Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:49

Melissa Piccanta пишет:
"у нас вам не Россия, чтобы поезда ходили"

hihi hihi hihi

я дико рада и счастлива, что мне никуда не ехать на Рождество, как представлю все эти перемещения народных масс вдоль и поперёк страны, когда всё стоИт и все на взводе, никаких праздников сразу не хочется :roll:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:50

я своему нетбуку сегодня сумку купила=)) классная такая))
мне просто ехать в другой город, а так он всегда дома, вот и не было сумки.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:52

Девочки, какие фото hlop
Всё очень понравилось, только лес очень жаль((( Я вообще только в сосновом лесу люблю отдыхать, поэтому потери таких лесов тяжело переживаю(((

И по погоде )) Не хочу снег! Сегодня -1 и сухо, вот такую зиму я готова пережить))) Особенно, если учесть, что у меня до сих пор летняя резина)))))))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:52

mjaaao пишет:
Melissa Piccanta пишет:
"у нас вам не Россия, чтобы поезда ходили"

hihi hihi hihi

я дико рада и счастлива, что мне никуда не ехать на Рождество, как представлю все эти перемещения народных масс вдоль и поперёк страны, когда всё стоИт и все на взводе, никаких праздников сразу не хочется :roll:

А мне ехать zbzb
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:53

Бамбуша, купи новый, благо сейчас выбор большой и цены стали доступнее
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:53

Бамбуша, мои соболезнования.

Лакрима, а тебя, наоборот, поздравляю с новой сумкой. У меня тоже такая модная есть - муж прикупил для путешествий.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:54

lacrima пишет:
я своему нетбуку сегодня сумку купила=)) классная такая))
мне просто ехать в другой город, а так он всегда дома, вот и не было сумки.
Я с ужасом вспоминаю сумку своего неутбука ( хотя до сих пор он мой любимец) и с огромной нежностью люблю свой айпад когда с ним куда-то ехать надо)))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:55

а кто-нибудь пользуется планшетами? Удобно или нет? Я раздумываю над планшетом на андроиде 4.1, надо или нет
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:55

Эх, а я б с удовольствием куда-нибудь рванула, да похоже не получится, до сих пор вспоминаю прошлогодний НГ в Праге girl ...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:56

lacrima пишет:
Мне сейчас не к спеху, удобно, конечно, с собой таскать)) Но пока есть ноут, ношу его, благо не часто. Ну и домашний комп есть. Пока хватит. Как приспичит, так возьму))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 22:57

Бабочка, куда едешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 23:00

Светик, айпад мне не понравился, честно говоря.
Нетбук же небольшой, меня не затруднит. Я его нежно люблю. А вот с планшетом все думаю удобно мне будет или нет

Бабочка, спасибо danke я уже отчаялась купить сумку вменяемую, у нас почему-то нормальные только для полноценных ноутов продают. Думала уже героический поход на барахолку совершить, но тут вуаля - консультант в магазине выудил ее из задних рядов ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 23:02

Bamboo пишет:
lacrima пишет:
Мне сейчас не к спеху, удобно, конечно, с собой таскать)) Но пока есть ноут, ношу его, благо не часто. Ну и домашний комп есть. Пока хватит. Как приспичит, так возьму))
ой, ноуты тяжелые такие! У меня муж каждый день таскает ноут, я его рюкзак попробовала одеть - тяжеленный
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 23:31

butter-fly пишет:

А мне ехать zbzb

куда вы на этот раз? ;)

я очень тяжело переношу поездки в эту суету, особенно если к кому-то в гости переться, вот прям не. В прошлом году тихо-мирно отметили дома с любимым, из еды всего по-немногу и только того, что хочется, вечером прогулялись до местной церкви на рождественскую службу, всё без напряга, подарки саме себе покупали-выбирали hihi в этом году всё по тому же сценарию будет, только тут у меня yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 5 Дек 2012 - 23:37

lacrima пишет:
Bamboo пишет:
lacrima пишет:
ой, ноуты тяжелые такие! У меня муж каждый день таскает ноут, я его рюкзак попробовала одеть - тяжеленный
У нас, наоборот, у мужа нетбук hihi

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий