| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 15 Дек 2012 - 23:54 | |
| - Светик пишет:
- Алекси пишет:
- Светик пишет:
- Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
А весной бывает? Нет только зимой, я ж говорю все не так По ходу её нам и везут зимой )) А весной у вас ваша местная еще будет, она вкуснее)) Наша клубничка, которая начинается в конце мая для меня самая вкуснятина Ага я про нее и думаю, наша клубника без запаха и почти без вкуса, редко нападешь на вкусную |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Дек 2012 - 2:27 | |
| У нас сегодня метель весь день, но ей как-то не удалось выбить меня из прекрасного настроения, подаренного мне вчера Джейничкой, поддержаного с утра Рамуленькой и прекрасным выходным, дополненным редкой встречей с одноклассниками в приятной безалкогольной (!) атмосфере. Всё, у меня полная нирвана, хоть завтра и предстоит работа. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Дек 2012 - 3:01 | |
| Анлвочка, рада за тебя! Очень ценю приятно и с пользой проведённое время! Покажу вам немножко морозного Питера и предновогодних витрин: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стокманн [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если бы не холод, я бы долго медитировала, глядя на этот, катающийся по кругу, паровозик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Стокманне пофоткала танец дервишей. Был какой-то розыгрыш призов и развлекательная программа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елисеевский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Дек 2012 - 3:05 | |
| Санажа, красота! Мне ужасно нравится яркое и световое оформление витрин, в эти темные ночи оно так уместно! У нас в Риге уже который год проводят фестиваль света в ноябре, когда сумерки опускаются рано, а снега еще нет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Дек 2012 - 6:08 | |
| Сиц, наш номер до нашей границы, а там ваши менять могут. Мне французский магазин трекномер прислал, так он до границы нашей действовал, а потом наши поменяли. Думаю ваши так же могут делать. Санажик, ой какие мальчики в юбках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот хоть бы одним глазком глянуть на танец! Девочка, конечно, обыденно в юбочке белой смотриться, а мальчик в красенькой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас чичас -31. Ничо так, бодрячок. И ясно , солнышко днем так светит, так светит...... А ещё впечатлили витрины Питера и фестиваль света в Риге. Я ничего такого вживую никогда не видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Дек 2012 - 12:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Сиц, у нас все с трекингом. И моя была. Я только на нашем сайте отслеживала, а на вашем не успела - она так быстро долетела!
А на вашем видны движения по штатам? Нет, ты не поняла. На сайте почты России видно движение по России и таможня. Дальше смотришь на сайте почты соответствующей страны. Украина, Молдова, вроде ещё Израиль не меняют. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Дек 2012 - 13:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Сицилия пишет:
- Люди, а российская почта на выходе меняет трекинг номер?
У меня 2 посылки ушли из России ко мне месяц назад, а на сайте USPS вообще таких трекингов не существует :...: Сиц, до последнего момента не меняли. Наши международные треки RA///RU остаются. Пока трек не трекается, система сайта пишет, что такого трека не существует. Как только он попадает в систему, так сразу начинает существовать. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|