|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 22:21 | |
| - no-tori пишет:
Лакрима, великолепный Га-Дэшно-ОПИшный дуэт!
Вредина, какой шикарный водопад разных маникюров! Предпоследний - самый-самый , на мой взгляд - Freja пишет:
Прелестный лак=)) мне очень импонирует такой ненавязчивый глиттер, не люблю слишком явный - Texkhi пишет:
- Мне очень понравилось такое сочетание А на этого Опиху давно глаз положила, он сейчас в активных хотелках, вот теперь задумалась, а так ли я его хочу, если ттх не очень то и найс?...
это как со шпильками - все знают, что это неудобно, но ведь носим же! Потому как нравится ибо красиво У Пупы действительно голографического эффекта мало :...: у меня все еще нет ни одного лака этой марки, посматриваю, а взгляд ничего не цепляет. Но твое исполнение, безусловно, украшает эти лаки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 22:26 | |
| Anlva, и правда похож на Ингрид, но вроде немного рыжее. Мне тоже не хотелось никогда ее покупать, не мой цвет. А тебе идет такой)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 22:33 | |
| Теххи, красотень!!! Классные голо!
Анлва, мне лично не очень, но тебя в нем вижу очень гармонично! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 22:40 | |
| Texkhi, кстати, Windmillion особенно хорош в паре с Ван Гогом, если вдруг решишься его брать. Я уже 3 дня мучаюсь, не могу подобрать лак. Хожу в мономаникюре и понимаю, что скучно мне :duma:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 23:00 | |
| Фрейя, он прекрасен! Вредина, приятный коралл и розовый прекрасный и светлокоричневый спокойный осенний. Ты заставляешь пересмотреть мое отношение к лакам МаксФактор а вот КК мне не очень Теххи, они такие замечательные. вот пропустила я у нас время продажи Пуп-голографиков, теперь их нигде нет... жалею Anlva :duma: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 23:30 | |
| всем спасибо за комментарии. приятно читать. Анлва, мне нравится очень!!! Теххи, красивые обе Пупы, особенно вторая! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 23:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Фрей, Штаны чисто красные, но концепция та же Твоя ИсаДора мне очень нравится, именно тем ,что это не "глиттер-в-лоб", а такое, скорее, загадочный Позвольте не согласиться, Штаны скорее рыжие. Подтон кожи, конечно, тоже роль играет, но вот на мне он как настоящее рыжее пламя выглядит. Про ИД ты очень точно написала, действительно , глиттер загадочный , а не в лоб.
И мне Штаны скорее красные На мне он вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Красное в нем есть, не спорю, но на первом плане все равно в упор вижу рыжую морковь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 23 Ноя 2012 - 23:41 | |
| Спасибо еще раз за ИсаДору. Теперь морально готовлюсь к оттиранию ))
Анлвуш, мне кажется, ты тему этого лака не до конца раскрыла. В нем явно виден потенциал )
Теххи, необычно видеть голографики в ленте сообщений. ) Но цветотерапия прекрасная получилась. ) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 24 Ноя 2012 - 0:03 | |
| Вредина, какие у тебя, всё-таки очаровательные руки больше всего понравился красный. Отличный оттенок и финиш, есть даже какая-то капелька ретро, мне очень понра! - Вредина пишет:
- ездила в нем увольняться с работы.
наш человек! тоже люблю в подобного рода моменты выглядеть экстра-фифектно ещё Макс Фактор Marshmallow и Color Club Wild Orchid отмечу. Первый просто чудо и прелесть, а второй строг и лаконичен, но в то же время утончённый и нескучный совершенно |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 24 Ноя 2012 - 0:04 | |
| Теххи, с завидной регулярностью лапаю именно эти два оттенка на стенде Пупы, но никогда не беру. Теперь вижу почему - не моё совсем. Но вот тебе просто отлично - Anlva пишет:
- H&M Clay
круть, Анлвушик очень неизбито и очень по-осеннему, моя в восторге |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 24 Ноя 2012 - 0:17 | |
| я поняла почему многие так неоднозначно относятся к двухцветному маникюру меня периодически мучает вопрос можно ли использовать красный в дуоманикюре и сегодня я наконец-то решила спросить гугл об этом. Порывшись в результатах, я поймала себя на том, что мне не нравятся все эти картинки Какие бы цвета там не использовали - не нравятся! Как это возможно, что на себе дуо я воспринимаю очень органично, а вот на чужих реках - нет? А вот варианта с красным я так и не нашла. Буду думать дальше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 24 Ноя 2012 - 0:25 | |
| - lacrima пишет:
- я поняла почему многие так неоднозначно относятся к двухцветному маникюру
меня периодически мучает вопрос можно ли использовать красный в дуоманикюре и сегодня я наконец-то решила спросить гугл об этом. Порывшись в результатах, я поймала себя на том, что мне не нравятся все эти картинки Какие бы цвета там не использовали - не нравятся! Как это возможно, что на себе дуо я воспринимаю очень органично, а вот на чужих реках - нет? А вот варианта с красным я так и не нашла. Буду думать дальше Красный плюс золото, красный плюс нюд ? Мне кажется, смотрелось бы органично. Мне, кстати, дуо очень нравятся. Главное, чтобы цвета подобраны были грамотно и распределены гармонично. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 24 Ноя 2012 - 0:35 | |
| Красный+золото, красный+серебро - возможно. Это праздничные варианты получатся, на тот же НГ - вполне уместно. А вот плюс нюд - нет. Нюд совершенно потеряется на фоне красного и будет выглядеть как будто половину пальцев зажали дверью и пришлось их пластырем заклеить Нюд, если не с розовым тоном, хорош с грибными и шоколадными, можно попробовать синий или зеленый пылный подобрать, но аккуратно. Ну пока как-то так я вижу Вот с теплыми тонами и их композициями у меня туго. Я их абсолютно не воспринимаю, т.к. знаю - мне их не носить, мои руки с ними сразу становятся синюшными руками трупа |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Сб 24 Ноя 2012 - 0:42 | |
| Я как-то тут об этом спрашивала, но в итоге идеально смотрелись красный и... тил! Только они должны быть одинаковой насыщенности и плотные по текстуре, эдакие атласные кремы! |
| | | |