Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVII - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 20:46

butter-fly пишет:

Фрей, Штаны чисто красные, но концепция та же
Твоя ИсаДора мне очень нравится, именно тем ,что это не "глиттер-в-лоб", а такое, скорее, загадочный vedma

Позвольте не согласиться, Штаны скорее рыжие. Подтон кожи, конечно, тоже роль играет, но вот на мне он как настоящее рыжее пламя выглядит.
Про ИД ты очень точно написала, действительно , глиттер загадочный , а не в лоб.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 20:47

Вредина, отличный КК, надо мне тоже своим накраситься, забыла про него.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 20:48

Спасибо всем за мою ИсаДору!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:06

Бабочка
пишет:
MaxFactor Glossfinity #50 Candy Rose
Наверное, этот цвет подходит тебе так, как никому другому - очень нежно, уютно, лак настоящей леди[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пишет:
OPI Conga-Line Coral
Ооо, это же пожарище jara Обалденный цвет, жутко нравится эта его яркость, эффект реально горящих ногтей - шикарнейше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лакрима
пишет:
Jade & OPI
Мне очень понравилось такое сочетание tender А на этого Опиху давно глаз положила, он сейчас в активных хотелках, вот теперь задумалась, а так ли я его хочу, если ттх не очень то и найс?...

Талюш
пишет:
EVA Mosaic 085
Как-то совершенно невырвиглазно для тебя, но тем не менее, очень даже красиво tender

пишет:
Laka 162
Еще один симпатичный товарищ, наверное, в последнюю очередь ассоциирующийся с тобой hihi Хотя опять же цвет классный, и по факту идет тебе ничуть не хуже разных глиттеров dada

Светик
пишет:
Misa It Girl
Вот Анлва правильно сказала *томный и тягучий*, очень определение подходящее. Ну а лак, он как для тебя создан, такой же по королевски глубокий и загадочно прекрасный angel

Алекси
пишет:
OPI Thanks A Windmillion
Еще раз получила огромное эстетическое удовольствие от такого цвета angel Как же жаль, что лак - такая поганка 55

Melissa Piccanta
пишет:
COLORIST Ideal - 235
Очень красивый серо-голубой tender и ты в нем восхитительна angel А ноготки то, ноготки love Тебя в пример можно ставить тем, кто говорит, что *ногти ни к черту, пойду лучше наращу* - ты реально сотворила чудо :krras:

Хитрый_Лисенок
пишет:
Dance Legend 348
Клааасс hlop очень уютное, теплое фото и красивый лак tender
И пасибо за моего Чайничка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Bamboo
пишет:
Ga-De #458 + DL Dotty Top
Если бы я была кошкой, то мне пришлось бы *упал и умир* аж девять раз, ибо это нечто фантастически прекрасное love Топ на таком обалденном синем - исключительно к месту и исключительно божественнен :krras:

пишет:
Butter LONDON No More Waity, Katie
Очень необычный лак. Вот реально не могу понять, нравится ли, но однозначно цепляет. На него хочется смотреть и его очень хочется потрогать smuch

Сицилия
пишет:
MAC Festive Finery
Ах, как же я люблю такие отенки серого, насыщенные, сложные, невероятно красивые love Обалденно, Сиц, фотки классные hlop

Кристина
пишет:
Pink up 18 red
Цвет, определенно достойный трехнедельной носки yes Очень нравится tender

Фрейя
пишет:
Isa Dora Polar Nights
love love love я даже говорить ничего не хочу, это просто непередаваемо красиво angel

Вредина
пишет:
BeYu 118
симпатишная красная стекляшка, очень нравится ее такой вот желейный эффект hlop

пишет:
Макс Фактор 70 Cute Coral
понравился на тебе, но при рассеянном свете, на солнце как то простенько желтит smuch

пишет:
Макс Фактор 125 Marshmallow
какая фффкусная бубльгумка njam очень хороша на тебе tender

пишет:
МФ 165 Hot Choco
оооо, а этот товарисч мне как то особенно приглянулся hlop очень интересный шоко-тауп, надо посмотреть его поближе, цвет потрясающий tender

пишет:
Color Club Wild Orchid
Красиво angel
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:34

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Фрей, Штаны чисто красные, но концепция та же
Твоя ИсаДора мне очень нравится, именно тем ,что это не "глиттер-в-лоб", а такое, скорее, загадочный vedma

Позвольте не согласиться, Штаны скорее рыжие. Подтон кожи, конечно, тоже роль играет, но вот на мне он как настоящее рыжее пламя выглядит.
Про ИД ты очень точно написала, действительно , глиттер загадочный , а не в лоб.
И мне Штаны скорее красные gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:34

Теххи, спасибо!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:40

Теххи, Фрейя, spasibo
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:52

Подарки Сони, за которые ей еще раз милльон раз danke

Pupa Holographic 032 Emerald

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Pupa Holographic 034 Denim Blue

По ттх совершенно идентичны: легко ложатся, быстро сохнут, глянца своего не имеют. Голография выражена средне, но переливы на солнце очень красивы. 032 на фото без топа, фото со вспышкой и при эл.освещении, 034 рискнула топом покрыть, в итоге голо-эффект не пропал, а глянец придал лаку бОльшую глубину, фото на улице (нас который день уже радует солнышко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] asa)

В обоих случая 2 слоя лака
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:02

Теххи, какая красота оба! Что-то мне они начинают нравится и хотеться!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:05

Вредина розовый такой очаровашка!!! angel Милый и романтичный!!! Класс! И стильный серенький тоже нра!! hlop

Теххи круть!!! vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:09

Фрейя, изадора великолепна!

Вредина, красная стекляшка очень сочная! Персиковый коралл и розовый мне на тебе тоже нравятся =)) Бежевый максфактор может, и скучноват, но он спокойный, иногда такого очень хочется как раз. Серый колорклаб бесподобен! inlove

Теххи, оба прелестны! hu

Последний раз редактировалось: Anlva (Пт 23 Ноя 2012 - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:12

H&M Clay два слоя на базу и топ
Пока красила, не покидало ощущение, что страшно похож на чг ингрид, высох, вроде не очень похож. dontno Но ингрид мне ни разу не хотелось купить однако.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:15

Теххичка, спасибо, дорогая kiss
Обе Пупы на тебе бесподобны tender Вот честно, первые фото, на которых они мне понравились ruki

Анлва, вот уж название в точку hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:17

Кристина, хороший ягодный лачок, оставляет от кисти проплешины?
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 26 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:17

Freja пишет:
Сиц, МАС симпатичный, хорошо на твои пальцы сел.

Спасибо, дорогая!
http://loik.blogspot.com

Наши маникюры - XVII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий