|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Уход для блеска волос Пн 21 Янв 2013 - 14:08 | |
| заметила, что у меня после масла DNC блеска заметно прибавилось, как и эластичности. посмотрела под очень ярким электрическим освещением - у меня только натуральные блестят при таком обычно, а тут вся масса волос. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Уход для блеска волос Пн 21 Янв 2013 - 23:33 | |
| Можно для блеска в конце водных процедур просто ополаскивать волосы холодной водой. Это тоже по идее чешуйки закрывает :duma: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Уход для блеска волос Вт 22 Янв 2013 - 0:55 | |
| - sinichka пишет:
- Можно для блеска в конце водных процедур просто ополаскивать волосы холодной водой. Это тоже по идее чешуйки закрывает :duma:
да, тоже известный метод |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 0:08 | |
| - Angelitos пишет:
- про уксус:
Малиновый Уксус для Ополаскивания, Ив Роше есть мнения? висит у меня в хотелках, читала про него много восторженных отзывов, но вроде у него расход большой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 4:01 | |
| мне кажется, любой фруктовый уксус (у них менее выраженный запах, чем в обычном) может подойти на эту роль. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 8:30 | |
| Фасоль, да в принципе, от обычного тоже запах выветривается, на моих волосах, по крайней мере, а блеск достаточно сильный. в пропорции 1\2 ч. ложки на 1 л. воды оптимально яблочный и фруктовый тоже могут подойти, только винный не рискнула бы)))
Гном, ага, я тоже про него читала восторженные отзывы, в основном из-за аромата и уходового эффекта. но сама пока не рискнула купить. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 21:03 | |
| - Angelitos пишет:
- про уксус:
Малиновый Уксус для Ополаскивания, Ив Роше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть мнения? Я использую обычный яблочный и отличный эффект, скажу я вам. Просто я иногда в спешке забываю про уксус впринципе. А Ив Роше, на мой взгляд, просто маркетинговый ход, и побольше ароматизатора. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 21:41 | |
| А чего с винным уксусом не так? Это же просто виноградный. И процентный состав тот же, к тому же разбавлять сильно надо. Лимонный сок или лимонная кислота тоже годятся. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 21:42 | |
| - Angelitos пишет:
Гном, ага, я тоже про него читала восторженные отзывы, в основном из-за аромата и уходового эффекта. но сама пока не рискнула купить. почему? я куплю, когда у меня хоть что-то закончится, у меня ни-че-го не заканчивается, аж бесит, хотя вроде всем пользуюсь, регулярно ... :rrr: |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 22:44 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Гном, ага, я тоже про него читала восторженные отзывы, в основном из-за аромата и уходового эффекта. но сама пока не рискнула купить. почему? я куплю, когда у меня хоть что-то закончится, у меня ни-че-го не заканчивается, аж бесит, хотя вроде всем пользуюсь, регулярно ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] таже история, ну ничего не заканчивается |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Уход для блеска волос Чт 24 Янв 2013 - 23:48 | |
| Был у меня этот малиновый уксус, игрушка просто. Но симпатичная, конечно, игрушка. Приятный флакончик, запах приятный, однако выветривается. Особого блеска не дает, в смысле, у нас проблем с блеском не было, поэтому мы с дочкой так и не поняли - сильнее блеск с ним или нет. Зато закончился быстро)))) если для кого-то это плюс)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход для блеска волос Пт 25 Янв 2013 - 2:01 | |
| девочки, а я поняла, в чем была моя проблема! благодаря посту Madly в теме о сухих волосах, где она писала, что ко-вошинг делает волосы матовыми. прочитала, что Вредина смывает масла бальзамом - и решила так же попробовать. честно говоря, я раньше вообще ничем особенным масло не смывала - тот шампунь, что с головы стек - и все. и маска или бальзам после - как получится. но решила, что лишний бальзам лишним не будет. но, оказалось, что в этом случае - лучшее - враг хорошего. так что - маслам - да! ко-вошингу - нет ))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход для блеска волос Пт 25 Янв 2013 - 20:58 | |
| Мне из уксусов очень нравятся айхербовские для волос, но всё равно кисловато пахнут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Второй понравился больше. Разница между ними только в цвете, который для темных волос (raven) просто более насыщенный, и пахнет гораздо кислее, а для светлых - мягче. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Уход для блеска волос Пт 25 Янв 2013 - 23:52 | |
| Если уж речь об уксусах, то нужно свой делать. Из яблок, ягод и т.д. Я года два назад делала из яблок, потом еще кинула туда листья мяты. Запах совсем другой, с магазинным не сравнить. Кислотность у домашнего уксуса меньше. Ну о пользе и качестве и говорить нечего. Возиться лень, конечно :...: |
|
| |
|