|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Ноя 2012 - 0:51 | |
| - Светик пишет:
А у нас первый снег и первый раз этой осенью минусовая температура была днём ... как-то грустно от этого, зимы не хочется вообще! Не люблю её (((( К нам шли, я уже глаза проглядела, дожидаясь, где там она бродит-шатается )) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Ноя 2012 - 0:53 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
А у нас первый снег и первый раз этой осенью минусовая температура была днём ... как-то грустно от этого, зимы не хочется вообще! Не люблю её (((( К нам шли, я уже глаза проглядела, дожидаясь, где там она бродит-шатается )) С радостью))) Лови зимушку ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Ноя 2012 - 0:58 | |
| У меня вот вопрос такой, чисто порассуждать. У кого есть капсульные кофе-машины? Стоит брать или нет? Давно хожу примериваюсь к ним, но что-то останавливает от покупки. Это практичная штука? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Ноя 2012 - 1:57 | |
| Наконец-то хоть что-то и я застала! Сици, какая офигительная погода, природа и вы! Невероятно! С нашими бесконечными дождями трудно поверить, что такая чудесная погода вообще может быть! Когда же уже придёт зима?! Только, чур, нормальная! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:07 | |
| - Freja пишет:
- У меня вот вопрос такой, чисто порассуждать. У кого есть капсульные кофе-машины? Стоит брать или нет? Давно хожу примериваюсь к ним, но что-то останавливает от покупки. Это практичная штука?
У меня нет. Но есть у многих друзей и знакомых. Довольны ВСЕ Я просто не могу оценить их восторгов, так как я не кофеман... Но, короче, всем нравится. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:23 | |
| - Freja пишет:
- У меня вот вопрос такой, чисто порассуждать. У кого есть капсульные кофе-машины? Стоит брать или нет? Давно хожу примериваюсь к ним, но что-то останавливает от покупки. Это практичная штука?
У меня она второй год нам нравится |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:25 | |
| Сиц, очень красиво. я к Свете, зиму не перевариваю никакую. отдам нашу задаром. но у нас 0 утром. днем легкий плюс. - Freja пишет:
у брата с женой есть. практично - да. им нравится, но мне как-то не ах. особенно, после родительской полностью автоматической кофе-машины эспрессо с капучинатором. по вкусу и аромату кофе из капсул этих не сравнить с тем, который из только что тут же перемолотого зерна. в принципе вкусно, но растворимым отдает. хотя это наверное и от капсул зависит и марки кофе-машины. но родительская машина - огромная бандура. не на всякой кухне уместится. у меня кухня маленькая, потому некуда. а капсульные совсем малютки есть. но если ты кофеман большой, то это ИМХО не то. я, например, хорошо чувствую разницу между кофе из зерен или молотым, а уж между молотым и растворим - и подавно. и вот с этими капсулами так же. пить можно, и даже с удовольствием, но это не лучший вариант кофе. не самый вкусный и не самый ароматный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:30 | |
| - Алекси пишет:
- Freja пишет:
У меня она второй год нам нравится У вас какой марки она? И еще: капучино она вкусный варит? Мне консультант Неспрессо в магазине сварила на пробу, мне чего-то не очень понравился вкус, но она варила , как поняла, из обычной кофейной капсулы, молоко добавлялось из отдельного резервуара. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:35 | |
| - Вредина пишет:
у брата с женой есть. практично - да. им нравится, но мне как-то не ах. особенно, после родительской полностью автоматической кофе-машины эспрессо с капучинатором. по вкусу и аромату кофе из капсул этих не сравнить с тем, который из только что тут же перемолотого зерна. в принципе вкусно, но растворимым отдает. хотя это наверное и от капсул зависит и марки кофе-машины. но родительская машина - огромная бандура. не на всякой кухне уместится. у меня кухня маленькая, потому некуда. а капсульные совсем малютки есть. но если ты кофеман большой, то это ИМХО не то. я, например, хорошо чувствую разницу между кофе из зерен или молотым, а уж между молотым и растворим - и подавно. и вот с этими капсулами так же. пить можно, и даже с удовольствием, но это не лучший вариант кофе. не самый вкусный и не самый ароматный. Мне вот такой автоматический агрегат с разными программами и встроеным помолом зерен тоже как-то больше нравится, я в нем больше возможностей вижу, но он стоит, мама дорогая, минимум 400 евро. Мне жаба пока не дает такие деньги выложить за кофе-машину. Тем более, я не кофеман ни разу. Капсульные доступные по цене, хотя опять же, с теми объемами, что у меня муж потребляет, никаких капсул не напасешься. И заказывать их тоже запарно... В общем, чувствую, жить нам еще с французским прессом долго-предолго )) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:37 | |
| - Morris пишет:
- Freja пишет:
У меня нет. Но есть у многих друзей и знакомых. Довольны ВСЕ Я просто не могу оценить их восторгов, так как я не кофеман... Но, короче, всем нравится. Я вижу тоже на эти машины только положительные отзывы и берут их в магазине ну очень хорошо. Всеобщая капсулизация ) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 16:53 | |
| Фрейя, у родителей итальянская Saeco. безумных денег стоила, как сейчас помню. но к качеству не придраться. и очень удобна в использовании. уже лет 5, пару раз какие-то мелочи-детали недорогие меняли и все. причем пашет она у нас неслабо. семья большая, все кофе пьют и много. а у меня дома вообще нет кофе-машины. капсульную не хочу, невкусно мне, а огромную и дорого, и некуда поставить. вкусный кофе пью или у родителей, или в кофейнях, благо сейчас и в 2х метрах от дома можно найти хорошие. была у нас одна... называется ручная эспрессо кофе-машина. небольшая. с ручкой такой, холдером. туда молотый кофе сыпать надо, типа сита с ручкой, вставить в машину и вбок поворачивать. но оно такое... причем несколько моделей пробовали. то эта ручка выпрыгивает, все проливается, то силу надо мощно прилагать, у меня не хватает. меняли в магазине. конс говорила, ну вот надо приноровиться. положишь мало кофе, вкус размытый. много - вылетает под давлением. я решила, что мне не надо такое счастье. мне автомат бы... но совсем маленький. я еще допишу, что у моих капсульная - Нескафе Дольче Густо. напитки с молоком готовятся из 2х капсул - в одной кофе, в другой - молоко сухое или смесь. сначала одну вставляешь, повернула рычаг, вылилось в чашку, потом другую вставила, повернула - опять долилось туда же. вот я с молоком кофе обычно пью, капуччино, латте. мне не очень оно по вкусу именно из этой. отдает синтетикой. но может, это просто в конкретных капсулах дело. машину выбирали по красоте и "красненькую". |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Ноя 2012 - 18:34 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- Freja пишет:
У меня она второй год нам нравится У вас какой марки она? И еще: капучино она вкусный варит? Мне консультант Неспрессо в магазине сварила на пробу, мне чего-то не очень понравился вкус, но она варила , как поняла, из обычной кофейной капсулы, молоко добавлялось из отдельного резервуара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такая у меня, молоко хорошо взбивает, капучино мы не делаем |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|