|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 12:52 | |
| У меня за жизнь, наверное, было больше 100 помад точно. Так вот - я завязала покупать без примерки, потому что процент попадания был не самый высокий, даже с пальцами, даже со стиком, приложенным в район губ. Теперь всегда пробую - уважаю индивидуальные пробники-блистеры, но и салфетки, снимающие толстый слой, тоже работают И обязательно помаду разнашиваю, хожу-прислушиваюсь к ощущениям - сушит/не сушит, как быстро исчезает, растекается ли и т.д. Это не менее важно, чем цвет. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 12:57 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня за жизнь, наверное, было больше 100 помад точно. Так вот - я завязала покупать без примерки, потому что процент попадания был не самый высокий, даже с пальцами, даже со стиком, приложенным в район губ.
Теперь всегда пробую - уважаю индивидуальные пробники-блистеры, но и салфетки, снимающие толстый слой, тоже работают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И обязательно помаду разнашиваю, хожу-прислушиваюсь к ощущениям - сушит/не сушит, как быстро исчезает, растекается ли и т.д. Это не менее важно, чем цвет. Бабочка, то есть ты с тестера салфеткой стираешь верхний слой и наносишь на губы? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 13:03 | |
| Абсолютно точно, жирный такой слой снимаю и немного сбоку обтираю. И уже обработанным тестером наношу на губы. И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 13:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Абсолютно точно, жирный такой слой снимаю и немного сбоку обтираю. И уже обработанным тестером наношу на губы.
И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отличная идея, спасибо! Пойду тереть тестеры пока доп скидка к дисконтной карте действует... |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 13:31 | |
| Фрейя, огромное спасибо! Так явно лучше! - ФаСоль пишет:
- Нотори, очень обидно за тебя - первый раз на клубнике,и сразу такое(( хорошо, что ты не расстраиваешься! могу помочь с приобретением помады в нашем новом корнере ББ в Бомонде, правда не знаю, какие там цены. но не клубничные - явно))))
Спасибо за предложение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если тебе когда-то будет по пути, то посмотри, пожалуйста, на цены. Но я подозреваю, что дешевле на официальном сайте купить. - Вредина пишет:
- Фрейя, Тори,
bobbi brown правильно пишется. не braun.
Неприятная ситуация. сколько раз лазила на клубничном сайте, всегда что-то останавливало от покупки. не могу объяснить. Главное, что саппорт понял о чем мы пишем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Больше я туда ни ногой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 15:47 | |
| - no-tori пишет:
- butter-fly пишет:
- Абсолютно точно, жирный такой слой снимаю и немного сбоку обтираю. И уже обработанным тестером наношу на губы.
И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отличная идея, спасибо! Пойду тереть тестеры пока доп скидка к дисконтной карте действует... Тори, доп скидка сейчас же только на уход, нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 15:48 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня за жизнь, наверное, было больше 100 помад точно. Так вот - я завязала покупать без примерки, потому что процент попадания был не самый высокий, даже с пальцами, даже со стиком, приложенным в район губ.
Теперь всегда пробую - уважаю индивидуальные пробники-блистеры, но и салфетки, снимающие толстый слой, тоже работают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И обязательно помаду разнашиваю, хожу-прислушиваюсь к ощущениям - сушит/не сушит, как быстро исчезает, растекается ли и т.д. Это не менее важно, чем цвет. +1, лучше я примерю, чем куплю и потом будет лежать...некоторые консы кстати это понимают, и даже сами хорошо так вытирают тестеры салфеткой |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 18:59 | |
| - love-angel пишет:
- no-tori пишет:
- butter-fly пишет:
И выбираю магазины с новыми/практически новыми тестерами. Если тестер замызганный, то не могу его использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отличная идея, спасибо! Пойду тереть тестеры пока доп скидка к дисконтной карте действует... Тори, доп скидка сейчас же только на уход, нет? Ты на 100% права, это меня ввели в заблуждение... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Янв 2013 - 22:25 | |
| а я на губы помады из тестера никогда не наношу, брезгую. как бы ни вытирала. не могу и все. мало ли чего подцепить можно. лучше помаду отдам, если не подойдет. :duma: Бабочка, бери фуксию. красивая! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 11:31 | |
| Фрейчик, отлично, очень естественно смотрится, но в то же время ухоженные губы получаются. И тема эта, и свотч получился |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 11:57 | |
| Бабочка, ага, такая она и есть , свои губы только лучше. У скромни еще хороший отзыв на нее был. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:01 | |
| - Джейни пишет:
- Тори, письмо отправила?
отвечу за Тори, письмо отправила и уже получили ответ что деньги возвращают, ждите на счету |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 12:02 | |
| Фрейчик, пасиб, но у Скромни фотки пере-обработаны, там все красиво смотрится. А у тебя - реальный хороший свотч. |
| | | |