Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 1:37

Подробностей не знаю. ) Но наверное что-то в этом роде
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 0:27

Почему когда у тебя на носу мероприятие, то с утра должен обязательно вылезти мерзкий прыщ?)))))
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 0:47

Сицилия пишет:
Почему когда у тебя на носу мероприятие, то с утра должен обязательно вылезти мерзкий прыщ?)))))
Ты не одна такая )))) Когда сидишь дома или весь в работе с головы до ног, то выглядишь офигительно! Только надо выбраться " в люди", то прыщ выскачит, а у меня ещё и глаз может опухнуть debil С какого только хрена - неизвестно gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 2:01

девы, я с вами морально! я тоже дома, особенно по вечерам, ну такая ну ващее, все люди как люди, а я королева))) как только что-то важное - так бац и bad hair day, вот хоть убейси drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:31

а у нас снегопад такой... уже больше 50 см осадков выпало. Деревья под тяжестью снега ломаются. Хорошо, что выходной сегодня, а то бы на дорогах вообще ужас творился

Фото не мое, стыбрено на городском форуме
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:35

Лакрима, не хило привалило снежка! Сразу видно, зима. А у нас утром туман был,+11 и небо серое facepalm
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:35

У нас тоже жесть :jest:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:40

С тем как у нас чистят дороги до понедельника точно не стоит никуда высовываться. Отменила все планы на сегодня, с ужасом думаю как завтра машину от снега чистить буду :rrr:

Выползла таки на улицу прогуляться, люди так смешно по тропинкам среди сугробов передвигаются=)) видела двух собачек, одна из них такса - так та с головой в сугробы уходит :lol!: по пути зашла в ногтевой магазин gggg

В общем город в ступоре, мы не привыкли к такому количеству снега.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:47

вай, красота какая=)))
у нас бы так дороги чистили cry2
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:53

lacrima пишет:
вай, красота какая=)))
у нас бы так дороги чистили cry2
У нас могут только замесить грязную жижу...
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 16:54

А у нас на улицеи+23 сейчас а в до ма +17 хоть выходи и нрейся на солнышко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 17:02

Я тоже хочу +23 на улице...
ну не люблю я зиму
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 18:12

lacrima пишет:
Я тоже хочу +23 на улице...
ну не люблю я зиму
+1 no

А нас первый день зимы очень порадовал, проснулась и не поверила, что сквозь плотные шторы солнышко светит hu
Сразу шторы раскрыла и даже как-то настроение улучшилось в разы, хоть его и нет уже вторую недлею :...:
Ну и сама температура воздуха: +12 в тени :rjach:

Правда со след. недели холода обещают strah
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСб 1 Дек 2012 - 19:05

fionia пишет:
А у нас на улицеи+23 сейчас а в до ма +17 хоть выходи и нрейся на солнышко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у нас южнее вообще лето сегодня, муж опять футболку одел

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий