|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 20 Июн 2013 - 21:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Да ну, Вредина звасталась совсем не нюдовыми By Terry, как сейчас помню)
Терри просто не нюдовые, но уж никак не яркие |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 20 Июн 2013 - 23:04 | |
| Бабочка, я декоративку редко покупаю, медленно уходит сейчас. может помнишь, не так давно ушла у меня помада Шанель, выставляла в пустышках. довольно яркая была. розово-лиловая такая. чуть до этого была закончена помада, мы еще спорили в теме, красная она или ягодная. Ланком. довольно яркая. хотя и не очень плотная. пришли к выводу, что ягодная. а я ее красной обозвала. :) зимой или осенью даже закончился ярко-красный плотный блеск Салли Хансен, правда, тогда еще мы фоток не ставили как-то в той теме. раньше много яркого было для губ, и сливы носила, и шоколады, и фуксии, и красные. а сейчас, конечно, уже сдержанные цвета преобладают. связываю с тем, что глаза ярче стала красить. губы поспокойнее надо, иначе ярковасто на повседневку. Сицилия, блеск Терри довольно яркий. да. ну как для меня. я ж бледнолицая, на мне все ярче смотрится как на белом листе бумаги. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 20 Июн 2013 - 23:37 | |
| Для меня яркий - это то, что про что Фиония пишет "красивый и яркий" Врединка, я поняла, что при твоей нежной внешности яркости добиться можно очень легко |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 21 Июн 2013 - 0:34 | |
| Да, Моррис, совсем забыла написать, что мне тоже нра и ты, и блеск! :compliment: |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 21 Июн 2013 - 14:05 | |
| - Ramulya пишет:
- Моррис, губки вау. Залюбовалась
+1 очень красивая форма губ. оттенок, ИМХО, нейтральный достаточно, но я такое тоже уважаю, внимание на форму губ именно, причем природную, а не сделанную красивым оттенком и\или контуром. причем вот если со светлыми нюдами, которые делают губы светлее и объемнее, красиво смотрится выразительный мейк глаз, то здесь классно смотрелся бы вообще натуральный look ( ненавижу это слово, но ладно), в целом, румянец, оформленные брови, идеальный тон кожи. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 21 Июн 2013 - 15:21 | |
| Бабочка,да, перебрать очень легко. еще ж волосы блондЫнистые. когда много мейка - вульгарный видон сразу. вот сфоткала часть своей губной коллекции - вспышка чуть цвет съела, фото сделано утром в зашторенной комнате, но видно, что довольно яркое, хотя цвета перевраны - Диорка ярко коралловая на самом деле. и Живанши поярче в реале - роза "с шиммером". ее второй раз беру уже, одну позапрошлым летом прикончила. Хелена Рубинштейн на выход готовится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 21 Июн 2013 - 15:28 | |
| перефоткала только что Живанши и Диорку. последняя ранена, закрыла один раз неудачно. короче, я не только по Чаббикам гуляю, если что. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|