| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Дек 2012 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- Алекси пишет:
- fionia пишет:
- А у нас на улицеи+23 сейчас а в до ма +17 хоть выходи и нрейся на солнышко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у нас южнее вообще лето сегодня, муж опять футболку одел так они еще и дразнятся :rrr: мы недразнимся мы зиму хотим, снег хотим, холод хотим |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Дек 2012 - 19:25 | |
| Красиво конечно .... но я не люблю зиму! Я готова на фото смотреть на снег, а если б сильно захотелось его увидеть и пощупать вживую, то поехала б в холодные края, в горы ...
Но наш климат таков, что скоро и нас засыпет((( |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Дек 2012 - 20:13 | |
| У нас снежок вчера был, сегодня еще не растаял, зато солнце светило, создавало настроенье! Я вот прекрасно себя зимой чувствую, мне нравится, но когда солнечная фаза, а не мокрый снег в лицо и темень, а надо через весь город и без машины. За расчистку местных улиц тоже никак "отлично" не поставить. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Дек 2012 - 20:42 | |
| добавлю свои 5 центов)))) у нас серо и дождь целый день. Вчера солнышко было, бодрячком, успела по городу прогуляться. Ни о каком снеге даже речи нет и в принцпе совсем нехолодно для декабря, местные говорят снег в январе-феврале обычно бывает. Меня всё устраивает, сейчас совсем не до снега и не до радостных хлопот :roll: и да, таких ветров, как в Голландии, я не знавала нигде хорошо хоть нечасто это дело |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 1 Дек 2012 - 22:21 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- и да, таких ветров, как в Голландии, я не знавала нигде
Поэтому там ветряки кругом Кста, в Дании сильно дует еще. угу, Северное море это сила))) в Гааге на пляже видно, что уровень воды выше, чем суши, на которой ты стоишь, круто и стрёмно одновременно а ещё у нас тут туманы регулярно, густые, как молоко |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|