|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 18:19 | |
| Вредина, у меня папа одно время (непродолжительное) работал инспектором гороно, а мама до сих пор туда ездит, потому что она заведующая детским садом В Питере употребляют аббревиатуру РОНО. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 18:57 | |
| - Вредина пишет:
- начеса не хватает и голубых теней на все веко.
Кстати, о начесах... Пересмотрела вчера Служебный роман, вот где раздолье голубых теней! :) И коралловые перламутровые лаки. И - "брови должны быть тоооооненькие , как ниточка, удивленно приподнятые" Вредина, у тебя супер мама! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 18:57 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Фрея[/b], я глубоко убеждена что красная помада идет всем, нужно просто подобрать оттенок и варьировать плотность нанесения... Я эту теорию где-то читала, на себе все равно не вижу красной или вообще какой -то яркой помады ( да и вообще , помады никакой на себе не вижу) . Я в ярких губах на совецкую тету мотю похожа) ну тут каждому свое, если не видишь себя в ярких помадах-значит тебе не нужно..я на себе тоже не вижу много чего пусть даже все вокруг будут говорить как мне хорошо..
Да! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 18:58 | |
| Спасибо всем за помадень, очень комфортная оказалась. Люблю такое. Вроде и есть она, а вроде и нет ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 19:04 | |
| - Freja пишет:
- Спасибо всем за помадень, очень комфортная оказалась. Люблю такое. Вроде и есть она, а вроде и нет )
Кста, в весне ИСЛ похожая выходит, их качество обожаю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 19:04 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Спасибо всем за помадень, очень комфортная оказалась. Люблю такое. Вроде и есть она, а вроде и нет )
Кста, в весне ИСЛ похожая выходит, их качество обожаю! Не, я пока пас. План по помадам перевыполнен ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 19:07 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Кста, в весне ИСЛ похожая выходит, их качество обожаю! Не, я пока пас. План по помадам перевыполнен ) Что ещё из помад прикупила, или план был коротенький? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 19:15 | |
| Энжи, у меня такой карандашик МУФЕ прозрачный - держит помаду отлично, хоть ешь - хоть пей в ней. Правда дорогой собака! :rrr: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А на счет чтоб понатуральнее красные губы - так цвет карандаша должен быть точно твоего цвета губ, тогда ничего никуда не вылазит, а еще видела смешивают красную помаду с каплей блеска - и получается просто яркие губы - вроде как свои!
Последний раз редактировалось: Птаха (Пт 18 Янв 2013 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 19:23 | |
| - Sanago пишет:
Кста, в весне ИСЛ похожая выходит, их качество обожаю! +1 именно помад, блески не нравятся вообще. Бабочка, кому я рассказываю... у нас говорят именно "гороно", "облоно". мне ухи и не режет вроде. пишется, наверное, с большой буквы. но мне лень. Фрейя, спасибо за комплимент маме. а фильмы типа "Служебного романа" можно смотреть бесконечно. столько перлов, часто лучше и не скажешь. мейки там да... были времена. но и у меня самой первой помадой был ядреный бледно-розовый перламутр от Bell мама подарила на ДР 15 лет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 18 Янв 2013 - 20:50 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Тори, письмо отправила?
отвечу за Тори, письмо отправила и уже получили ответ что деньги возвращают, ждите на счету отлично! но я и не сомневалась! Фрейкин, мне нра! Нюд пренюд! |
|
| |
|