| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 5 Дек 2012 - 5:31 | |
| Marenariella, девочки,кто-нибудь заказывал на сасе? помогите мне советом,хочу заказать спф молочко 50 и гель 25 все Кose. хорошая фирма или другое что-то выбрать? у косе есть отбеливающее молочко с спф 50,у меня есть пигментация(правда сейчас почти ликвидированная,но все же) стоит посмотреть в его сторону или сильно отбелит? кожа проблемная,легко забивается((( хочу дождаться бесплатной доставки и заказать спф-ки.. тут в темке девушка предлагает вот отбеливающую с спф-ку косе и просто спф 50 хада лабо,может стоит их взять и не связываться с заказами..прям в метаниях я вся,боюсь рожица будет белий-белий,а тельце у меня на уровне 3-ки тональника(ну,навскидку). пи.си. все спф с тремя плюсами и ты.ды. |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 5 Дек 2012 - 9:34 | |
| Бегемотик, на ветке Косметика есть темка про Сасу. Заказывай, не бойся, оплачивай строго через пейпел и будет тебе счастье. Козе фирма хорошая, но не бери ничего из серии Medicated - в синих баночках - она дорогая и никакая. Азиатские средства легче, чем европейские, санскрины у них легчайшие. Меня их отбеливающие средства не отбеливают, разницв между лицом и шеей нет, они просто как-бы подсвечивают лицо, делают его ярче, и действуют только на пигментацию. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 5 Дек 2012 - 14:53 | |
| - gnm пишет:
- Морисс, ты как сегодня на работу добиралась, на машине или общественным м транспортом???
Москву показали, все стоит 9 из 10 баллов :jest:
Гном, до метро я всегда на машине. Лучше стоять в пробке в теплой машинке, чем в маршрутке (электричек у нас нет). Да и, слава яйцам, даже когда в Москве 9 баллов, мое направление едет... Все эти дни проблем особых не было. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 5 Дек 2012 - 17:28 | |
| - Липочка пишет:
- Бегемотик, на ветке Косметика есть темка про Сасу.
Заказывай, не бойся, оплачивай строго через пейпел и будет тебе счастье. Козе фирма хорошая, но не бери ничего из серии Medicated - в синих баночках - она дорогая и никакая. Азиатские средства легче, чем европейские, санскрины у них легчайшие. Меня их отбеливающие средства не отбеливают, разницв между лицом и шеей нет, они просто как-бы подсвечивают лицо, делают его ярче, и действуют только на пигментацию. как раз из этой серии и приглядела средство. рейтинг очень хороший и защита вроде тоже. втрое средство не из этой линейки,по-проще. спасибо за подсказку про отбеливание и пигментацию,очень помогла мне! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 5 Дек 2012 - 18:02 | |
| - Дани пишет:
- А мне очень не хватает этой предпраздничной суеты,украшенных елочек наулицах и в Тц,здесь Нг только для туристов в отеле.У меня зима выражается в том,что я стала носить дома тапочки и по вечерам,выходя на улицу,набрасывать пиджак.
ой как мне этого не хватает , я больше 20лет именно за этим скучаю и еще 8 марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 5 Дек 2012 - 18:05 | |
| Гнома я имнено такой снег хочу, много бело и красиво и елки к этому и праздник и шубку хочу, а то у нас сегодня *зима* дождь льет все мерзнут и говоря холодно-зима пришла, ну где это зима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 6 Дек 2012 - 9:46 | |
| Угу, а я просыпаюсь и смотрю на надпись "пробки 10 баллов, лучше ехать на метро". Эх, кто бы к нам метро провел ещё... На днях стояли в пробке на Ярославке, так водитель выключил отопление в автобусе...я за три часа замерзла всмерть, теперь хожу, болею... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 8 Дек 2012 - 0:57 | |
| Девы, у меня оч плохая здесь вода, фильтры помогают ненадолго (на месяц, максимум, вода ржавого цвета). У меня вопрос: может волосы чем-то ополаскивать, чтоб хотя бы нейтрализовать ее влияние на волосы? |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 8 Дек 2012 - 1:48 | |
| - Алекси пишет:
- Гнома я имнено такой снег хочу, много бело и красиво и елки к этому и праздник и шубку хочу, а то у нас сегодня *зима* дождь льет все мерзнут и говоря холодно-зима пришла, ну где это зима[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас +26, сухо, рай просто Хочу новогодние атрибуты-елку, мишуру,деда Мороза и Снегурку |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|