| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 2:15 | |
| Бабочка, теперь я воочию вижу, что происходит с уложенными челками в вашем метельном климате! Ты молодец - умудряешься аки юная, изящная леди здорово выглядеть при вашей погодке!
Бамбуш, медитирую на твою картинку - позволишь утащить-перепостить? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 6:27 | |
| Бамбу, мне от твоей картинки щекотно становится!!! Сиц, сыпешь мне соль на рану с чаями мой самый любимый - доступный похоже только в Швеции - чёрный чай с ревнем и ванильным кремом. Вместе с молоком я этого зелья могу выпить ведро продаётся просто в супермаркете (могу как-нибудь организовать засылку))) Весь Амстердам облазила в поисках подобного - нет, "ревень отдельно есть, ваниль тоже, но додуматься это смешивать с чаем мы пока не додумались " с листовыми чаями здесь вообще беда, одни пакетированные-противозачаточные везде географическая близость к Англии называется Ещё rooibos люблю, особенно если с ванилью, но этого навалом во всех марках по-моему... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 6:36 | |
| Ой, Мяуша, было бы ооочень интересно попробовать)))
Я вообще страшно люблю Earl Gray, а с молоком так вообще - держите меня семеро))) А сейчас что-то мне так захотелось каких-то зимне-осенних миксов - я очень прониклась Tazo Tea, Spiced Chai. Короче, заказала себе Earl Gray и какой-то Holiday Mix, на пробу липово-мятный и еще какой-то подвид Earl Gray
|
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 14:25 | |
| Ялюблю обычный черный индийский или цейлонский чай который заваривают в чайнике.Не признаю чай с разными примесями и в пакетиках.От зеленого у меня снижается давление которое и так ниже нормального и кружится голова.Чай люблю пить с конфетами или с чем то сладким.От сладкого чая пить хочется поэтому сладкий тоже не пью. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Дек 2012 - 15:22 | |
| В Германии с чаями та же фигня что в Голландии...хотя, блин, сама сейчас живу рядом со знаменитой фабрикой немецких (черных) чаёв Бюнтинг...но мне по вкусу все помои.
Люблю Эрл Греи, из остального меня ничем хорошим нигде никто и никогда еще не угощал - так что, на данный момент, не нравится.. Бамбу как-то писылала лак в упаковке из-под чая - я месяц токсикоманила-вдыхала из пакета -такой стойкий аромат! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|