|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Мар 2013 - 18:44 | |
| - sinichka пишет:
- Поздравляю!
Я таких тоже в реале никогда не видела. Кошки-инопланетяне)))) Вот вы в самую точку моего их воспиятия с первой же секунды - они для меня совершенные инопланетяне. - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Терци, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Красотко, однако. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты же знаешь, я года два уже ищу своего лысика. Уже почти выносила. И глаза да, ярко-ярко-голубые. Помню-помню и одобряю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На такую красотку даже я бы решилась, ещё лучше красотуна. Даже несмотря на запах. Или эти без смазки? А ещё у нас вислоушек бЭлых-бЭлых и голубоглазых продавали. Я не успела.... Все, кого я тискала, ничем не пахли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И они ужасно любят мыться - это ж прям бальзам на мою душу, я страсть как люблю воду, все эти банно-ванные примочки и т.п., а тут кошка-водолюб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты бы купила вторую кошу? А, ну да, ты ж теперь домовладелица. Я бы развернулась, эх! Хоть бы фотки дома показала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Мар 2013 - 20:02 | |
| - tercia пишет:
- Anlva пишет:
- Хм, кто бы это мог быть? :duma:
Поздравляю! Спасибо! Я так давно ее караулила. Правда она красотка? ух ты!!! ничего себе! Поздравляю!!! интересный ход! рассчкажешь потом как они с твоей Королевой подружатся... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Мар 2013 - 21:18 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Anlva пишет:
- Хм, кто бы это мог быть? :duma:
Поздравляю! Спасибо! Я так давно ее караулила. Правда она красотка? ух ты!!! ничего себе! Поздравляю!!! интересный ход!
рассчкажешь потом как они с твоей Королевой подружатся... Спасибо Обязательно расскажу. Можно забрать только через 3 месяца |
| | | sinichka Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Мар 2013 - 23:35 | |
| - sinichka пишет:
- Ой, а почему так не скоро?
Она ведь уже взрослая будет, как же так. В три месяца прививка, потом в три с половиной и карантин две недели, только потом. Если раньше, то под расписку, что питомник не несет ответственности за здоровье. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 18 Мар 2013 - 23:50 | |
| - Sanago пишет:
- Ой, Терци, невероятные обаяшки! Поздравляю!
И правда, почему так долго ждать? Спасибо. Они чувствительные очень, смена места (питомник в Москве, ребенок полетит самолетом), стресс, до прививок опасно. Чем дольше мама кормит, тем крепче иммунитет. Они у Елены, владелицы питомника, на грудном вскармливании до прививок, они у нее как дети. Она мне фотки девочки досылала, в общении малышку иначе, как "крошка", не называет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Мар 2013 - 0:01 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
И правда, почему так долго ждать? Спасибо. Они чувствительные очень, смена места (питомник в Москве, ребенок полетит самолетом), стресс, до прививок опасно. Чем дольше мама кормит, тем крепче иммунитет. Они у Елены, владелицы питомника, на грудном вскармливании до прививок, они у нее как дети. Она мне фотки девочки досылала, в общении малышку иначе, как "крошка", не называет. Да, интересно, как они с Мышей подружатся. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Мар 2013 - 0:27 | |
| Ах да! Понятно, я забыла про прививки. Это очень хорошо, когда такое к ребенку отношение Когда мы собаку брали, тоже заморочки с прививками и карантином были, но это все было на нас. Мы брали не в питомнике, а у хозяев, тех здоровье щенков вообще не волновало, они больше беспокоились о здоровье своей собаки ( мамы щенков), в итоге мы получили бедняжку-недокормыша(((( Так что лучше, конечно, подождать, чтобы была здоровенькая. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Мар 2013 - 21:02 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
И правда, почему так долго ждать? Спасибо. Они чувствительные очень, смена места (питомник в Москве, ребенок полетит самолетом), стресс, до прививок опасно. Чем дольше мама кормит, тем крепче иммунитет. Они у Елены, владелицы питомника, на грудном вскармливании до прививок, они у нее как дети. Она мне фотки девочки досылала, в общении малышку иначе, как "крошка", не называет. Да, интересно, как они с Мышей подружатся. Мыше будет с кем играть, а то она меня в прятки переигрывает быстро, ей со мной не интересно. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Мар 2013 - 21:12 | |
| - sinichka пишет:
- Ах да! Понятно, я забыла про прививки. Это очень хорошо, когда такое к ребенку отношение
Когда мы собаку брали, тоже заморочки с прививками и карантином были, но это все было на нас. Мы брали не в питомнике, а у хозяев, тех здоровье щенков вообще не волновало, они больше беспокоились о здоровье своей собаки ( мамы щенков), в итоге мы получили бедняжку-недокормыша((((
Так что лучше, конечно, подождать, чтобы была здоровенькая. Да, хозяев моей Мышки тоже не сильно волновало ее здоровье и здоровье их кошки - мою продали мне в полтора месяца, а через месяца два ее мама опять была беременная. Мне тоже бы хотелось совсем малыша, они такие мимишечные, но я боюсь. Недавно была на выставке, искала голыша, был только один помет полуторамесячных червячков, страшно в руки брать, такие маленькие. Такое ощущение, что продавцы привирают насчет даты рождения и они совсем маленькие. Такое тоже бывает - главное - продать, а там хоть трава не расти. Вторые были старше и даже каждый в вязанной кофточке, но все в каких-то болячках. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Мар 2013 - 21:27 | |
| - tercia пишет:
- sinichka пишет:
- Ах да! Понятно, я забыла про прививки. Это очень хорошо, когда такое к ребенку отношение
Когда мы собаку брали, тоже заморочки с прививками и карантином были, но это все было на нас. Мы брали не в питомнике, а у хозяев, тех здоровье щенков вообще не волновало, они больше беспокоились о здоровье своей собаки ( мамы щенков), в итоге мы получили бедняжку-недокормыша((((
Так что лучше, конечно, подождать, чтобы была здоровенькая. Да, хозяев моей Мышки тоже не сильно волновало ее здоровье и здоровье их кошки - мою продали мне в полтора месяца, а через месяца два ее мама опять была беременная. Мне тоже бы хотелось совсем малыша, они такие мимишечные, но я боюсь. Недавно была на выставке, искала голыша, был только один помет полуторамесячных червячков, страшно в руки брать, такие маленькие. Такое ощущение, что продавцы привирают насчет даты рождения и они совсем маленькие. Такое тоже бывает - главное - продать, а там хоть трава не расти. Вторые были старше и даже каждый в вязанной кофточке, но все в каких-то болячках. ох, Терци, так жалко таких малявочек....мі своего купили в 3,5 месяцев, он был после прививки как раз, так нам еще в течении след-го месяца хозяива звонили два раза спрашивали все ли ок, вдруг какие-то проблемы. Я думаю с твоей козячкой все будет отлично! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 19 Мар 2013 - 23:29 | |
| - love-angel пишет:
- ох, Терци, так жалко таких малявочек....мі своего купили в 3,5 месяцев, он был после прививки как раз, так нам еще в течении след-го месяца хозяива звонили два раза спрашивали все ли ок, вдруг какие-то проблемы.
Я думаю с твоей козячкой все будет отлично!
Спасибо, дорогая. Твой красавчик-то да, видно, что благополучный во всех смыслах Из одних любящих рук в другие такие же попал. Ты вообще героиня - забила на свою аллергию и души в нем не чаешь. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 20 Мар 2013 - 6:01 | |
| - tercia пишет:
Все, кого я тискала, ничем не пахли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И они ужасно любят мыться - это ж прям бальзам на мою душу, я страсть как люблю воду, все эти банно-ванные примочки и т.п., а тут кошка-водолюб[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты бы купила вторую кошу? А, ну да, ты ж теперь домовладелица. Я бы развернулась, эх! Хоть бы фотки дома показала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Мне сказали, что у них смазка какая то выделяется и если раз в 2 недели не мыть - запах появляется.... Но это, думаю, рассказы не очень чистоплотных владельцев. Если любят купаться - почему бы не мыть раз в неделю? Про вторую кошу я сразу задумывалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вернее кота хочу! Я же даже чуть котенка Паси не оставила! Она ж ко мне возвращалась..... А с домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Пока хвастать нечем. Фото могу только наружные показать, внутри ремонт вовсю.... и как всегда: не успели ремонт начать - деньги закончились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы там не живем, он у нас типа загородный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|