|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 8 Апр 2013 - 15:08 | |
| Девочки, короче я тут в печали- сводили ДжиДжи к ветеренару в субботу, вот прям все плохо. Ветеринар сказал что вот кости капец какие слабые, прям вот склонность к остеохондрозу, и вот это же порода искусствено выведенная и прям вот все. Потом сделали анализы крови и сказал что с печенью плохо вообще...я что-то в печали вся, прям Эссенциале давайте коту и еще какие-то уколы прописал (уколы я делать не буду)...
я не понимаю откуда у кота которому 1,5 года столько всего может быть как будто ему лет 10-12, бред какой то |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 8 Апр 2013 - 15:44 | |
| Энж, как печально... Но, да, вот они опасности искусственно выведенных пород. Но в первую очередь я бы сводила кота в другую клинику... Вдруг тупо развод на деньги? Энж, я на шопоголиках помню в темке про Бады с Херба встречала девушку с ником nekok (или как-то похоже очень)... Не знаю, есть ли она еще на форуме... Поищи... Она кота подобранного кота вылечила в том числе и от рахита. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 8 Апр 2013 - 16:30 | |
| - Morris пишет:
- Энж, как печально...
Но, да, вот они опасности искусственно выведенных пород.
Но в первую очередь я бы сводила кота в другую клинику... Вдруг тупо развод на деньги?
Энж, я на шопоголиках помню в темке про Бады с Херба встречала девушку с ником nekok (или как-то похоже очень)... Не знаю, есть ли она еще на форуме... Поищи... Она кота подобранного кота вылечила в том числе и от рахита. Моррис, спасибо тебе за поддержку. Просто реально я не вижу в коте никаких таких особых проблем, те он очень активный игривый кот...с нормальными повадками...у меня складывается впечатление что доктор как-то негативно относится к таким выведенным породам, уж слишком много он говорил о том, что наш кот еще нормальный, по сравнению с другими Шотланскими и тп короче даем мы пока витаминки и таблетки... про печень я вообще не понимаю, ну откуда?! я ж ему даже корм не даю |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 8 Апр 2013 - 19:30 | |
| Энжи, я про Шотландцев читала такое (это и объясняет "залом" ушек) и всё удивлялась, как не бояться покупать их без документов. У них слабая костная система. А доктор, думаю, предвзято отнесся к нему. Даже не бери в голову и иди к другому, любящему эту породу. Потом среднее арифметическое выведешь. Склонность к остеохондрозу у них у всех, а то, что это обязательно проявится у Джи-Джи - ещё под вопросом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 8 Апр 2013 - 19:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, я про Шотландцев читала такое (это и объясняет "залом" ушек) и всё удивлялась, как не бояться покупать их без документов. У них слабая костная система. А доктор, думаю, предвзято отнесся к нему. Даже не бери в голову и иди к другому, любящему эту породу. Потом среднее арифметическое выведешь.
Склонность к остеохондрозу у них у всех, а то, что это обязательно проявится у Джи-Джи - ещё под вопросом. Рамуля- спасибо !!! я тоже читала и понимаю что есть какие-то особенности породы.Мы сходим еще к врачу конечно, и с котиком ездил муж, он сказал что кости в лапке прям сильно хрустят... Еще ж эти анализы плохие и что-то с печенкой...я вообще не могу понять от чего это...я же кормом не корплю, жирным мяском не кормлю....ну могу иногда дать ему что-то вкусненькое...но редко вообщем сходим еще к врачу |
| | | Гость Гость
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|