновато-розовато-ягодная какая-то. я б себе взяла, но не было. но мне и хватит уже. hihi
меня эти стики именно в сдержанных оттенках заинтересовали. яркие требуют тщательного нанесения, карандаша контурного, зеркала, чуть больше времени... и лучше уж помадой пускай будут. а светлые бальзамы эти хоть закрытыми глазами крась, потому мне форма ручки удобнее.
у Герлен красивые помады. мать моя их любит, блески не носит вообще. но упаковка тяжелая такая стала...

Freja, значит, не надо оно тебе. самоощущение - великое дело.
я как только к бровям своим притрагиваюсь хоть самым светлым карандашом, вот точно на тетю Мотю советскую становлюсь похожа. потому прозрачный гель и усё. gaga иначе мама моя говорит "ты как совковая бухгалтерша, старомодная училка или налоговый инспектор". или "сотрудница гороно старой закалки". hihi начеса не хватает и голубых теней на все веко.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 17:51

Вредина, какое хорошее слово "гороно" gaga

Я, кстати, согласна, что каждый из нас знает свою внешность, и понимает ,что можно, а что лучше не нужно facepalm
В каждой из нас живет тетя Мотя ded
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 17:58

butter-fly пишет:
Вредина, какое хорошее слово "гороно" gaga

Я, кстати, согласна, что каждый из нас знает свою внешность, и понимает ,что можно, а что лучше не нужно facepalm
В каждой из нас живет тетя Мотя ded
городской отдел народного образования. не употребляется в Питере такое? gaga

у меня волосы-то осветленные, а брови рОдные, темно-русые. мне их дополнительно подчеркивать никак нельзя. как Гапка сразу. gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 4 EmptyПт 18 Янв 2013 - 18:03

Freja пишет:
love-angel пишет:

Фрея[/b], я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения...

Я эту теорию где-то читала, на себе все равно не вижу красной или вообще какой -то яркой помады ( да и вообще , помады никакой на себе не вижу) . Я в ярких губах на совецкую тету мотю похожа)

ну тут каждому свое, если не видишь себя в ярких помадах-значит тебе не нужно..я на себе тоже не вижу много чего пусть даже все вокруг будут говорить как мне хорошо..

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий