Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 18:44

sinichka пишет:
Поздравляю!
Я таких тоже в реале никогда не видела. Кошки-инопланетяне))))

Вот вы в самую точку моего их воспиятия с первой же секунды - они для меня совершенные инопланетяне.

Ramulya пишет:
tercia пишет:
Ramulya пишет:
Терци, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Красотко, однако. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты же знаешь, я года два уже ищу своего лысика. Уже почти выносила. И глаза да, ярко-ярко-голубые.

Помню-помню и одобряю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На такую красотку даже я бы решилась, ещё лучше красотуна. Даже несмотря на запах. Или эти без смазки?
А ещё у нас вислоушек бЭлых-бЭлых и голубоглазых продавали. Я не успела....

Все, кого я тискала, ничем не пахли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И они ужасно любят мыться - это ж прям бальзам на мою душу, я страсть как люблю воду, все эти банно-ванные примочки и т.п., а тут кошка-водолюб[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты бы купила вторую кошу? А, ну да, ты ж теперь домовладелица. Я бы развернулась, эх! Хоть бы фотки дома показала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 20:02

tercia пишет:
Anlva пишет:
Хм, кто бы это мог быть? :duma:

Поздравляю!

Спасибо! Я так давно ее караулила. Правда она красотка?

ух ты!!! ничего себе! Поздравляю!!! интересный ход!

рассчкажешь потом как они с твоей Королевой подружатся...
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 21:18

love-angel пишет:
tercia пишет:
Anlva пишет:
Хм, кто бы это мог быть? :duma:

Поздравляю!

Спасибо! Я так давно ее караулила. Правда она красотка?

ух ты!!! ничего себе! Поздравляю!!! интересный ход!

рассчкажешь потом как они с твоей Королевой подружатся...
Спасибо girl Обязательно расскажу. Можно забрать только через 3 месяца cry2
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 23:00

Ой, а почему так не скоро?
Она ведь уже взрослая будет, как же так.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 23:26

Ой, Терци, невероятные обаяшки! hu Поздравляю! ura
И правда, почему так долго ждать? zbzb
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 23:35

sinichka пишет:
Ой, а почему так не скоро?
Она ведь уже взрослая будет, как же так.
В три месяца прививка, потом в три с половиной и карантин две недели, только потом. Если раньше, то под расписку, что питомник не несет ответственности за здоровье.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 18 Мар 2013 - 23:50

Sanago пишет:
Спасибо. Они чувствительные очень, смена места (питомник в Москве, ребенок полетит самолетом), стресс, до прививок опасно. Чем дольше мама кормит, тем крепче иммунитет. Они у Елены, владелицы питомника, на грудном вскармливании до прививок, они у нее как дети. Она мне фотки девочки досылала, в общении малышку иначе, как "крошка", не называет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 19 Мар 2013 - 0:01

tercia пишет:
Sanago пишет:
Спасибо. Они чувствительные очень, смена места (питомник в Москве, ребенок полетит самолетом), стресс, до прививок опасно. Чем дольше мама кормит, тем крепче иммунитет. Они у Елены, владелицы питомника, на грудном вскармливании до прививок, они у нее как дети. Она мне фотки девочки досылала, в общении малышку иначе, как "крошка", не называет.

tender tender tender
Да, интересно, как они с Мышей подружатся. drug
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 19 Мар 2013 - 0:27

Ах да! Понятно, я забыла про прививки. Это очень хорошо, когда такое к ребенку отношение dada

Когда мы собаку брали, тоже заморочки с прививками и карантином были, но это все было на нас. Мы брали не в питомнике, а у хозяев, тех здоровье щенков вообще не волновало, они больше беспокоились о здоровье своей собаки ( мамы щенков), в итоге мы получили бедняжку-недокормыша((((

Так что лучше, конечно, подождать, чтобы была здоровенькая.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 19 Мар 2013 - 21:02

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:

tender tender tender
Да, интересно, как они с Мышей подружатся. drug
Мыше будет с кем играть, а то она меня в прятки переигрывает быстро, ей со мной не интересно.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 19 Мар 2013 - 21:12

sinichka пишет:
Ах да! Понятно, я забыла про прививки. Это очень хорошо, когда такое к ребенку отношение dada

Когда мы собаку брали, тоже заморочки с прививками и карантином были, но это все было на нас. Мы брали не в питомнике, а у хозяев, тех здоровье щенков вообще не волновало, они больше беспокоились о здоровье своей собаки ( мамы щенков), в итоге мы получили бедняжку-недокормыша((((

Да, хозяев моей Мышки тоже не сильно волновало ее здоровье и здоровье их кошки - мою продали мне в полтора месяца, а через месяца два ее мама опять была беременная. Мне тоже бы хотелось совсем малыша, они такие мимишечные, но я боюсь. Недавно была на выставке, искала голыша, был только один помет полуторамесячных червячков, страшно в руки брать, такие маленькие. Такое ощущение, что продавцы привирают насчет даты рождения и они совсем маленькие. Такое тоже бывает - главное - продать, а там хоть трава не расти. Вторые были старше и даже каждый в вязанной кофточке, но все в каких-то болячках.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 19 Мар 2013 - 21:27

tercia пишет:
sinichka пишет:

Да, хозяев моей Мышки тоже не сильно волновало ее здоровье и здоровье их кошки - мою продали мне в полтора месяца, а через месяца два ее мама опять была беременная. Мне тоже бы хотелось совсем малыша, они такие мимишечные, но я боюсь. Недавно была на выставке, искала голыша, был только один помет полуторамесячных червячков, страшно в руки брать, такие маленькие. Такое ощущение, что продавцы привирают насчет даты рождения и они совсем маленькие. Такое тоже бывает - главное - продать, а там хоть трава не расти. Вторые были старше и даже каждый в вязанной кофточке, но все в каких-то болячках.

ох, Терци, так жалко таких малявочек....мі своего купили в 3,5 месяцев, он был после прививки как раз, так нам еще в течении след-го месяца хозяива звонили два раза спрашивали все ли ок, вдруг какие-то проблемы.

Я думаю с твоей козячкой все будет отлично!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 19 Мар 2013 - 23:29

love-angel пишет:
ох, Терци, так жалко таких малявочек....мі своего купили в 3,5 месяцев, он был после прививки как раз, так нам еще в течении след-го месяца хозяива звонили два раза спрашивали все ли ок, вдруг какие-то проблемы.

Я думаю с твоей козячкой все будет отлично!
Спасибо, дорогая. Твой красавчик-то да, видно, что благополучный во всех смыслах tender Из одних любящих рук в другие такие же попал. Ты вообще героиня - забила на свою аллергию и души в нем не чаешь.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 20 Мар 2013 - 6:01

tercia пишет:

Все, кого я тискала, ничем не пахли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И они ужасно любят мыться - это ж прям бальзам на мою душу, я страсть как люблю воду, все эти банно-ванные примочки и т.п., а тут кошка-водолюб[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты бы купила вторую кошу? А, ну да, ты ж теперь домовладелица. Я бы развернулась, эх! Хоть бы фотки дома показала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Мне сказали, что у них смазка какая то выделяется и если раз в 2 недели не мыть - запах появляется.... Но это, думаю, рассказы не очень чистоплотных владельцев. Если любят купаться - почему бы не мыть раз в неделю?
Про вторую кошу я сразу задумывалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вернее кота хочу! Я же даже чуть котенка Паси не оставила! Она ж ко мне возвращалась.....
А с домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Пока хвастать нечем. Фото могу только наружные показать, внутри ремонт вовсю.... и как всегда: не успели ремонт начать - деньги закончились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы там не живем, он у нас типа загородный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 20 Мар 2013 - 14:35

Терци, с лысечкой тебя... :pozd:

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий