Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход для блеска волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход для блеска волос - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyСб 26 Янв 2013 - 1:02

ФаСоль пишет:
девочки, а я поняла, в чем была моя проблема! благодаря посту Madly в теме о сухих волосах, где она писала, что ко-вошинг делает волосы матовыми. прочитала, что Вредина смывает масла бальзамом - и решила так же попробовать. честно говоря, я раньше вообще ничем особенным масло не смывала - тот шампунь, что с головы стек - и все. и маска или бальзам после - как получится. но решила, что лишний бальзам лишним не будет. но, оказалось, что в этом случае - лучшее - враг хорошего.
так что - маслам - да! ко-вошингу - нет )))
у тебя сухие ж волосы, да? я если смою только стекающим шампунем - жирные будут, будто месяц не мыла.

я для блеска всегда волосы (не голову) ополаскиваю конкретно холодной водой. в самом конце банных процедур, перед укутыванием в полотенце и нанесением несмывалок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyПн 18 Мар 2013 - 14:33

sinichka пишет:
Был у меня этот малиновый уксус, игрушка просто. Но симпатичная, конечно, игрушка. Приятный флакончик, запах приятный, однако выветривается. Особого блеска не дает, в смысле, у нас проблем с блеском не было, поэтому мы с дочкой так и не поняли - сильнее блеск с ним или нет.
Зато закончился быстро)))) если для кого-то это плюс))))

ясно) да, наверное, обычным, разведенным в воде, будет проще.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyВс 26 Май 2013 - 1:11

вот уже месяц ловлю в магазинах Syoss Glossing с эффектом ламинирования
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

по совету Лены
пока не встречается, причем все остальные средства есть в продаже.
если он дает хороший блеск, то буду и дальше искать yes

кто-нибудь еще успел попробовать?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyВс 26 Май 2013 - 14:49

Angelitos, бери, ищи, потому что мне пока все нравится. Купила шампунь, бальзам и маску, хотя маска мне жирнит корни. И вот еще я все-таки заметила, что на мои волосы очень сильно влияет качество воды. Вот вернулась из отпуска, волосы просто прелесть, вода была очень мягкая, а дома помыла 2 раза и уже чувствую, что они не так блестят и опять сухость на кончиках. Вот теперь думаю, как улучшить качество воды и при этом не тратить много времени, на всякие там кипячения, хотя фильтры грубой очистки у меня стоят, но этого видимо не хватает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyВс 26 Май 2013 - 14:58

Angelitos пишет:

Шампунь и бальзам покупать не стала, так что про их эффект не подскажу, купила маску "Блеск 10 дней". Если честно, начинают уже раздражать такие откровенные враки производителей - якобы 10 дней, включая все промежуточные помывки, волосы остаются блестящими с эффектом ламинирования. Вот неправда. Неплохо, но не более того. Нормально блестят волосы, но я наивная хочу чтобы ажжжж как в рекламе и чтоб надолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ан нет)) Средства для укладки, если увижу, всё же попробую, пенками я в любом случае пользуюсь, но пока не находила. По пов.воды - у нас жесткий жесткач.
Зато взяла термо-спрей, правда из другой линии - Oleo Intense (оранжевая бутыль). Обещаний меньше, понравился больше, и блеск и увлажнение, под утюг просто отличный вариант.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyВс 26 Май 2013 - 17:47

Morrigan пишет:
Angelitos пишет:

Шампунь и бальзам покупать не стала, так что про их эффект не подскажу, купила маску "Блеск 10 дней". Если честно, начинают уже раздражать такие откровенные враки производителей - якобы 10 дней, включая все промежуточные помывки, волосы остаются блестящими с эффектом ламинирования. Вот неправда. Неплохо, но не более того. Нормально блестят волосы, но я наивная хочу чтобы ажжжж как в рекламе и чтоб надолго

и мне тоже хочется такого блеска.
в принципе, для блеска и состояния живых гладких волос у меня в последнее время сложилась уже проверенная парочка, причем оба средства из масса: маска Wella Pro Series Repair + экстраординарное масло Elseve, которое со всем уходом хорошо работает, но после этой маски эффект нравится больше всего.

а от этого Syoss жду именно блеска как после утюжка.
ну, понятно, что не только на основании заявленного производителем ( тем более, как рекламщик, я эти описания не читаю вообще)), но, думаю, состав там сделан как раз под визуальную "блескучесть".
у меня где-то лет 5 назад были шампунь и бальзам Syoss из серии Shine, вроде бы, я точно помню, что волосы блестели очень сильно и на тот момент также было мелирование, но потом ушла в блонд и эффект пропал - видимо, стали слабоваты.

если эти дают хотя бы такой же эффект или даже лучше - то было бы отлично.
но с маской - спасибо за отзыв!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 3 EmptyПн 27 Май 2013 - 21:10

Не за что! Почитала вчера подробней на маске, написано мелким шрифтом, что 10 дней блеска будет вам, если будете регулярно пользоваться всей серией (шамп+бальзам+маска)
С серией Шайн к сож. сравнить не могу, не пользовалась

Уход для блеска волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3