|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 10 Апр 2013 - 15:43 | |
| Пташ, пасиб На удивление, эта помада очень неплохо держится, блеск уходит потихоньку, а пигмент остается. Очень нежно смотрится, несмотря на красный цвет. Энжел, Аня, я за то, чтобы попробовать и решить. Даже в этой серии у Живанши несколько кораллов разной степени интенсивности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 10 Апр 2013 - 15:51 | |
| - butter-fly пишет:
Энжел, Аня, я за то, чтобы попробовать и решить. Даже в этой серии у Живанши несколько кораллов разной степени интенсивности. Бабочка, кораллы я видела, и кораллы у меня есть кмк...у меня сейчас такой период нравятся такие "бескомпромисные цвета", такие в лоб..без нюансов |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 10 Апр 2013 - 16:35 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Энжел, Аня, я за то, чтобы попробовать и решить. Даже в этой серии у Живанши несколько кораллов разной степени интенсивности. Бабочка, кораллы я видела, и кораллы у меня есть кмк...у меня сейчас такой период нравятся такие "бескомпромисные цвета", такие в лоб..без нюансов Если совсем бескомпромиссный - то можно и такой подождать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И Чабби Стик Интенс №4 очень даже вырвиглаз. Но моя основная мысль была - прежде чем брать, надо попробовать. И если тебе именно эту помаду хочется - то имеет смысл именно с ней и познакомиться. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Апр 2013 - 14:37 | |
| Я потестила вчера Чаббики Интенс, пока тестеры совсем свежие... Они реально Интенс, совсем по другому на губы ложатся, ну и цвета насыщеннее, ясен пень... Но че-то как-то пока не решилась ни на какой... :...: Взяла обычный № 06 Woppin' watermelon и ушла довольная. Хотела изначально № 07, он мне идет, но уж слишком политкорректный... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Апр 2013 - 14:43 | |
| Моррис, поздравляю с Арбузиком - новым помадо-блеском в твоем арсенале, он очень беззаботный Я вот тоже пока ни на один Интенс не решилась, хотя идея импонирует |
| | | Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Апр 2013 - 15:07 | |
| - Morris пишет:
- Шпасибо, Бабочка!
Шла вообще-то за пробником ББ... Так добыла в итоге-то? |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Апр 2013 - 15:18 | |
| а у нас нет этих интенс...есть обычные...но я чето не понимаю кайфа.....
зато я попробовала Живанши 305....вроде цвет инетерсный, но я была с холодным мейком легло как-то плохо. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Апр 2013 - 16:04 | |
| - Morris пишет:
- Я потестила вчера Чаббики Интенс, пока тестеры совсем свежие...
Они реально Интенс, совсем по другому на губы ложатся, ну и цвета насыщеннее, ясен пень... Но че-то как-то пока не решилась ни на какой... :...:
Взяла обычный № 06 Woppin' watermelon и ушла довольная. Хотела изначально № 07, он мне идет, но уж слишком политкорректный... Единственный, который мне понра, но, видимо, пока я не очень сильно его хочу. С Арбузиком тебя! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 14 Апр 2013 - 13:14 | |
| Добавлю свотч новой помады Givenchy Le Rouge #103 Brun СreateurМне досталась минька из коробочки, она выглядит гораздо скромнее своей полноценной подруги, никакой кожи, конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так выглядит на губах - полуматово. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цвет мне не понравился из-за очень ярко выраженной коричневой составляющей, а к качеству претензий нет. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 15 Апр 2013 - 0:32 | |
| Бабочка, какой благородный оттенок! лично я коричневинку вижу в стике, а на тебе нет (что очень хорошо ), с кожей классно сочетается |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 15 Апр 2013 - 14:12 | |
| опишусь о недавней бюджетной, но впечатлившей меня покупке увлажняющая помада от Мирра[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]встретила на выставке их стенд и, помимо ухода, отметила очень неплохо ( т.е. минималистично хотя бы, без дешевого пластика и завитушек) оформленную декоративку, а когда попробовала текстуры... правда, очень и очень достойно - тающие помады, нереально мягкие тени, пигментированные карандаши. из помад на стенде было не очень много оттенков, но и тут было где разгуляться, особенно любителям пастельных сложных оттенков любой гаммы, вплоть до кофейных. конкретно вот эта увлажняющая серия имеет полупрозрачную текстуру на грани с бальзамной, но при этом хорошо отдает пигмент. у меня 54 оттенок, светлая пыльная роза с золотистым шиммером ( который я заметила только дома, он не заметен на губах также). оттенок схож с Rouge Coco 117 Magnolia или с Estee Lauder Signature Pink Sand, но Шанель более интенсивная, "цветная", а ЭЛ - плотнее и теплее. добротно сделан футляр, коробочка из мягкого картона с тиснением, наподобие Барберри, в самой помаде 4.5 гр - я не Плюшкин, но почувствуйте разницу, называется. в сравнении: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но в нанесении Мирра выигрывает- ложится очень легко, покрывает лучше, на губах выглядит слегка маслянистой и блестящей, мне нравится этот эффект. оттенок высветляет губы, но не стирает их с лица абсолютно, придает объем. у меня это отметила даже мама, которая не любитель подобных оттенков в принципе и на мне в частности. носила ее позавчера вечером и вчера целый день, ведет себя на губах хорошо, в полоску не собирается ( что плюс ). но есть и пара минусов - во-первых, это устойчивость, нужно часто обновлять, исчезает через полтора-два часа, теряет глянец. и второй - по мере исчезания и впитывания ( а она частично именно впитывается) подсушивает губы и слегка стягивает, хотя внешне они не выглядят сухими. в принципе, очень неплохой продукт, тестила также другую серию помад - нормально вполне. если найду в свободной продаже Мирру - куплю еще что-нибудь из декоративки, может быть, тени. |
| | | |