| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 21:27 | |
| так снег ""неожиданно" не только у нас бывает? Надо же, мы-то тут сидим думаем в Европах все круто и схвачено=)) У нас трамваи не ходили пару дней пока не почистили дорогу, но это не беда. Беда что деревья пострадали сильно. Вообще нашим деревьям не везет. Полтора года назад такой ураган у нас прошел, что на Медео (это тоже ущелье, там знаменитый высокогорный стадион наш) повально падали ели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в этом году там пожары прошли, таких у нас никогда не было
Последний раз редактировалось: lacrima (Ср 5 Дек 2012 - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 21:42 | |
| Лакрима, жалко, когда природа так страдает, но это восстанавливаемо. Вот когда человек для своих нужд красивейшие места отчуждает, это совсем печально И спасибо ,что фотку уменьшила, а то мой экран просто не справился |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 22:19 | |
| - gnm пишет:
а еще мне всегда жалко покупать натуральную елку на НГ, вот так и живу с искусственной И мне жалко... Правда сейчас, очень редко можно встретить живую елку в продаже. Тоже с искусственной маленькой, она у меня хранится наряженной. Вынула из пакета, встряхнула и все |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 22:29 | |
| - Bamboo пишет:
Тоже с искусственной маленькой, она у меня хранится наряженной. Вынула из пакета, встряхнула и все хаха, как про меня, у меня она см. 20 в высоту с маленькими игрушками, хранить-то как удобно ))))))). в этом году хочу купить метровую, но вот игрушки стеклянные (как в детстве, красивые, а не пластик) дорогущие, мама дорогая .... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 5 Дек 2012 - 22:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Упал?
Ну упал это само собой Но у него и до падения были глюки с экраном. Но редко, а после падения изображение раздвоилось и стало только на одной половине экрана((( Сервис центров у нас нет (было одно место, куда все сервис центры носили компы, ноуты и нетбуки с такими проблемами, но это место сейчас не фунциклирует). Ремонт в простой мастерской встает почти в полную стоимость нового нетбука. Вот и лежит, ждет, пока я что-то надумаю. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|