Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход для блеска волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход для блеска волос - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyПн 21 Янв 2013 - 14:08

заметила, что у меня после масла DNC блеска заметно прибавилось, как и эластичности.
посмотрела под очень ярким электрическим освещением - у меня только натуральные блестят при таком обычно, а тут вся масса волос.
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyПн 21 Янв 2013 - 23:33

Можно для блеска в конце водных процедур просто ополаскивать волосы холодной водой. Это тоже по идее чешуйки закрывает :duma:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyВт 22 Янв 2013 - 0:55

sinichka пишет:
Можно для блеска в конце водных процедур просто ополаскивать волосы холодной водой. Это тоже по идее чешуйки закрывает :duma:

да, тоже известный метод dada
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 0:02

про уксус:
Малиновый Уксус для Ополаскивания, Ив Роше
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

есть мнения?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 0:08

Angelitos пишет:
про уксус:
есть мнения?

висит у меня в хотелках, читала про него много восторженных отзывов, но вроде у него расход большой.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 4:01

мне кажется, любой фруктовый уксус (у них менее выраженный запах, чем в обычном) может подойти на эту роль.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 8:30

Фасоль, да в принципе, от обычного тоже запах выветривается, на моих волосах, по крайней мере, а блеск достаточно сильный.
в пропорции 1\2 ч. ложки на 1 л. воды оптимально
яблочный и фруктовый тоже могут подойти, только винный не рискнула бы)))

Гном, ага, я тоже про него читала восторженные отзывы, в основном из-за аромата и уходового эффекта.
но сама пока не рискнула купить.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:03

Angelitos пишет:
про уксус:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

есть мнения?

Я использую обычный яблочный и отличный эффект, скажу я вам. Просто я иногда в спешке забываю про уксус впринципе. А Ив Роше, на мой взгляд, просто маркетинговый ход, и побольше ароматизатора.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:41

А чего с винным уксусом не так? Это же просто виноградный. И процентный состав тот же, к тому же разбавлять сильно надо. Лимонный сок или лимонная кислота тоже годятся.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:42

Angelitos пишет:

Гном, ага, я тоже про него читала восторженные отзывы, в основном из-за аромата и уходового эффекта.

почему? я куплю, когда у меня хоть что-то закончится, у меня ни-че-го не заканчивается, аж бесит, хотя вроде всем пользуюсь, регулярно ... :rrr:

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 22:44

gnm пишет:
Angelitos пишет:

почему? я куплю, когда у меня хоть что-то закончится, у меня ни-че-го не заканчивается, аж бесит, хотя вроде всем пользуюсь, регулярно ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] таже история, ну ничего не заканчивается
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 23:48

Был у меня этот малиновый уксус, игрушка просто. Но симпатичная, конечно, игрушка. Приятный флакончик, запах приятный, однако выветривается. Особого блеска не дает, в смысле, у нас проблем с блеском не было, поэтому мы с дочкой так и не поняли - сильнее блеск с ним или нет.
Зато закончился быстро)))) если для кого-то это плюс))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyПт 25 Янв 2013 - 2:01

девочки, а я поняла, в чем была моя проблема! благодаря посту Madly в теме о сухих волосах, где она писала, что ко-вошинг делает волосы матовыми. прочитала, что Вредина смывает масла бальзамом - и решила так же попробовать. честно говоря, я раньше вообще ничем особенным масло не смывала - тот шампунь, что с головы стек - и все. и маска или бальзам после - как получится. но решила, что лишний бальзам лишним не будет. но, оказалось, что в этом случае - лучшее - враг хорошего.
так что - маслам - да! ко-вошингу - нет )))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:58

Мне из уксусов очень нравятся айхербовские для волос, но всё равно кисловато пахнут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Второй понравился больше. Разница между ними только в цвете, который для темных волос (raven) просто более насыщенный, и пахнет гораздо кислее, а для светлых - мягче.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Уход для блеска волос   Уход для блеска волос - Страница 2 EmptyПт 25 Янв 2013 - 23:52

Если уж речь об уксусах, то нужно свой делать. Из яблок, ягод и т.д.
Я года два назад делала из яблок, потом еще кинула туда листья мяты. Запах совсем другой, с магазинным не сравнить. Кислотность у домашнего уксуса меньше. Ну о пользе и качестве и говорить нечего.
Возиться лень, конечно :...:

Уход для блеска волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий