| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 22:52 | |
| Девочки, какие фото Всё очень понравилось, только лес очень жаль((( Я вообще только в сосновом лесу люблю отдыхать, поэтому потери таких лесов тяжело переживаю((( И по погоде )) Не хочу снег! Сегодня -1 и сухо, вот такую зиму я готова пережить))) Особенно, если учесть, что у меня до сих пор летняя резина))))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 22:54 | |
| - lacrima пишет:
- я своему нетбуку сегодня сумку купила=)) классная такая))
мне просто ехать в другой город, а так он всегда дома, вот и не было сумки.
Я с ужасом вспоминаю сумку своего неутбука ( хотя до сих пор он мой любимец) и с огромной нежностью люблю свой айпад когда с ним куда-то ехать надо))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 22:56 | |
| - lacrima пишет:
- Бамбуша, купи новый, благо сейчас выбор большой и цены стали доступнее
Мне сейчас не к спеху, удобно, конечно, с собой таскать)) Но пока есть ноут, ношу его, благо не часто. Ну и домашний комп есть. Пока хватит. Как приспичит, так возьму)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 23:00 | |
| Светик, айпад мне не понравился, честно говоря. Нетбук же небольшой, меня не затруднит. Я его нежно люблю. А вот с планшетом все думаю удобно мне будет или нет Бабочка, спасибо я уже отчаялась купить сумку вменяемую, у нас почему-то нормальные только для полноценных ноутов продают. Думала уже героический поход на барахолку совершить, но тут вуаля - консультант в магазине выудил ее из задних рядов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 23:02 | |
| - Bamboo пишет:
- lacrima пишет:
Мне сейчас не к спеху, удобно, конечно, с собой таскать)) Но пока есть ноут, ношу его, благо не часто. Ну и домашний комп есть. Пока хватит. Как приспичит, так возьму)) ой, ноуты тяжелые такие! У меня муж каждый день таскает ноут, я его рюкзак попробовала одеть - тяжеленный |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 23:31 | |
| - butter-fly пишет:
А мне ехать куда вы на этот раз? ;) я очень тяжело переношу поездки в эту суету, особенно если к кому-то в гости переться, вот прям не. В прошлом году тихо-мирно отметили дома с любимым, из еды всего по-немногу и только того, что хочется, вечером прогулялись до местной церкви на рождественскую службу, всё без напряга, подарки саме себе покупали-выбирали в этом году всё по тому же сценарию будет, только тут у меня |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 23:37 | |
| - lacrima пишет:
- Bamboo пишет:
- lacrima пишет:
Мне сейчас не к спеху, удобно, конечно, с собой таскать)) Но пока есть ноут, ношу его, благо не часто. Ну и домашний комп есть. Пока хватит. Как приспичит, так возьму)) ой, ноуты тяжелые такие! У меня муж каждый день таскает ноут, я его рюкзак попробовала одеть - тяжеленный У нас, наоборот, у мужа нетбук |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|