|
| Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 5 Сен 2013 - 13:53 | |
| - FromSyberia пишет:
Особенно меня привлекает то, что цвет наконец получился темным холодным, но не черным. Фото не передает полностью правдоподобно почему-то. Сколько продержится - не знаю... Боюсь, что быстро смоется. Все таки оттеночный... Тоника хорошо держится обычно, лучше других, но именно поэтому ее парикмахеры обычно не любят в том плане, что потом при окрашивании краской может вылезти непредсказуемый результат. я прошлой осенью тонировалась тоже Тоникой в русый, смешивала темно-русый и жемчужно-пепельный и таким образом закрашивала мелированный блонд. и когда я решила вернуться в блонд, мне пришлось снова мелироваться, а окончательно мне ее смыл только ядерный шампунь от Кутрин недавно, увидела рыжеватые пряди на блонде, которые до этого были моего оттенка. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 5 Сен 2013 - 14:48 | |
| Gnm, Angelitos, девочки, спасибо большое! очень приятно Angelitos, я понимаю этого парикмахера насчет холодного оттенка, т.к. черная тоника 1.0 темно-сине-фиолетовая, а при смывании и вовсе как чернила - синяя-синяя! Отсюда, видимо и холодный цвет на темных (от русых до черных). И у меня вышел не шоколадно-коричневый в итоге, а именно какой-то графитовый отлив. Кстати, найти черную тонику было проблемно. Теперь у меня вопрос... если я буду тонироваться так постоянно, будет ли "накопительный! эффект, как считаете? Я просто думаю, что со своих волосы она будет смываться быстрее, чем с пористых концов...:...: А так, если честно, мне офигенски понравилось тонироваться ей. Цвет выходит какой хочется темный, а волосы не портятся практически. Черную Тонику оч боялась,т.к. читала негативные отзывы от покраски ей. Сейчас еще побаиваюсь, что при смывании могут вылезти "неожиданные" оттенки. Но, если этого не будет, то я, наверное буду тонироваться и дальше. Хочу еще посмотреть мусс Игоры, но у нас пока темнее 3.0 Игоры не видела. По-моему 1.1 сняли они.. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 5 Сен 2013 - 14:58 | |
| А вообще сижу, смотрю на волосы и думаю... как просто вроде бы получить темный... без особого вреда для волос. А раньше ведь были краски масс-маркет с аммиаком и на 6 % оксиде |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пт 6 Сен 2013 - 1:24 | |
| FromSyberia, ну так ты же увидишь со временем, как оно будет смываться. непредсказуемый результат может быть на светлых и средних по глубине тона волосах, а твои темнее, не должна вылезти зеленца или что-то подобное, по идее.
а мусс Игора же перевыпустили, я кидала недавно Сиц ссылку. линейка полностью обновилась, странно, если там нет 1.1 или 1.0 |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пт 6 Сен 2013 - 6:02 | |
| Angelitos, я видела обновленный мусс Игоры у нас в продаже, даже уже покупать собиралась, но в итоге купила шампунь Кутрин (я где-то уже писала об этом), так вот у нас в продаже не все оттенки далеко есть... и самый темный,который нашла это 3.0. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Вт 17 Сен 2013 - 10:24 | |
| Докладываю: Тоника смывается нормально, постепенно интенсивность оттенка снижается и все. с неокрашенных корней вымывается быстрее, чем с крашенных пористых кончиков и длины. Никаких непонятных и неестественных ньансов не вылезает, тьфу-тьфу. в принципе, результатов тонировки я довольна.
В продаже увидела новый оттенок Тоники 3.0 - темно-русый. Думаю, это должно быть то, что нужно :) если опробую - покажу. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Чт 19 Сен 2013 - 16:36 | |
| Продолжаю эксперимент с тонированием. Сегодня достала мусс Игоры роял оттенок 5.0, держала 15 минут, никакого результата на волосах не вижу в итоге. После этого помыла голову оттеночным шампунем Кутрин - тоже не вижу никакого результата. Вывод - тоника ядренее :))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пт 20 Сен 2013 - 1:18 | |
| - FromSyberia пишет:
- Продолжаю эксперимент с тонированием. Сегодня достала мусс Игоры роял оттенок 5.0, держала 15 минут, никакого результата на волосах не вижу в итоге.
После этого помыла голову оттеночным шампунем Кутрин - тоже не вижу никакого результата. Вывод - тоника ядренее :))) угу, у меня тоже ощущение было после Тоники, что остальные средства - это все цветочки) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Сб 21 Сен 2013 - 6:55 | |
| подумываю все таки об окрашивании безаммиачными красками...:...: (раз в 2-3 месяца хотя бы) буду присматривать Колор тач теперь ) ибо вайбранс последний обновленный не сильно впечатлил |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Сб 21 Сен 2013 - 13:11 | |
| Поскольку я решила окончательно возвратиться к "брюнетости", то буду показывать варианты получившегося. Про краску Londa professional demi permanent отписалась в теме Лонда. Сюда выложу результат окрашивания. Цвет 5.71 на 1.9%. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На волосах нет никаких несмываемых средств. Краску смело могу рекомендовать! Очень понравилась. Пока лучшее, что я пробовала из безаммиачного профа. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 23 Сен 2013 - 4:16 | |
| Сицилия, спасибки!
Gnm, ну что я могу сказать... весна и осень для меня - время душевных метаний относительно цвета.... Ну и см. подпись (окончательное решение женщины редко бывает последним), вот это - 100% про меня! :))) короче, пока не решила я чего душа просит. Возможно, снова захочу вернуться к отращиванию своего. Пока решила ничего не обещать, а то у меня на самом деле - каждый день новые метания. Вот когда действительно определюсь, что нужно, тогда уже и сообщу :) ( или выложу в соответствующей теме результаты) :)))) цвет у лонды 5.71 оказался не темнее 6 уровня вайбранса. Думаю еще подсмоется за месяц. |
| | | FromSyberia VIP
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. Пн 3 Ноя 2014 - 17:41 | |
| Опробовала новую комбинацию Тоники : 1.03 и 5.0. Получился насыщенный темный цвет, уровня так 4-5 на первый раз. После первого мыться существенно подсмылся, без сюрпризов :) Тоника 1.03 на удивление дает насыщенный холодный оттенок я бы сказала по цвету она - черничная :) в общем, неплохо вполне. |
| | | | Брюнетки : окрашивание, тонирование и т.д. | |
|