|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 15:29 | |
| Макс Фактор 70 Cute Coralбледный, молочный какой-то коралл. сначала лак показался густым и тягучим, но за счет этого он идеально выравнивается и можно уже в 1 слой носить. тут 2. качество хорошее, сохнет быстро, носится долго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на ярком солнце он менее интересен, на мой взгляд: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]становится теплее и желтинка какая-то чудится. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 15:37 | |
| Макс Фактор 125 Marshmallowот полной Барбишности и бубльгума спасает нотка сирени. по качеству чуть хуже предыдущего. слегка замазочный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 15:43 | |
| Вредина, Барбишный МФ очень классный! Тоже розового захотелось :) И красная стекляшка тоже отличная.
Мелисса, Ноэли, спасибо! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 15:51 | |
| Вредина, отмечу высочайшее качество маникюра со всеми тремя лаками - часто некторые не сильно приглядные мне цвета спасет именно исполнение - получаю наслаждение от фото. И красный БиЮ и розовый МаксФ - понравились! такого розового я на тебе не ожидала - КМнК, тебе бы подошла еще более лавандовая версия - как в Essie Splash of Grenadine. Коралловый МФ интересен, для меня сейчас чуточку не по сезону - не исключаю, что ты надевала его еще до наступления осеннего мрака. Он для меня персиковый - я время от времени люблю такое |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 15:54 | |
| и последний из моих МФ - партикулероподобный 165 Hot Choco.не поняла пока его, вроде и ничего, но тоску навевает. до шоколада ему далеко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ассоциации вызывает такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и яркое солнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спасибо всем за комментарии предыдущих лаков. коралл и розовый носила в октябре, а у нас было тепло. ходила днем в футболке и льняных брюках. вечером кофточку накидывала. в розовом отмечала годовщину свадьбы. потом похолодало и пошли темные цвета типа 165-го. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 16:50 | |
| Вредина, максфакторы все красавцы, особенно последний. Креатив с "танками" хорош) Be Yu как-то средне.
Freja, удивительно красивый лак!
Кристина, красивый лачок, я тебья понимаю, ьпочему 3 недели нее вылазиешь. Хотя я на такие подвиги не способна))
Бамбу, ну очень красивый и необычный лак! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 17:02 | |
| Лисенок, спасибо! там на правом "танке" написано "Збойні сили України" (Вооруженные Силы Украины). веселит меня. муж увлекается военной историей, вот покупает ребенку танки. и напоследок мой осенний любимчик. купила после прекрасных свотчей Бамбу! много такого плана цветов верхней одежды, обуви, зонтов :) уже показывала на пасе, но летом, на загорелые руки. сейчас пересвотчила. на мне кстати смотрится заметно темнее, чем на Бамбуше. то серый, то сизый, то синеватый. могу красить им несколько раз подряд. Color Club Wild Orchid[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]погода была еще хуже, чем в день моей свадьбы дикое серое небо. потому искусственный свет вместо солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]минус у этого лака - глянца маловато, даже топ на нем куда-то девается. постоянно хочется еще слой топа положить. всё. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 17:07 | |
| Фрейя, Но-Тори, Мелисса - спасибо большое! Позитива в Конга-Лайне хоть отбавляй Фрей, Штаны чисто красные, но концепция та же Твоя ИсаДора мне очень нравится, именно тем ,что это не "глиттер-в-лоб", а такое, скорее, загадочный Врединка, вот как ни крути, а красный очень выигрышно смотрится на фоне МФ-вов Они тоже ничего так, но "не орлы", КМК. Из этих не-орлов мне больше всего недо-барбишный понравился. Ну и серый КК - немного непривычно на тебе видеть, но очень хорошо |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 17:16 | |
| - butter-fly пишет:
Врединка, вот как ни крути, а красный очень выигрышно смотрится на фоне МФ-вов Они тоже ничего так, но "не орлы", КМК. Из этих не-орлов мне больше всего недо-барбишный понравился. Ну и серый КК - немного непривычно на тебе видеть, но очень хорошо красный - он красный. действительно, красавчик. но часто не могу носить. коралл... честно говоря, при покупке ожидала, что поярче будет, но и так довольна. как и розовым. коришневый пока не поняла, нравится или нет. какой-то он уж очень грязноватый шоколад. а серый... с него я освоила инет заказы лаков из-за океяну. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 17:22 | |
| Вредина мне последний Макс фактор "нот шоко" очень понравился я очень люблю такие оттенки |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 17:46 | |
| О.....Фрея...тут нужен смайлик,снимающий шляпу и кланяющийся одновременно!Божественно! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 17:48 | |
| Вредина, все хороши, но больше всего понравились розовый и тауп МФ! Особенно розовый! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 18:01 | |
| Алекси, Бамбу, Бамбуш, я думала, тебе красный больше всего понравится. с таупом буду еще пробовать подружиться. |
|
| |
|