Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:41

no-tori пишет:
Бабочка даже в стужу хороша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 yes
Но смотреть как-то страшно на фото))) Метель, а ты в колготочках uuu Хотя я понимаю, что пуховичок греет знатно yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:47

Бабочка, хороша!!! Ох хороша!!!
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:06

Хороший релакс)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:07

hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:41

Феи, а расскажите про свои любимые чаи? )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:56

Сицилия пишет:
Феи, а расскажите про свои любимые чаи? )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Моя любимая чайная контора!

Эти тоже хороши. Я по зеленым в основном))

Последний раз редактировалось: Джейни (Пн 3 Дек 2012 - 3:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:57

Сицилия пишет:
Бабочка, хороша!!! Ох хороша!!!
присоединяюсь! girl
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 2:15

Бабочка, теперь я воочию вижу, что происходит с уложенными челками в вашем метельном климате! Ты молодец - умудряешься аки юная, изящная леди здорово выглядеть при вашей погодке!

Бамбуш, медитирую на твою картинку - позволишь утащить-перепостить?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 3:03

Melissa Piccanta пишет:

Бамбуш, медитирую на твою картинку - позволишь утащить-перепостить?
Да, конечно!
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 6:27

Бамбу, мне от твоей картинки щекотно становится!!! hihi

Сиц, сыпешь мне соль на рану с чаями 55 мой самый любимый - доступный похоже только в Швеции - чёрный чай с ревнем и ванильным кремом. Вместе с молоком я этого зелья могу выпить ведро cluni продаётся просто в супермаркете (могу как-нибудь организовать засылку)))
Весь Амстердам облазила в поисках подобного - нет, "ревень отдельно есть, ваниль тоже, но додуматься это смешивать с чаем мы пока не додумались " nea с листовыми чаями здесь вообще беда, одни пакетированные-противозачаточные везде stena географическая близость к Англии называется hihi
Ещё rooibos люблю, особенно если с ванилью, но этого навалом во всех марках по-моему...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 6:33

Джейни пишет:

Эти тоже хороши. Я по зеленым в основном))

вот у этих есть с ревнем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но без ванили, засранцы cry2
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 6:36

Ой, Мяуша, было бы ооочень интересно попробовать)))

Я вообще страшно люблю Earl Gray, а с молоком так вообще - держите меня семеро)))
А сейчас что-то мне так захотелось каких-то зимне-осенних миксов - я очень прониклась Tazo Tea, Spiced Chai. Короче, заказала себе Earl Gray и какой-то Holiday Mix, на пробу липово-мятный и еще какой-то подвид Earl Gray
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 14:25

Ялюблю обычный черный индийский или цейлонский чай который заваривают в чайнике.Не признаю чай с разными примесями и в пакетиках.От зеленого у меня снижается давление которое и так ниже нормального и кружится голова.Чай люблю пить с конфетами или с чем то сладким.От сладкого чая пить хочется поэтому сладкий тоже не пью.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 15:22

В Германии с чаями та же фигня что в Голландии...хотя, блин, сама сейчас живу рядом со знаменитой фабрикой немецких (черных) чаёв Бюнтинг...но мне по вкусу все помои.

Люблю Эрл Греи, из остального меня ничем хорошим нигде никто и никогда еще не угощал - так что, на данный момент, не нравится..
Бамбу как-то писылала лак в упаковке из-под чая - я месяц токсикоманила-вдыхала из пакета -такой стойкий аромат!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПн 3 Дек 2012 - 15:40

Я как-то в основном черный с молоком пью. Фруктовые - не могу, не лезут вообще. Зеленый пью не часто, с прошлого года вот такой покупаю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пью с медом и лимоном

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий