|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 21:32 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Талюш, Бамбу, Бабочка, Лакрима, спасибо!
Давайте вместе думать что случилось - хранила там же, где и все лаки: без света в шкафчике за непрозрачной дверкой, в ванной комнате (высокая влажность! но я все лаки там храню + они же с завинчивающимися колпачками) так он сам таким стал??? Нифига же себе... Илламаска - инди марка? Модет действительно на своих натингридиентах намешали что-то |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 21:43 | |
| Хитрый_Лисенок, мне как-то больше без топа понравилось. Хотя может просто настроение такое Мелисса, какая интригующая история! мне понравились все фото, особенно когда он был блю-плом с топом очень нарядно и весело |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 22:04 | |
| Мяуш, спасибо!
Лакрима, Я брала эту Иллямаску в первых рядах - через год после презентации марки на мировом рынке - возможно, поначалу у них случился какой-то косяк с формулой, само-трансформировавшейся в процессе хранения. Видно же, что какая-то реакция происходит на ногтях при покрытии их топом - видимо, взаимодействие с компонентами топа. Это полу-попсо-проф, переманили часть аудитории поклонников МАКа путем создания нуарного имиджа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 23:32 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Sagitta №003+Dance Legend №605 Top
Лисенок, отлично получилось Причем мне очень нравится Сагитта сама по себе, и под топом! И маникюр безупречен, высочайшее качество :krras: - Melissa Piccanta пишет:
- Illamasqua - Force
Мелисска, красивущая эта Илламаска, в своей изменчивости очаровательна и очень привлекательна! Первая и вторая ее ипостась просто покорили Дальнейшее изменение очень любопытно, а вот итог с топом - это восторг! Удивительно красиво и органично смотрятся эти товарищи вместе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 23:37 | |
| Девочки, спасибо всем за комментарии к моему праздничному маникюру, а Теххи еще и за бордовый с красным Теххи, твое подгнившее бордо просто бомбезно смотрится Лисенок, еще раз скажу, что мне понравилось, как смотрится и с топом, и без. Капризность, конечно, большой минус, ведь простые черные лаки есть почти во всех марках, так что есть из чего выбрать. Мелисса, моя фшоке от такого рассказа. Но результат безумно нравится |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 4 Дек 2012 - 0:05 | |
| Теххи, Анлва, очень приятно и увлекательно читать ваши комменты, спасибо.
Верлерадия, похвалю форму ногтей - с ней отлично смотрится качество исполнения маникюра. Нюдик приятный, с серинкой, не сливающийся с кожей чуток еще бы кожу вокруг ногтей успокоить - ручки бы ухоженно-кукольными с этим нюдом стали |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 4 Дек 2012 - 0:11 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Теххи, Анлва, очень приятно и увлекательно читать ваши комменты, спасибо.
Верлерадия, похвалю форму ногтей - с ней отлично смотрится качество исполнения маникюра. Нюдик приятный, с серинкой, не сливающийся с кожей чуток еще бы кожу вокруг ногтей успокоить - ручки бы ухоженно-кукольными с этим нюдом стали Спасибо! но это не реально кажется... это ее самое спокойное состояни которое есть. Даже если неделями не трогать всеравно раснота. Только что прочитала и посмотрела на твой электрико-сиреневый. Забавно, однако. Но по мне, так новый цвет больше нравится |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 4 Дек 2012 - 0:16 | |
| Мелисса забавная история с превращением лака! Лачек понра во всех вариантах |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 4 Дек 2012 - 0:17 | |
| Спасибо всем! Черный лак покупался именно Сагитта, потому что все остальные лаки, которые есть у меня этой марки, все были на высоте. Я уже давно в эту марку просто влюбилась. А вот этот... Не то, что бы он плох. Просто я ждала лучшего, а поэтому разочаровалась, не увидев должного качества. А покупался он именно как подложка для этого топа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 4 Дек 2012 - 0:21 | |
| Верлерадия, отличный маникюр с таким светлым лаком! (Я нюды ни наложить нормально не могу, ни носить не люблю) А смотреть люблю, и смотрится прекрасно |
| | | Bamboo Admin
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 4 Дек 2012 - 0:51 | |
| Варлерандия, очень милый нюд! Кутикула придет в норму, со временем, если ее не турзучить. У меня краснота, потом коричневинка, сохранялись где-то год. Мелисса, забавная история у лака. В исходном цвете он мне, честно, больше нравится. С топом конечный результат красивый. Теххи, Лореаль 409 обалдеть красота какая, упал и умир! Лакрима, термолак интересная вещь. Правда мне он нравится либо в крайних вариациях, либо на третьем фото. На втором и четвертом, на мой взгляд, грязноватый получается переход. В общем, впечатление неоднозначное. Анлва, какие обалденские фломарчики! Джейни, ИСЛ в сочетании с Диором очень красив получился. Сам по себе на мой взгляд проще смотрится. Талюш, Chic+Nogotok очень мило смотрятся. Колорист+Эссенс тоже интересный, приятный эффект. No-tori, красивый Опи! Соня, Severina classic #53 милый нежный сиреневый цвет. Жаль что не в фокусе. Алекси, china glaze Cranberry Splash, какой яркий красный, атласный я б сказала. Бабочка, Диваж №1719 очень сложный такой цвет. Мне почему-то грильяж напомнил вот такая почему-то ассоциация возникла. |
| | | |