Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 15:45

я с Китая привозила себе зеленый чай с запахом сливок, пахнет просто крышесносно cluni
Покупала и здесь такой, в китайском магазине, но не тот сорт был, чуточку другой запах. Вообще в Китае эти чайные лавки - это что-то. Тебя там усадят, угостят кучей просто видов чая, расскажут что от чего. Жалею что мало привезла тогда
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 15:56

Девочки, всем спасибо danke

Светик, мне самой холодно, все время с октября по май. И жалуюсь, и ничего изменить не могу drama
А в колготочках уже привыкла, в особых случаях надеваю две пары тонких колготок 646

Мелисса, укладки часто в топку идут, главное, чтобы панда-айз не было 00
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 16:36

Мои любимые на данном этапе все уже видели на фото hihi
Это Basilur - Ceylon Garden Stones - большой камушек я его называю. Терпкий, крепкий черный крупнолистовой чай.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Черный крупнолистовой чай с клюквой (именно в железной банке - там натуральные ягоды, в картонных пачках и в пакетиках это уже не то - там ароматизатор, более дешевый вариант). Просто обожаю за его вкус!

Golden Crescent - просто черный крупнолистовой без добавок. Средней терпкости, приятный очень)). Самый частый гость в моей чашке!

Ещё из чая с добавками люблю вот этот (тоже только в железной банке)
Raspberry & Rosehip - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 18:50

Сиц, ты только чёрный пьёшь, зелёный не? А пуэр?
Я много лет пила зелёный, а последнее время меня тоже на чёрный с бергамотом пробило, очень люблю.

Сорта-фавориты на сегодняшний день: молочный улун, Эрл Грей, пуэр.
Из производителей нравятся вот эти чаи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 3 Дек 2012 - 19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 19:04

Черный что я люблю тоже крупнолистный он душистый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 20:07

А я совсем разучилась пить черный, последние лет 12 только зеленый или белый потребляю. Перебиваюсь обычным Twinings. )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 21:28

Freja пишет:
А я совсем разучилась пить черный, последние лет 12 только зеленый или белый потребляю. Перебиваюсь обычным Twinings. )
И я. Нашла свои фавориты в le palais des thes, их и покупаю уже несколько лет подряд. Как то на ихербе заказала Harney&sons сенчу, бэээээ, гадость. Мигом пропала жажда к экспериментам gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 21:36

butter-fly пишет:

А в колготочках уже привыкла, в особых случаях надеваю две пары тонких колготок 646

держи мою лапу, друх :pivo:
только ты тонких, а я толстых yes сначала обычные эластичные хлопково-шерстяные колготки (для тепла), а потом плотные (ден 40-70) сверху (для эстетики))). Вообще последние пару лет на зиму открыла для себя платья. Под них столько всего можно надеть и в итоге реально теплее, чем в джинсах или брюках. Приятный побочный бонус - комплименты об элегантности и женственности на фоне тех, кто убряхтался в неимоверных размеров пуховик и снизу торчат две узенькие (или не очень))) ножки
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 21:47

druH

Платья - моя вечная и неизменная любовь tender Платья и помады plat
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:03

Бамбуша, класс, проямо чувствую роскошества в своих банках!

Санажик, я пью и люблю зеленые - у меня просто есть запасы еще, с России одной феей присланные. А Пурэр я никогда не пробовала)))

Джейни, а я именно этот бренд и заказала))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:34

Сицилия пишет:

Санажик, я пью и люблю зеленые - у меня просто есть запасы еще, с России одной феей присланные. А Пурэр я никогда не пробовала)))
Беру на заметку. 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:43

Сицилия пишет:
Джейни, а я именно этот бренд и заказала))))
пусть твой будет лучше моей сенчи!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:50

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:

держи мою лапу, друх :pivo:
только ты тонких, а я толстых yes сначала обычные эластичные хлопково-шерстяные колготки (для тепла), а потом плотные (ден 40-70) сверху (для эстетики))). Вообще последние пару лет на зиму открыла для себя платья. Под них столько всего можно надеть и в итоге реально теплее, чем в джинсах или брюках. Приятный побочный бонус - комплименты об элегантности и женственности на фоне тех, кто убряхтался в неимоверных размеров пуховик и снизу торчат две узенькие (или не очень))) ножки
Аааа, это про меня слово в слово)) Покупаю тёплые с начёсом, а сверху 40 ден. чтоб "покрасивше" всё это выглядело))) Ну и тоже люблю платья, в них теплее! Потому что поясница всегда закрыта, не то что в джинсах yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 23:34

Свет, :pivo: все секреты раскрыли hihi

Бамбуша, забыла сказать, эти твои чайные банки сами по себе как произведение искусства! hlop
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПн 3 Дек 2012 - 23:36

Я чай пью в основоном чёрный, чистый, без всяких добавок. Только чай, кипяток и лимон )) Много всяких чайничков, чашечек)) Вообщем хоть чайную церемонию проводи))

Знакомые держат сеть магазинов чая, сами возят с Китая разные марки. Мы всё у них берём. с "дружеской " скидкой как-то немного легче чаи такие покупать)) Ну и вкус конечно же несравним с другими чаями!

Самые любимые чёрные :

- Щедрость богов
- Гордость Цейлона
- Dian hong ( нет перевода на пачке)

Зелёные:

- Лунцзин

Улун:

- Те Гуаньинь
- Да Хун Пао

Белый чай :

- Серебрянные иглы
- Серебрянные нити

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий