|
| Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 25 Авг 2013 - 23:52 | |
| чисто перламутр или жемчужный\пепельный в 5-6 ряду найти сложно шоколад предполагает наличие хотя бы капли коричневого, т.е. 7
из того, что нашла, примерно подходящее под описание:
Estel ESSEX 6.71 Темно-русый коричнево-пепельный/Коричневый перламутр
Wella Color Touch, линия Deep Browns, 6.71 Королевский соболь отзыв на него с фото на айрекомменде:ссылка
Kapous Professional, 6.81 Темный блонд коричнево-пепельный ( 8-ка в Капусе - коричневый, получается)
у Матрикс 6-ка это темный блонд, но выглядит темным русым на раскладке и есть из чего выбрать, в принципе:
Matrix Socolor.beauty D-AGE 6NA Темный блондин натуральный пепельный 5А светлый шатен пепельный 6BV темный блондин коричнево-перламутровый 6Р тёмный блондин жемчужный 6А темный блондин пепельный 6N темный блондин вот здесь можно посмотреть карту оттенков: ссылка |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 26 Авг 2013 - 4:47 | |
| Сразу скажу, что коллор тач 6.71, на практике выходит теплым коричневым, смывается также через небольшую красноту-рыжинку.
Лично у меня Эстель Эссекс был более холодным , чем Колор тач. Эстелем красила на 3% с добавлением синего микстона (этой же фирмы).
В матриксе тоже не сильно увидела пепельный оттенок. Фото с матриксом есть, но там смешан был оттенок 5 и 6 пепельный получилось темновато, имхо, и без пепла. Какой точно пепельный N или A не скажу, красилась в парикмахерской :)
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 5 Сен 2013 - 10:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вс 1 Сен 2013 - 17:57 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Какой точно пепельный N или A не скажу, красилась в парикмахерской :)
N - natural или neutral A - ash, т.е. пепельный
неправильно выразилась я немного имела в виду каким меня красили 6А и 5А или 6А и 5N - не скажу, т.к. смешивала не самолично.
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 5 Сен 2013 - 9:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | FromSyberia VIP
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 5 Сен 2013 - 10:47 | |
| Поскольку отзывов на Тонику 1.0 не дождалась, решила попробовать сама :) Рассказываю, если кто захочет повторить: смешала Тонику 1.0 (черный) и Тонику 5.0 (русый) в пропорции 1: 1, нанесла не немытые, чуть влажные волосы на 20 минут. Результат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Минусы: большой расход Тоники и очень синяя вода после смывки, которая марает ванну и все, на что попадает. Плюсы: Тоника стала густой и наносить ее стало гораздо удобнее. Волосы не портит, после тонирования были мягкие. Результатом, в принципе, довольна. Потемнела немного, но не сильно |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 5 Сен 2013 - 11:17 | |
| Anlva, спасибо большое! Мне тоже понравился результат, когда смывала и текла сначала серая, потом фиолетовая, а потом ярко синяя вода я мысленно вздрогнула и подумала - а что же у меня на голове то вышло? :12345: Но как оказалось вышло достаточно неплохо в итоге :)
Особенно меня привлекает то, что цвет наконец получился темным холодным, но не черным. Фото не передает полностью правдоподобно почему-то. Сколько продержится - не знаю... Боюсь, что быстро смоется. Все таки оттеночный... Но я впечатлилась. Думаю, еще как-нибудь повторю. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 5 Сен 2013 - 13:49 | |
| FromSyberia, класс! вот я тебе именно про этот эффект говорила, цвет сильно не меняется, но появляется глубина и усиливается блеск, которого часто не хватает на натур. цвете волосы сразу стали совсем по-другому смотреться, появился не просто блеск, а отлив. тебе отлично) кстати, про Тонику 1.0 видела ревью, как парикмахер использует именно этот тон для придания холодного блеска русым волосам и даже блонду ( ), способ сомнительный, конечно, но результат по его словам хороший и он отличен от просто сиреневых антижелтых средств. |
| | | | Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
|