|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 23:55 | |
| Лёля, это безоговорочно прекрасно, по-другому и не скажешь :) Королевишна!
|
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 23:57 | |
| Лёля, Эссенс на твоих ноготках шикарен! Теххи, какая космическая ЧГ! Анлва, симпатичный синий! Фрейя, у Эсси завораживающий оттенок зеленого! И Пупа чудесная! Мелисса, восхитительный Caribbean Sea! Алекси, очень понравился твой Opi You Only Live Twice Лакрима, стильный дуэт, отличный маникюр и замечательные ноготки! Соня, интересный эксперимент! Светик, ты как всегда прекрасна в красном! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 0:31 | |
| Светик, Сиц, Мелисса, Анлва, Фрейя, Бамбу, Лакрима, Ноэлли, Бабочка, Лелик, Джейни, Мяуш, Тори, - Anlva пишет:
- Теххи, классный глитер! Про рассеянный свет удивило.
Понимаешь, какая штука...он при эл.освещении становится...просто глиттером. В нем словно пропадает глубина и вылезает чернота. В общем, так, средненько смотрится. А вот когда освещение не концентрированное, хорошо видно его темно-синюю основу и глиттер смотрится не как глиттер, а как какие-то неблестящие разноцветные искорки. Как то так Твой ХиМчик потрясающе прекрасен Обожаю такую гамму на тебе Фрейюш, в нем глиттер ну очень сильно шершавый. Даже 4 толстых слоя топа не сделали поверхность гладкой Хотя красив, чо уж Лакрима, могу сдать явки-пароли, где я этот ЧГ покупала, там исчо оставались Лелик, какой шикарный товарисч Ногти, маникюр, просто |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 1:28 | |
| Всем спасибо за бирюзу, а Джейни еще и за фуксию Лёличка, эссенс прекрасен! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 11:34 | |
| Джейни, Мелисса, Мяо, Бабочка, Бамбу, Сицилия, lacrima, Фрей, Нотори, Ноэлли, Теххи, Алекси, Анлва, огромнейшее спасибо! весьма предвзято отношусь к этой марке, но качеством удивлена)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 17:52 | |
| Меня традиционно тянет осенью на оттенки пыльной розы. Еще один - мой первый лак из обновленной линейки МаксФактор Глоссфинити. ТТХ - лак, как лак, правда, плешивит слегка, пришлось нанести его в три слоя. Сохнет быстро, свой глянец отменный. Оттенок отличный, достаточно розовый и достаточно карамельный для меня. MaxFactor Glossfinity #50 Candy Rose[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 18:04 | |
| Бабочка, красавец МФ. у меня 3 из обновленной линейки, 2 по качеству отличные, один - так себе.
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 19 Ноя 2012 - 18:50 | |
| Бабочка, отлично! Надо этот тоже будет глянуть, как попаду в магаз с МаксФакторами! |
| | | |