|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Мар 2013 - 19:18 | |
| - Morris пишет:
- Рамуль, а как там твои коты, которые вместе с домом достались?
Коты уехали на хутор. Не хотели исправляться, а маме очень тяжело было. На время ремонта отказалась выехать и всю штукатурку-затирку переживала там. И мы на работе решили отправить на хутор. Там КФХ: полно животных и мышей . Кормить, конечно, будут. Но вот возиться с ними, думаю, нет. А им и нужды в этом не было. Не ласковые, диковаты.Старая хозяйка говорила, что лето они на улице жили, на вольных хлебах. Так что попали в свою стихию |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Мар 2013 - 22:56 | |
| - Ramulya пишет:
Мне сказали, что у них смазка какая то выделяется и если раз в 2 недели не мыть - запах появляется.... Но это, думаю, рассказы не очень чистоплотных владельцев. Если любят купаться - почему бы не мыть раз в неделю? Про вторую кошу я сразу задумывалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вернее кота хочу! Я же даже чуть котенка Паси не оставила! Она ж ко мне возвращалась..... А с домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Пока хвастать нечем. Фото могу только наружные показать, внутри ремонт вовсю.... и как всегда: не успели ремонт начать - деньги закончились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы там не живем, он у нас типа загородный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понятно. Мои знакомые, у кого есть голыши, моют их каждый день - коты настаивают на частых водных процедурах, а хозяева и рады. Желаю тебе скорей закончить ремонт. |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 21 Мар 2013 - 6:32 | |
| - tercia пишет:
- Понятно. Мои знакомые, у кого есть голыши, моют их каждый день - коты настаивают на частых водных процедурах, а хозяева и рады. Желаю тебе скорей закончить ремонт.
Спасибо. Твои бы слова да ... В общем, надеюсь на твоё доброе слово Пусть оно окажется волшебным |
| | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 24 Мар 2013 - 13:35 | |
| Девочки, Анлва, Гномик, Энжи, Фиона, спасибо Это она сыну мстила, подозреваю, он же ее своим вниманием в вечном стрессе держит, вот она и отрывается в его отсутствие |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|