| Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 10 Ноя 2014 - 1:03 | |
| Сици, ты холодный летний тип, но про оттенок волос однозначно холодный я бы поспорила. Я не предлагаю чистую медь или махагон, но я против пепла и зеленцы, ибо все эти натурально-русо-холодные окрашенные оттенки в жизни смотрятся плоско и тускло на мой взгляд. Мне нравился твой тёмный шоколад с короткой стрижкой, помнишь фотки с Родины где ты с нашим любимым мальчиком и выглядишь, как его старшая сестра? Если волосы длиннее, наверное целесообразнее не уходить далеко от собственного тона кмк, иначе будет проблема корней (я вот, тонирнулась в 4-ку, при которой мои корни уровня 6 смотрятся очень светлыми. Особо не расслабишься с подкрасками :...: ) спросила у гугла hair color to enhance blue eyes, на что он мне ответил в том числе вот такую статейку. Вот из неё я бы вот что-то такое для тебя выбрала, чуть с рыжинкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 10 Ноя 2014 - 4:32 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Вся сложность в том, что я крашусь магазинными красками...
В чем сложность? Ну с замесами и с выбором) Мяуша, спасибо тебе, дружочек, основная масса твоих картинок это то, что я ношу уже много лет) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 10 Ноя 2014 - 5:38 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
В чем сложность? Ну с замесами и с выбором)
Мяуша, спасибо тебе, дружочек, основная масса твоих картинок это то, что я ношу уже много лет) А хочешь темнее? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 10 Ноя 2014 - 12:25 | |
| Сиц, я сейчас буду К.О., но мне кажется, нужно пойти в магаз и примеривать цвета на коробочках на себя. Когда внутри щелкнет, брать. Не факт, конечно, что будет так)) В большинстве примеров там салонное окрашивание в несколько тонов, колорирование, пряди и т.д., дома так всё равно не выйдет.
Мяуша, не знаю, насколько это тебе будет актуально, но я выбираю краску (мой фиолет, например) на том же уровне, что и мой натуральный оттенок (у меня шестерка). Тогда отрастающие корни не так диссонируют, хотя я хожу на окрашивание строго раз в четыре недели. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 10 Ноя 2014 - 16:55 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
В чем сложность? Ну с замесами и с выбором)
Мяуша, спасибо тебе, дружочек, основная масса твоих картинок это то, что я ношу уже много лет) добавь еще натуральную базу у корней и окрашенную длину, которые абсолютно по-разному могут окраситься новой краской. вобщем, фото не видела, но если мяу говорит, что ты холодное лето, то тебе оттенки ниже 5-6 уровня не рекомендовала бы. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вт 11 Ноя 2014 - 0:49 | |
| - butter-fly пишет:
Мяуша, не знаю, насколько это тебе будет актуально, но я выбираю краску (мой фиолет, например) на том же уровне, что и мой натуральный оттенок (у меня шестерка). Тогда отрастающие корни не так диссонируют, хотя я хожу на окрашивание строго раз в четыре недели. Бабочка, как всегда дело говоришь и мне актуально сейчас стараюсь смыть остатки краски и новую уже взяла на уровне 5-ки |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Ср 12 Ноя 2014 - 0:24 | |
| Гнома, это больше чем за год. Я перестала стричься с короткой стрижки где-то в прошлом июне. Ну год спустя один раз была в салоне. Кудряхи такие после просто высушивания феном и уматывания под краб или как это называется))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
|