Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 12:52

У меня за жизнь, наверное, было больше 100 помад точно. Так вот - я завязала покупать без примерки, потому что процент попадания был не самый высокий, даже с пальцами, даже со стиком, приложенным в район губ.
Теперь всегда пробую - уважаю индивидуальные пробники-блистеры, но и салфетки, снимающие толстый слой, тоже работают yes И обязательно помаду разнашиваю, хожу-прислушиваюсь к ощущениям - сушит/не сушит, как быстро исчезает, растекается ли и т.д. Это не менее важно, чем цвет.
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 12:57

butter-fly пишет:
У меня за жизнь, наверное, было больше 100 помад точно. Так вот - я завязала покупать без примерки, потому что процент попадания был не самый высокий, даже с пальцами, даже со стиком, приложенным в район губ.
Теперь всегда пробую - уважаю индивидуальные пробники-блистеры, но и салфетки, снимающие толстый слой, тоже работают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И обязательно помаду разнашиваю, хожу-прислушиваюсь к ощущениям - сушит/не сушит, как быстро исчезает, растекается ли и т.д. Это не менее важно, чем цвет.
Бабочка, то есть ты с тестера салфеткой стираешь верхний слой и наносишь на губы?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:03

Абсолютно точно, жирный такой слой снимаю и немного сбоку обтираю. И уже обработанным тестером наношу на губы.
И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать nea
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:26

butter-fly пишет:
Абсолютно точно, жирный такой слой снимаю и немного сбоку обтираю. И уже обработанным тестером наношу на губы.
И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отличная идея, спасибо! Пойду тереть тестеры пока доп скидка к дисконтной карте действует...
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:31

Фрейя, огромное спасибо! Так явно лучше!

ФаСоль пишет:
Нотори, очень обидно за тебя - первый раз на клубнике,и сразу такое(( хорошо, что ты не расстраиваешься! могу помочь с приобретением помады в нашем новом корнере ББ в Бомонде, правда не знаю, какие там цены. но не клубничные - явно))))
Спасибо за предложение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если тебе когда-то будет по пути, то посмотри, пожалуйста, на цены. Но я подозреваю, что дешевле на официальном сайте купить.

Вредина пишет:
Фрейя, Тори,
bobbi brown правильно пишется. не braun.

Неприятная ситуация. сколько раз лазила на клубничном сайте, всегда что-то останавливало от покупки. не могу объяснить.
Главное, что саппорт понял о чем мы пишем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Больше я туда ни ногой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:47

no-tori пишет:
butter-fly пишет:
И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отличная идея, спасибо! Пойду тереть тестеры пока доп скидка к дисконтной карте действует...

Тори, доп скидка сейчас же только на уход, нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:48

butter-fly пишет:
Теперь всегда пробую - уважаю индивидуальные пробники-блистеры, но и салфетки, снимающие толстый слой, тоже работают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И обязательно помаду разнашиваю, хожу-прислушиваюсь к ощущениям - сушит/не сушит, как быстро исчезает, растекается ли и т.д. Это не менее важно, чем цвет.

+1, лучше я примерю, чем куплю и потом будет лежать...некоторые консы кстати это понимают, и даже сами хорошо так вытирают тестеры салфеткой
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 18:59

love-angel пишет:
no-tori пишет:
butter-fly пишет:

Тори, доп скидка сейчас же только на уход, нет?
Ты на 100% права, это меня ввели в заблуждение...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 22:25

а я на губы помады из тестера никогда не наношу, брезгую. как бы ни вытирала. не могу и все. мало ли чего подцепить можно. лучше помаду отдам, если не подойдет. :duma:

Бабочка, бери фуксию. красивая! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 2:25

Тори, письмо отправила?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 3:59

Не знала, в какую тему вешать, вешаю сюда...

Chanel 73 Chic

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 11:31

Фрейчик, отлично, очень естественно смотрится, но в то же время ухоженные губы получаются.
И тема эта, и свотч получился yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 11:57

Бабочка, ага, такая она и есть , свои губы только лучше. У скромни еще хороший отзыв на нее был.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 12:01

Джейни пишет:
Тори, письмо отправила?

отвечу за Тори, письмо отправила и уже получили ответ что деньги возвращают, ждите на счету yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 12:02

Фрейчик, пасиб, но у Скромни фотки пере-обработаны, там все красиво смотрится.
А у тебя - реальный хороший свотч.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий