| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 23:24 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- мне сложно понять полное пропадание с форума, после того как человек проводил на нем ооочень много времени. Пропадание без единого слова.
А я помню, ты летом обратное писала да ладно тебе) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 1:09 | |
| Бабочка, я видела всякие российские диссертационные работы и сами защиты в моей области науки - попадалось много откровенно слабых, уровня немецких дипломных работ, про ВАК-овские журналы, в кот. по требованиям должны быть опубликованы главные результаты работы - надеюсь, про мурзилковость этих журналов, спорить не придется? Хотя признаю, что даже в написание таких диссертаций может быть вложено немало усилий.
Девушки, спасибо всем за пожелания - я еще поборюсь! Если совсем исчезну с форума на пару-тройку месяцев, значит настал полнейший ППЦ |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 1:20 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- даже в написание таких диссертаций может быть вложено немало усилий.
Ага, если писатель к науке никакого отношения не имеет (а таких много, насмотрелась), ему и в "мурзилковые " диссеры впахать придется. Хотя бы чтоб запятые правильно расставить и поля нужного размера соблюсти. ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 2:34 | |
| Девушки, все кто знает меня на ФБ - посмотрите там в моей хронике добавленное видео - из нашей публикации в "Клетке", где мы в числе 14-ти авторов, на проеkт и статью ушло 5 лет работы всех нас, миллионы долларов и евро, а результаты эти будут цитировать в ближайшие 15-20 лет - это работа по изучению белков рецепторного комплекса интерферона - белка естественного человеческого иммунитета, который производят искусственным путем в фарм-промышленности для лечения тяжелейших вирусных заболеваний, гепатита Ц, склероза и раковых опухолей. В России такие препараты многие больные не могут себе позволить из-за цены, все они импортируемые. Это про уровень работ, публикаций.
Джейни, по специальности - чтобы получить под нее визу на основании контракта заключенного на конкурсной основе. Я подумываю попытаться еще с позициями в академическую науку - хотя бы с годик здесь поработать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 2:46 | |
| Мелисса, обязательно постарайся здесь зацепиться, ибо это реальная возможность двигать науку, такое уж у меня мнение о российсих перспективах в этой области. Они (твой институт) же готовил специалиста, неужели теперь ему (тебе) нет применения? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 3:17 | |
| Анлва, Джейни, спасиб.
Времени не самом деле уже нет, т.к. билет на самолет домой покупать столио бы хотя бы за 3.5 недели. Но я еще стараюсь. Анлва, увы, никто никого не готовил - наука это такая же коммерция - выбивают деньги под проект, нанимают людей по нему работать - я лишь исполнитель руками, никому нет дела до моей дальнейшей судьмы и трудоустройства, а тем более какую пользу я принесу планете, или не принесу, просто исчезнув. И еще: университет - это не место постоянного трудоустройства. В конечном итоге придется куда-нибудь двигать, сменив академию на др. род деятельности.
Джейни, надеюсь ты пошутила с гостевой, да? Так не делается просто, по многим причинам. Я УЖЕ в стране пребывания, для такой визы нужно на нее подавать для вьезда. Я по ней не имела бы права искать работу. Ну и самый последний, но главный фактор - финансовый. Как бе это.... если б не он, я б имела право остаться после защиты по продленной визе на 12 месяцев после защиты для поиска работы - при наличии денег на финансирование этого оставания |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 3:34 | |
| Мелисс, сил тебе и удачи!!! Всё что не делается - всё к лучшему! Если хочешь остаться в стране, тогда успехов тебе побольше в области науки! Такие важные и нужные работы пишите! Однозначно такое более востребованно в Германии, чем в России! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 3:39 | |
| По поводу "пропавших" я на стороне Бабочки! Не понимаю таких вот резких исчезновений! Тем более интересы были общие не на одной ветке форума! И с одного форума на другой дружно все перешли - не потерялись ... а спустя время вот так пропадать , по меньшей мере странно, ИМХО конечно! Никого не хочу обсуждать!
У самой жизнь заметно поменялась, думаю многие заметили, что я теперь здесь редко бываю ... но при первой возможности всегда заглядываю! Потому что форум для меня родной и всех как хороших друзей воспринимаешь! Помнишь многие др, знаешь у кого сколько деток, есть муж/мч/любимый или нет )) Чем увлекается человек, кем работает и т.д.)) Вообщем действительно уже близкие отношения! Про "подаркообмен" вообще молчу! Для меня это уже высшая степень отношений ))) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Янв 2013 - 3:52 | |
| - Дани пишет:
- Светик, присоединяюсь к вам с Бабочкой
Меня знаете ли иногда еще мысли посещают, а не случилось ли что то с человеком Если мы всё ещё про Маришу говорим, то точно не случилось ничего)) Последний пост датирован 25 января 2013 года ;)) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|