|
| Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Ср 7 Авг 2013 - 15:37 | |
| Поднимаю тему в связи с тем, что душа поэта просит темной краски...Точнее темной тонировки :...: у меня вопрос следующий, девочки, кто тонировался в брюн или темный каштан оттеночными бальзамами? (любых марок). Насколько натуральным получается черный оттеночный (Тоника, например), а главное, как смывается и смывается ли до конца? Если у кого был опыт, то буду очень признательна. Особенно интересует черная Тоника и Шварц Колор Глосс-гель 4.2, т.к. других черных или темных-темных оттеночных не видела у нас в продаже. а каштановые меня практически никогда не брали. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Сб 10 Авг 2013 - 14:03 | |
| ну что сказать, не дождалась отзывов, покрасилась по старинке проверенным вайбрансом. не совсем брюнетка,т.к. цвет 6.0, но как только подсмоюсь, попробую затонироваться чем-нибудь потемнее из оттеночных (пока склоняюсь к тому же шварцу колор глоссу - гелю или обновленной пенке). Может быть даже фото выложу. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Сб 10 Авг 2013 - 20:43 | |
| - FromSyberia пишет:
- ну что сказать, не дождалась отзывов, покрасилась по старинке проверенным вайбрансом. не совсем брюнетка,т.к. цвет 6.0, но как только подсмоюсь, попробую затонироваться чем-нибудь потемнее из оттеночных (пока склоняюсь к тому же шварцу колор глоссу - гелю или обновленной пенке). Может быть даже фото выложу.
поздравляю! если обновленный мусс попробуешь, расскажи потом, плз! |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 16:37 | |
| - DaFi пишет:
- Девочки,какой микстон к 6-ке надо добавить,чтоб получить .12 оттенок?
а какая марка краски? у разных производителей нумерация может отличаться. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 17:03 | |
| думаю речь о вайбрансе. К сожалению, к вайбрансу нет микстона чтобы получить 6.12. сама думала как изобрести пепел на вайбрансе, но в голову ничего не пришло, кроме как смешать 6.0 и 9.1 :...: на практике не пробовала такое :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 17:11 | |
| просто именно с двойкой у разных прозводителей все неоднозначно. если единица у всех пепел, т.е. синий, то 2 может быть и зеленым матовым и перламутром ( 6.12 в Лореале и Ревлоне это вообще холодный перламутровый коричневый). - FromSyberia пишет:
- сама думала как изобрести пепел на вайбрансе, но в голову ничего не пришло, кроме как смешать 6.0 и 9.1 :...: на практике не пробовала такое :)
хм... вряд ли. 9-ка слишком светлый и прозрачный оттенок, он вряд ли даст пепел в смеси с 6.0. там есть 8.1? было бы лучше, ИМХО |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 17:15 | |
| мне кажется 8.1 нет. мне кажется если смешать 5.0 и 9.1. будет уже сильно темно. Я просто сколько не смешивала вайбрансы тон всегда в итоге преобладает самый темный. То есть раньше было так, что смешав 5.12 и 7.12 - получаем не 6.12 а 5.12. Смешав 6.0 и 5.12 получаем 5.12. :...: Но это по моим личным наблюдениям выходило. Сегодня на сайте шварца смотрела линейку вайбранс, мне казалось там 8.1 уже нет.. только на 9 уровне были пепельные. 5.1 еще вроде есть. Тогда рискну предложить его смешать с 7.0 в пропорции 1: 1. НО, имхо,есть риск выйти темнее чем 6 уровень тогда. (я после года воздержания теоретик, а не практик ) :)))))))))) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 17:19 | |
| Зашла еще раз посмотрела, 8.1 в вайбрансе нет, к сожалению. Есть 5.1. Он в чистом виде очень темный выходит, почти черный, если его смешать с 7.0, то возможно, выйдет что-то более похожее на 6.1... Других вариантов я не вижу на вайбрансе :...: Хотя, у них, по-моему, ,появился чистый прозрачный 0-0 , может быть, с ним как-то можно поэкспериментировать? НО я совершенно не в курсе о свойствах и возможностях применения этого продукта, так что врать и предполагать не буду :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 17:20 | |
| - FromSyberia пишет:
- мне кажется 8.1 нет. мне кажется если смешать 5.0 и 9.1. будет уже сильно темно.
я про 9-ку, что она слишком светлая и прозрачная, это все-таки беззамиачная девятка, тонировка для блонда, скорее. там настолько легкий оттенок пепеа, что твоя 6-ка "съест" его, плюс еще тепловатый оттенок от фона осветления натуральной базы. про 5-ку и говорить нечего тогда, будет очень темно, конечно. но я тоже в теории, на практике можно попробовать. я смешивала даже золото с пеплом сама и получала себе красивый беж |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 17:24 | |
| фон осветления на 1.9 минимальный. прям совсем-совсем минимальный, но мне тоже кажется, что не даст ничего добавление 9.1 к 6.0. Поэтому до сих пор и не попробовала такой вариант сама ) Вообще, меня крайне возмущает отсутствие безаммиачных пепельных красок...:emotion: на уровне 7.1-6.1 У эстель вот вроде есть такое, (6.1), но фиг найдешь в продаже свободной. п.с. у меня уже стали отрстать серые корешки. Морально не готова, что так быстро все произойдет, красить снова не хочу... Думаю, тонироваться шампунями-бальзамами Что выйдет - посмотрим Сегодня, кстати, видела Тонику 1.0 черный, не рискнула пока купить, отзывы читала, что она явно с зеленцой выходит :12345: DaFi, в теме - подскажите посоветуйте выложила фото смывшегося вайбранса 6.0 (если что) |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 23:24 | |
| окрашивание 6.12, т.е. холодный коричнево-русый:
- L'Oreal Diarichesse, 6.12 Темный блондин пепельно-перламутровый - L'Oreal Professionnel Majirel, Cool Brown, 6.12 - L'Oreal Luocolor, 6.12
- Periche Personal Cosmetic Professional Hair Color, 6.12 Тёмно-русый пепельно-фиолетовый
- Revlon, Revlonissimo NMT, 6.12 Темно-жемчужный блонд
- Schwarzkopf Igora Royal, 6.12 Темно-русый сандрэ пепельный
тема в форуме парикмахеров ( консультация мастеров, может быть, информация оттуда окажется полезной ): Мечта о холодном русом цвете |
| | | | Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
|