Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyСр 7 Авг 2013 - 15:37

Поднимаю тему в связи с тем, что душа поэта просит темной краски...Точнее темной тонировки
:...: 
у меня вопрос следующий, девочки, кто тонировался в брюн или темный каштан оттеночными бальзамами? (любых марок).
Насколько натуральным получается черный оттеночный (Тоника, например),  а главное, как смывается и смывается ли до конца?
Если у кого был опыт, то буду очень признательна.
Особенно интересует черная Тоника и Шварц Колор Глосс-гель 4.2, т.к. других черных или темных-темных оттеночных не видела у нас в продаже.
а каштановые меня практически никогда не брали.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyСб 10 Авг 2013 - 14:03

ну что сказать, не дождалась отзывов, покрасилась по старинке проверенным вайбрансом. не совсем брюнетка,т.к. цвет 6.0, но как только подсмоюсь, попробую затонироваться чем-нибудь потемнее из оттеночных (пока склоняюсь к тому же шварцу колор глоссу - гелю или обновленной пенке). Может быть даже фото выложу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyСб 10 Авг 2013 - 20:43

FromSyberia пишет:
ну что сказать, не дождалась отзывов, покрасилась по старинке проверенным вайбрансом. не совсем брюнетка,т.к. цвет 6.0, но как только подсмоюсь, попробую затонироваться чем-нибудь потемнее из оттеночных (пока склоняюсь к тому же шварцу колор глоссу - гелю или обновленной пенке). Может быть даже фото выложу.
поздравляю!

если обновленный мусс попробуешь, расскажи потом, плз!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 11 Авг 2013 - 6:56

Спасибо! планирую, сегодня посмотрю какие есть цвета, и если будет что-то подходящее, то попробую. Пока все, что видела было либо красное либо золотистое
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 15:12

Девочки,какой микстон к 6-ке надо добавить,чтоб получить .12 оттенок?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 16:37

DaFi пишет:
Девочки,какой микстон к 6-ке надо добавить,чтоб получить .12 оттенок?
а какая марка краски? у разных производителей нумерация может отличаться.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:03

думаю речь о вайбрансе. К сожалению, к вайбрансу нет микстона чтобы получить 6.12. сама думала как изобрести пепел на вайбрансе, но в голову ничего не пришло, кроме как смешать 6.0 и 9.1 :...: на практике не пробовала такое :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:11

просто именно с двойкой у разных прозводителей все неоднозначно.
если единица у всех пепел, т.е. синий, то 2 может быть и зеленым матовым и перламутром ( 6.12 в Лореале и Ревлоне это вообще холодный перламутровый коричневый).

FromSyberia пишет:
сама думала как изобрести пепел на вайбрансе, но в голову ничего не пришло, кроме как смешать 6.0 и 9.1 :...: на практике не пробовала такое :)
хм... вряд ли.
9-ка слишком светлый и прозрачный оттенок, он вряд ли даст пепел в смеси с 6.0.
там есть 8.1? было бы лучше, ИМХО
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:15

мне кажется 8.1 нет. мне кажется если смешать 5.0 и 9.1. будет уже сильно темно. Я просто сколько не смешивала вайбрансы тон всегда в итоге преобладает самый темный. То есть раньше было так, что смешав 5.12 и 7.12 - получаем не 6.12 а 5.12. Смешав 6.0 и 5.12 получаем 5.12. :...: Но это по моим личным наблюдениям выходило. Сегодня на сайте шварца смотрела линейку вайбранс, мне казалось там 8.1 уже нет.. только на 9 уровне были пепельные. 
5.1 еще вроде есть.
Тогда рискну предложить его смешать с 7.0 в пропорции 1: 1. НО, имхо,есть риск выйти темнее чем 6 уровень тогда.
(я после года воздержания теоретик, а не практик ) :))))))))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:19

Зашла еще раз посмотрела, 8.1 в вайбрансе нет, к сожалению. Есть 5.1. Он в чистом виде очень темный выходит, почти черный, если его смешать с 7.0, то возможно, выйдет что-то более похожее на 6.1...
Других вариантов я не вижу на вайбрансе :...: 
Хотя, у них, по-моему, ,появился чистый прозрачный 0-0 , может быть, с ним как-то можно поэкспериментировать? НО я совершенно не в курсе о свойствах и возможностях применения этого продукта, так что врать и предполагать не буду :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:20

FromSyberia пишет:
мне кажется 8.1 нет. мне кажется если смешать 5.0 и 9.1. будет уже сильно темно.
я про 9-ку, что она слишком светлая и прозрачная, это все-таки беззамиачная девятка, тонировка для блонда, скорее.
там настолько легкий оттенок пепеа, что твоя 6-ка "съест" его, плюс еще тепловатый оттенок от фона осветления натуральной базы.
про 5-ку и говорить нечего тогда, будет очень темно, конечно.

но я тоже в теории, на практике можно попробовать.
я смешивала даже золото с пеплом сама и получала себе красивый бежgaga
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 17:24

фон осветления на 1.9 минимальный. прям совсем-совсем минимальный, но мне тоже кажется, что не даст ничего добавление 9.1 к 6.0. Поэтому до сих пор и не попробовала такой вариант сама )
Вообще, меня крайне возмущает отсутствие безаммиачных пепельных красок...:emotion: на уровне 7.1-6.1 
У эстель вот вроде есть такое, (6.1), но фиг найдешь в продаже свободной.

п.с. у меня уже стали отрстать серые корешки. Морально не готова, что так быстро все произойдет, красить снова не хочу... Думаю, тонироваться шампунями-бальзамами yes Что выйдет - посмотрим
Сегодня, кстати, видела Тонику 1.0 черный, не рискнула пока купить, отзывы читала, что она явно с зеленцой выходит :12345:

DaFi, в теме - подскажите посоветуйте выложила фото смывшегося вайбранса 6.0 (если что)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 18:37

FromSyberia,фотки видела,спасибо!!
Да,хочется холодного перламутрового шоколада,интересно,такой бывает или это плод моего больного  воображения?:...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 21:31

Холодный перламутровый шоколад звучит ооочень привлекательно)
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.   Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. - Страница 2 EmptyВс 25 Авг 2013 - 23:24

окрашивание 6.12,
т.е. холодный коричнево-русый:

- L'Oreal Diarichesse, 6.12 Темный блондин пепельно-перламутровый
- L'Oreal Professionnel Majirel, Cool Brown, 6.12
- L'Oreal Luocolor, 6.12

- Periche Personal Cosmetic Professional Hair Color, 6.12 Тёмно-русый пепельно-фиолетовый

- Revlon, Revlonissimo NMT, 6.12 Темно-жемчужный блонд

- Schwarzkopf Igora Royal, 6.12 Темно-русый сандрэ пепельный

тема в форуме парикмахеров ( консультация мастеров, может быть, информация оттуда окажется полезной ):
Мечта о холодном русом цвете

Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий