|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 0:04 | |
| Теххи, хороша темнота! Мой любимый цвет ,мой любимый размер (цы) и мой любимый шоколад)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 16:52 | |
| Sagitta №003+Dance Legend №605 TopПервая капризюлька среди сагитт. Первый слой ложится просто ужасно, второй полностью выравнивает. Но, есть целых 2 НО: 1. Сохнет весьма небыстро, поэтому даже 2 слоя напрягают, 2. На этой базе он подпузырился. В данном случае это было неважно, потому как сверху предполагался цветастый топ, но тем не менее, а вдруг мне захочется поносить его без топа? Топ Дансовский понравился, сохнет быстро, ложится равномерно. На самом деле, кроме разноцветного глиттера, там есть еще и золотисто-медная чешуя, даже вроде чуток на фото передалось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 19:57 | |
| Лисёнок, красиво! И так, и так - хорошо! С топом по-новогоднему празднично _____________________________________________________________________ Загадочная история Бенджамина Батона Illamasqua - ForceВот таким синим однослойником-пластиком был лак осенью 2010-го. Брался как основа под топы и неплотные дизайнеры. 1 слой без топа, комната + вспышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ровно через год он стал блёплом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще через год - осенью 2012 го вот таким лавандово-сиреневым. 2 слоя без топа, комнатное освещение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Однако после нанесения топа на ногтях среди сиреневого фона проявились синие разводы бывшего цвета. 2 стоя + топ, день, приглушенный свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нанесение лака-топа все исправляет. Дуохромные розовые блестки-глиттер в сиреневой кисельной основе - подарочек от феи Сицилии. Pure Ice - Busted1 слой на подложку Лак абсолютно гладкий, поверхность приятная на ощупь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 3 Дек 2012 - 21:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 20:22 | |
| Мелисса, он стал интереснее после своей истории))) И с топом ему отлично! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 20:33 | |
| Мелисса, прямо детектив детектед Конечный вариант мне очень нравится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 20:56 | |
| Мелисса, я вот сейчас может торможу, но я не поняла как он из василького стал сиреневым? Ты его намешала с чем-то? Мне очень по душе первые два варианта, особенно первый |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 21:11 | |
| Талюш, Бамбу, Бабочка, Лакрима, спасибо! Давайте вместе думать что случилось - хранила там же, где и все лаки: без света в шкафчике за непрозрачной дверкой, в ванной комнате (высокая влажность! но я все лаки там храню + они же с завинчивающимися колпачками) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 21:15 | |
| Да это косяк замеса Илламски, похоже. Марка эта новая, любят эксперименты - вот и сыпанули какой-то окисляющийся пигмент. Еще одна версия заключается в том, что Илламаска прознала про Мелиссину любовь к гнильце |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 3 Дек 2012 - 21:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Да это косяк замеса Илламски, похоже. Марка эта новая, любят эксперименты - вот и сыпанули какой-то окисляющийся пигмент.
Еще одна версия заключается в том, что Илламаска прознала про Мелиссину любовь к гнильце :lol!: |
|
| |
|