Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyПт 12 Апр 2013 - 22:12

Вредина пишет:
подскажите, кокосовое масло на корни наносить или на длину волос? или везде? :)

Я на волосы наношу, а на кожу головы специально нет, но все-равно все растираю потом, закалываю заколкой и часа 2 ношу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyПт 12 Апр 2013 - 23:49

Вредина, cкорее на кончики и длину, чем на корни.
Ещё на кокосовом масле офигенные оладушки получаются, с лёгким ароматом рафаєлки))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 0:14

Елена, Эсти, danke
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 0:16

Вредина, мне кокосовое жутко сушит....
думаю, куда бы приспособить свою большую банку....какие еще блюда можно с ним приготовить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 2:58

Дани пишет:
думаю, куда бы приспособить свою большую банку....какие еще блюда можно с ним приготовить?

Мне НЕ рафинированное (для тела) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кокосовое сушит кожу рук, вот локти мажу не сушит, а руки почему-то .... странно, но так... (У этого ядреный аромат кокоса)

В еду можно использовать рафинированное (для еды) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Его использую везде, куда нужно класть сливочное масло. Супер печеньки получатся, пироги, все ароматное. На 50 гр масла сливочного по рецепту, ложу ложку с горкой столовую кокосового (хватает) (У этого нежный аромат кокоса)

А вот жарить на нем не рекомендую, запаха почти нет у продукта по сравнению с выпечкой, еще и коптит оно.

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 11:43

Дани пишет:
я читала, что некоторым сушит, потому взяла самый маленький объем на хербе, 200мл. опасаюсь, что и мне сушить может, но попробовать интересно. никогда не пробовала.
оно очень недорогое, не для готовки, только для тела и волос.
и еще не люблю кокос - ни запах, не вкус. тут читала, что нет запаха. для меня это плюс.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 14:12

- у меня такое масло, маска на волосы понравилась, и эффект от неё сохраняется ооочень долго. Сейчас не помню, но кажется добавляла немного масла авокадо. Волосы будто ожили. Масло хорошо вымылось лишь на 2-й раз. Наверное несмытые остатки продолжали действовать yes

И для жарки хорошо подходит.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 14:48

Эсти, Елена, если не секрет, какие волосы у вас? родные/окрашенные? блондинки/брюнетки? сухие/жирные? длинные?
у Дани, знаю, свои темные до лопаток. у меня совсем другие. :duma:
еще помню, Маша-Smilegirl писала, что ей кокосовое масло сушило длину, а корни - нет. наоборот эффект был хороший. а она блондинка длинноволосая, как и я. :duma:
надо пробовать короче. не угадаешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 15:07

Вредина пишет:
Эсти, Елена, если не секрет, какие волосы у вас? родные/окрашенные? блондинки/брюнетки? сухие/жирные? длинные?
у Дани, знаю, свои темные до лопаток. у меня совсем другие. :duma:
еще помню, Маша-Smilegirl писала, что ей кокосовое масло сушило длину, а корни - нет. наоборот эффект был хороший. а она блондинка длинноволосая, как и я. :duma:
надо пробовать короче. не угадаешь.

У меня родные до лопаток, брюнетка, не скажу, что жирные, но склонные к жирности (мою голову раз в 2-3 дня)

Мое масло я сначала смываю просто горячей водой долго, потом 2 раза шампунью.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 15:59

Елена, спасибо, понятно.
я обычно масла смываю или 2 раза шампунем мягким или как на ветке "волосы" девочки научили - 1 раз бальзамом (самый недорогой беру отечественный или белорусский) обильно на голову, прям мл 150-200 на мою длину до талии, хорошо помассировать и смыть, он масла впитает (типа ко-воша что-то получится), потом шампунем. хватит и одного намыливания шампунем после бальзама.
просто если шампунь жестковат, 2 раза помою, он волосы подсушит, и от масел эффекта не будет.

мама посылочку забрала с почты! yes ura наверное от 26 марта. завтра буду у родителей, разберу и сфоткаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 21:01

а я жарила на кокосовом масле- очень мне нравился вкус оладушков и блинов...но тут на вкус и цвет...практически израсходовала большую банку
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 22:11

Вредина, интересно про мытьё с кондиционером - надо будет попробовать, потому что смывала шампунем 2 раза, и всё равно, масло оставалось.

Тебе на такую длину конечно нужен особый уход.

У меня тёмнорусые, много седины, крашеные, до лопаток (как на аватарке)). Прямые и тяжёлые. И когда начала пользоваться кокосовым маслом - волосы были как солома (возможно, после солнечного лета). Или любимая краска стала намного хуже no
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyСб 13 Апр 2013 - 22:57

Estee пишет:
Вредина, интересно про мытьё с кондиционером - надо будет попробовать, потому что смывала шампунем 2 раза, и всё равно, масло оставалось.

Тебе на такую длину конечно нужен особый уход.

У меня тёмнорусые, много седины, крашеные, до лопаток (как на аватарке)). Прямые и тяжёлые. И когда начала пользоваться кокосовым маслом - волосы были как солома (возможно, после солнечного лета). Или любимая краска стала намного хуже no
спасибо! просто хочется ориентироваться на отзыв кого-то с похожими волосами. хотя тут не угадаешь. :duma:

попробуй бальзамом! только не жалей его, побольше наноси и хорошенько помассируй всю голову, тогда он хорошо масла впитает.
Гость
Гость

СообщениеТема: бальзам для губ HURRAW с корицей   iherb.com - Страница 64 EmptyВс 14 Апр 2013 - 11:54

девочки, вот этот бальзам с корицей
- чудесный, отличный бальзам, слегка придает цвет, совершенно бесподобно пахнет корицей, но он ЖЖЕТСЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
инструкцию (описание) к нему прочитала уже после - так и было задумано - раздражающее действие для придания объема и усиления цвета, но мне приходится наносить его поверх обычного бальзама
в следующий раз буду отлавливать оттеночный с черешней - он не щипется, поэтому чаще "out of stock", а этот щипучий - как ни загляну, всегда в наличии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

все-равно бальзам ооочень понравился, повторно и его буду брать, и другие этого производителя попробую (до этого бальзамчики с Херба не очень впечатляли)

а этот коричный бальзам еще и очень вкусный, такой сладкий, прелесть )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 64 EmptyВс 14 Апр 2013 - 15:35

вчерашняя посылка от 26 марта.

пробник добавки с кальцием. для детей. мой незнакомые "конфеты" есть отказывается, потому ем сама. ничего так. небольшие беленькие зверушки, не жевательные желешки, как можно подумать из названия, а напомнили мне Хелевскую гомеопатию типа грип-хеля (так же тают во рту) со слабеньким привкусом ванильного молочного шейка.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий