Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVII - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:21

no-tori пишет:

Лакрима, великолепный Га-Дэшно-ОПИшный дуэт!
danke
Вредина, какой шикарный водопад разных маникюров! Предпоследний - самый-самый aoaoa , на мой взгляд
Freja пишет:
Прелестный лак=)) мне очень импонирует такой ненавязчивый глиттер, не люблю слишком явный

Texkhi пишет:
Мне очень понравилось такое сочетание tender А на этого Опиху давно глаз положила, он сейчас в активных хотелках, вот теперь задумалась, а так ли я его хочу, если ттх не очень то и найс?...
это как со шпильками - все знают, что это неудобно, но ведь носим же! Потому как нравится ибо красиво krasotka
У Пупы действительно голографического эффекта мало :...: у меня все еще нет ни одного лака этой марки, посматриваю, а взгляд ничего не цепляет. Но твое исполнение, безусловно, украшает эти лаки hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:26

Anlva, и правда похож на Ингрид, но вроде немного рыжее. Мне тоже не хотелось никогда ее покупать, не мой цвет. А тебе идет такой))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:29

Фреюшка, красивенный!

Вредина
, хорош и коралл и красный!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:33

Теххи, красотень!!!
Классные голо!

Анлва, мне лично не очень, но тебя в нем вижу очень гармонично!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:40

Texkhi, кстати, Windmillion особенно хорош в паре с Ван Гогом, если вдруг решишься его брать.
Я уже 3 дня мучаюсь, не могу подобрать лак. Хожу в мономаникюре и понимаю, что скучно мне :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 23:00

Фрейя, он прекрасен!
Вредина, приятный коралл и розовый прекрасный и светлокоричневый спокойный осенний. Ты заставляешь пересмотреть мое отношение к лакам МаксФактор
а вот КК мне не очень
Теххи, они такие замечательные. вот пропустила я у нас время продажи Пуп-голографиков, теперь их нигде нет... жалею
Anlva :duma:
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 23:30

всем спасибо за комментарии. приятно читать. danke

Анлва, мне нравится очень!!!

Теххи, красивые обе Пупы, особенно вторая!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 23:38

Bamboo пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

Фрей, Штаны чисто красные, но концепция та же
Твоя ИсаДора мне очень нравится, именно тем ,что это не "глиттер-в-лоб", а такое, скорее, загадочный vedma

Позвольте не согласиться, Штаны скорее рыжие. Подтон кожи, конечно, тоже роль играет, но вот на мне он как настоящее рыжее пламя выглядит.
Про ИД ты очень точно написала, действительно , глиттер загадочный , а не в лоб.
И мне Штаны скорее красные gggg

На мне он вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Красное в нем есть, не спорю, но на первом плане все равно в упор вижу рыжую морковь gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 23:41

Спасибо еще раз за ИсаДору. Теперь морально готовлюсь к оттиранию ))

Анлвуш, мне кажется, ты тему этого лака не до конца раскрыла. В нем явно виден потенциал )

Теххи, необычно видеть голографики в ленте сообщений. ) Но цветотерапия прекрасная получилась. )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 0:03

Вредина, какие у тебя, всё-таки очаровательные руки hlop

больше всего понравился красный. Отличный оттенок и финиш, есть даже какая-то капелька ретро, мне очень понра!

Вредина пишет:
ездила в нем увольняться с работы. hihi

hihi наш человек! yes тоже люблю в подобного рода моменты выглядеть экстра-фифектно hihi

ещё Макс Фактор Marshmallow и Color Club Wild Orchid отмечу. Первый просто чудо и прелесть, а второй строг и лаконичен, но в то же время утончённый и нескучный совершенно yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 0:04

Теххи, с завидной регулярностью лапаю именно эти два оттенка на стенде Пупы, но никогда не беру. Теперь вижу почему - не моё совсем. Но вот тебе просто отлично vajn

Anlva пишет:
H&M Clay

круть, Анлвушик yes очень неизбито и очень по-осеннему, моя в восторге 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 0:17

я поняла почему многие так неоднозначно относятся к двухцветному маникюру yes
меня периодически мучает вопрос можно ли использовать красный в дуоманикюре и сегодня я наконец-то решила спросить гугл об этом. Порывшись в результатах, я поймала себя на том, что мне не нравятся все эти картинки no Какие бы цвета там не использовали - не нравятся! Как это возможно, что на себе дуо я воспринимаю очень органично, а вот на чужих реках - нет?
А вот варианта с красным я так и не нашла. Буду думать дальше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 0:25

lacrima пишет:
я поняла почему многие так неоднозначно относятся к двухцветному маникюру yes
меня периодически мучает вопрос можно ли использовать красный в дуоманикюре и сегодня я наконец-то решила спросить гугл об этом. Порывшись в результатах, я поймала себя на том, что мне не нравятся все эти картинки no Какие бы цвета там не использовали - не нравятся! Как это возможно, что на себе дуо я воспринимаю очень органично, а вот на чужих реках - нет?
А вот варианта с красным я так и не нашла. Буду думать дальше

Красный плюс золото, красный плюс нюд ? Мне кажется, смотрелось бы органично.
Мне, кстати, дуо очень нравятся. Главное, чтобы цвета подобраны были грамотно и распределены гармонично.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 0:35

Красный+золото, красный+серебро - возможно. Это праздничные варианты получатся, на тот же НГ - вполне уместно. А вот плюс нюд - нет. Нюд совершенно потеряется на фоне красного и будет выглядеть как будто половину пальцев зажали дверью и пришлось их пластырем заклеить drama
Нюд, если не с розовым тоном, хорош с грибными и шоколадными, можно попробовать синий или зеленый пылный подобрать, но аккуратно. Ну пока как-то так я вижу 55
Вот с теплыми тонами и их композициями у меня туго. Я их абсолютно не воспринимаю, т.к. знаю - мне их не носить, мои руки с ними сразу становятся синюшными руками трупа
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVII   Наши маникюры - XVII - Страница 27 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 0:42

Я как-то тут об этом спрашивала, но в итоге идеально смотрелись красный и... тил! Только они должны быть одинаковой насыщенности и плотные по текстуре, эдакие атласные кремы!
http://nailbamboo.blogspot.com/

Наши маникюры - XVII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий