| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 15:45 | |
| я с Китая привозила себе зеленый чай с запахом сливок, пахнет просто крышесносно Покупала и здесь такой, в китайском магазине, но не тот сорт был, чуточку другой запах. Вообще в Китае эти чайные лавки - это что-то. Тебя там усадят, угостят кучей просто видов чая, расскажут что от чего. Жалею что мало привезла тогда |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 15:56 | |
| Девочки, всем спасибо Светик, мне самой холодно, все время с октября по май. И жалуюсь, и ничего изменить не могу А в колготочках уже привыкла, в особых случаях надеваю две пары тонких колготок Мелисса, укладки часто в топку идут, главное, чтобы панда-айз не было |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 16:36 | |
| Мои любимые на данном этапе все уже видели на фото Это Basilur - Ceylon Garden Stones - большой камушек я его называю. Терпкий, крепкий черный крупнолистовой чай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черный крупнолистовой чай с клюквой (именно в железной банке - там натуральные ягоды, в картонных пачках и в пакетиках это уже не то - там ароматизатор, более дешевый вариант). Просто обожаю за его вкус! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Golden Crescent - просто черный крупнолистовой без добавок. Средней терпкости, приятный очень)). Самый частый гость в моей чашке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё из чая с добавками люблю вот этот (тоже только в железной банке) Raspberry & Rosehip - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 18:50 | |
| Сиц, ты только чёрный пьёшь, зелёный не? А пуэр? Я много лет пила зелёный, а последнее время меня тоже на чёрный с бергамотом пробило, очень люблю. Сорта-фавориты на сегодняшний день: молочный улун, Эрл Грей, пуэр. Из производителей нравятся вот эти чаи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 3 Дек 2012 - 19:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 21:28 | |
| - Freja пишет:
- А я совсем разучилась пить черный, последние лет 12 только зеленый или белый потребляю. Перебиваюсь обычным Twinings. )
И я. Нашла свои фавориты в le palais des thes, их и покупаю уже несколько лет подряд. Как то на ихербе заказала Harney&sons сенчу, бэээээ, гадость. Мигом пропала жажда к экспериментам |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 21:36 | |
| - butter-fly пишет:
А в колготочках уже привыкла, в особых случаях надеваю две пары тонких колготок держи мою лапу, друх :pivo: только ты тонких, а я толстых сначала обычные эластичные хлопково-шерстяные колготки (для тепла), а потом плотные (ден 40-70) сверху (для эстетики))). Вообще последние пару лет на зиму открыла для себя платья. Под них столько всего можно надеть и в итоге реально теплее, чем в джинсах или брюках. Приятный побочный бонус - комплименты об элегантности и женственности на фоне тех, кто убряхтался в неимоверных размеров пуховик и снизу торчат две узенькие (или не очень))) ножки |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 22:03 | |
| Бамбуша, класс, проямо чувствую роскошества в своих банках!
Санажик, я пью и люблю зеленые - у меня просто есть запасы еще, с России одной феей присланные. А Пурэр я никогда не пробовала)))
Джейни, а я именно этот бренд и заказала)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 22:50 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
А в колготочках уже привыкла, в особых случаях надеваю две пары тонких колготок держи мою лапу, друх :pivo: только ты тонких, а я толстых сначала обычные эластичные хлопково-шерстяные колготки (для тепла), а потом плотные (ден 40-70) сверху (для эстетики))). Вообще последние пару лет на зиму открыла для себя платья. Под них столько всего можно надеть и в итоге реально теплее, чем в джинсах или брюках. Приятный побочный бонус - комплименты об элегантности и женственности на фоне тех, кто убряхтался в неимоверных размеров пуховик и снизу торчат две узенькие (или не очень))) ножки Аааа, это про меня слово в слово)) Покупаю тёплые с начёсом, а сверху 40 ден. чтоб "покрасивше" всё это выглядело))) Ну и тоже люблю платья, в них теплее! Потому что поясница всегда закрыта, не то что в джинсах |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 23:36 | |
| Я чай пью в основоном чёрный, чистый, без всяких добавок. Только чай, кипяток и лимон )) Много всяких чайничков, чашечек)) Вообщем хоть чайную церемонию проводи))
Знакомые держат сеть магазинов чая, сами возят с Китая разные марки. Мы всё у них берём. с "дружеской " скидкой как-то немного легче чаи такие покупать)) Ну и вкус конечно же несравним с другими чаями!
Самые любимые чёрные :
- Щедрость богов - Гордость Цейлона - Dian hong ( нет перевода на пачке)
Зелёные:
- Лунцзин
Улун:
- Те Гуаньинь - Да Хун Пао
Белый чай :
- Серебрянные иглы - Серебрянные нити
|
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|