|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Апр 2013 - 23:18 | |
| - Вредина пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] C посылкой! Уже 2-й раз беру этой фирмы детские витамины, вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Они вкусненькие и хороший состав. 4 разных зверюшки, малой нравится. И если в паре зубная паста с клубничкой - дополнительная скидка. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Апр 2013 - 1:44 | |
| Эсти, спасибо! я своему не даю поливитаминов вообще. сыпет. склонен к диатезу. и педиатр не советует. полноценно питается и все. и никаких вкусных зверушек ему не втолкаешь, а вот жидкое что хочешь выпьет, хоть вкусные витамины, хоть гадкий сироп от кашля. я пробники таких зверушек брала - ни в какую. если хоть самую малость кисловато - скривится и ни за что есть не станет. смотрела этой марки сироп, малой бы пил, но боюсь, высыпания даст - лечи потом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Апр 2013 - 2:03 | |
| - Вредина пишет:
- ФаСоль, у меня чувствительная эмаль после ношения брекетов подростком, мне подходит эта паста.
ты получила кстати ту посылку с треком? от 28.02 кажись. Вредина, спасибо за инфо по пасте! нет, не получила еще - представляешь! даже написала на херб, т.к. она не трекалась даже. но через 2 дня - уже появилась на нашей почте (в системе). но мне еще извещения не приносили. а кокосовое масло я наношу на длинну - мне очень нравится эффект - всегда делаю курсом зимой. смывается у меня прекрасно (только без бальзама :) ), я даже по длинне шампунем не прохожусь - промываю той пеной, что стекла с макушки. Энжи, неа, я эту знаменитую пасту не пробовала - почему то не привлекает она меня)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Апр 2013 - 11:10 | |
| ФаСоль, вот так черепашка! пускай скорее попадет в руки!
у меня ни одно масло за раз шампунем не смоется, такие волосы. может, правда, кокосовое будет исключением. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Апр 2013 - 12:53 | |
| Присоединяюсь к ФаСольке, на ночь зимой наношу на длину 1 раз в неделю, смывается легко с первого раза. Но мою голову всегда 2 раза, концы сильно не тру. Волосы длинные, пористые на концах.
Еще оч люблю на тело масло кокоса) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 15 Апр 2013 - 20:30 | |
| я всегда шампунем только 1 раз голову мою, а масла наношу 1 раз в месяц. изредка 2. если чаще - жирнят они мне волосы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Апр 2013 - 16:55 | |
| Вредина, а напиши пожалуйста, какие ср-ва ты берешь для мамы (уход)? думаю своей подобрать.
и еще - девочки, кто пользовался пудрой Physician's Formula с СПФ? как ложится, от солнца оберегает? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Апр 2013 - 21:34 | |
| ФаСоль, а какая кожа у твоей мамы? у моей просто жирная была всю жизнь, сейчас нормальная. есть проблемы с четкостью овала лица, но морщин нет, нужен только лифтинг. если нужна борьба с сухостью и морщинами, не подскажу, к сожалению. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Апр 2013 - 1:57 | |
| давай про лифтинг - какой маме не нужен лифтинг?))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Апр 2013 - 21:55 | |
| - ФаСоль пишет:
- давай про лифтинг - какой маме не нужен лифтинг?)))
ок. Веледа ей нравится, особенно гранатовая серия. хотя роза и ирис тоже хорошо пошли. но вот эта серия понравилась больше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]крем на ночь, lotion днем. брала ей серумы как себе (Now c гиалуронкой и Q10), нормально, но вот такой серум понравился больше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такой для глаз серум нравится (как и мне): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вот такой серум очень ей подошел для шеи и подбородка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если еще вспомню, допишу. я ей не брала каких-то чисто возрастных кремов, т.к. они часто тяжеловаты, а кожа у нее не сухая, не любит такого. и она курсами ходит к косметологу, что-то из ухода часто покупает там. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Апр 2013 - 0:18 | |
| заказывала масло для новорожденной племяшки. подошло, понравилось. очень жидкое и текучее, более жидкое, чем вот такое, например. быстро впитывается, используется под памперс и на тельце после купания. едва слышный аромат апельсина. нареканий нет. сухость, раздражение и красноту убирает, кожу смягчает. цена очень приятная. заказала снова оба эти масла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Апр 2013 - 14:50 | |
| Всем привет!
Ежедневных акций уже нет?
Получила пробники Евридей Минералз, заказывала здесь, теперь закажу полный размер на ай-хербе. Основы великолепные. Хорошо ложатся, кожа светится, но не блестит. Один тон совсем не подошёл, другой сел, как родной, остальные не пробовала. Пока не вижу, чтобы сушили кожу или забивали поры, но этого и не обещают)). Зелёный корректор не поняла, как и консиллер. Зато оказались замечательные тени. Я сейчас тенями не пользуюсь - у меня стрелочки, татуаж, но ради такой красоты стоит научиться наносить)) |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | |