|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:02 | |
| Если сказали, что вернут деньги, значит, вернут. Хорошо, что Клубника признала свой косяк. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Если сказали, что вернут деньги, значит, вернут. Хорошо, что Клубника признала свой косяк.
Мне кажется они по любому решили бы вопрос в пользу клиента. Один недовольный клиент отпугивает десять потенциальных, или как там по теории ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрейчик, пасиб, но у Скромни фотки пере-обработаны, там все красиво смотрится.
А у тебя - реальный хороший свотч. Я старалси |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:16 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Если сказали, что вернут деньги, значит, вернут. Хорошо, что Клубника признала свой косяк.
Мне кажется они по любому решили бы вопрос в пользу клиента. Один недовольный клиент отпугивает десять потенциальных, или как там по теории ? Именно англо-язычный саппорт - да, русско-язычный иногда принимает другие решения, зная о стремлении нашего народа к халяве. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:37 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Тори, письмо отправила?
отвечу за Тори, письмо отправила и уже получили ответ что деньги возвращают, ждите на счету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только что пришло письмо с paypal о возврате средств! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо всем кто поддержал, помог советом и делом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 13:11 | |
| Энж, как здорово, когда красная помада идет. Хорошо смотрится!
Тори, данке большое ) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 13:41 | |
| - Верлерадия пишет:
- Я как-то выбирала в магазине помаду и девушка-консультант говорила, что, что бы не наносить на губы тесторы, можно нанести на подушечку среднего пальца и его приложить к губам. Среднего. потому что у него цвет свой больше всего похож на цвет губ. Не знаю уж, правда или нет, мои три помады покупались как-то вообще без тесторов
я таким способом всегда выбираю, пока без промаха |
|
| |
|