|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 12 Апр 2013 - 22:12 | |
| - Вредина пишет:
- подскажите, кокосовое масло на корни наносить или на длину волос? или везде? :)
Я на волосы наношу, а на кожу головы специально нет, но все-равно все растираю потом, закалываю заколкой и часа 2 ношу. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 12 Апр 2013 - 23:49 | |
| Вредина, cкорее на кончики и длину, чем на корни. Ещё на кокосовом масле офигенные оладушки получаются, с лёгким ароматом рафаєлки)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 0:16 | |
| Вредина, мне кокосовое жутко сушит.... думаю, куда бы приспособить свою большую банку....какие еще блюда можно с ним приготовить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 2:58 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, мне кокосовое жутко сушит....
думаю, куда бы приспособить свою большую банку....какие еще блюда можно с ним приготовить? Мне НЕ рафинированное (для тела) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кокосовое сушит кожу рук, вот локти мажу не сушит, а руки почему-то .... странно, но так... (У этого ядреный аромат кокоса) В еду можно использовать рафинированное (для еды) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Его использую везде, куда нужно класть сливочное масло. Супер печеньки получатся, пироги, все ароматное. На 50 гр масла сливочного по рецепту, ложу ложку с горкой столовую кокосового (хватает) (У этого нежный аромат кокоса) А вот жарить на нем не рекомендую, запаха почти нет у продукта по сравнению с выпечкой, еще и коптит оно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 11:43 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, мне кокосовое жутко сушит....
думаю, куда бы приспособить свою большую банку....какие еще блюда можно с ним приготовить? я читала, что некоторым сушит, потому взяла самый маленький объем на хербе, 200мл. опасаюсь, что и мне сушить может, но попробовать интересно. никогда не пробовала. оно очень недорогое, не для готовки, только для тела и волос. и еще не люблю кокос - ни запах, не вкус. тут читала, что нет запаха. для меня это плюс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 14:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- у меня такое масло, маска на волосы понравилась, и эффект от неё сохраняется ооочень долго. Сейчас не помню, но кажется добавляла немного масла авокадо. Волосы будто ожили. Масло хорошо вымылось лишь на 2-й раз. Наверное несмытые остатки продолжали действовать И для жарки хорошо подходит. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 14:48 | |
| Эсти, Елена, если не секрет, какие волосы у вас? родные/окрашенные? блондинки/брюнетки? сухие/жирные? длинные? у Дани, знаю, свои темные до лопаток. у меня совсем другие. :duma: еще помню, Маша-Smilegirl писала, что ей кокосовое масло сушило длину, а корни - нет. наоборот эффект был хороший. а она блондинка длинноволосая, как и я. :duma: надо пробовать короче. не угадаешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 15:07 | |
| - Вредина пишет:
- Эсти, Елена, если не секрет, какие волосы у вас? родные/окрашенные? блондинки/брюнетки? сухие/жирные? длинные?
у Дани, знаю, свои темные до лопаток. у меня совсем другие. :duma: еще помню, Маша-Smilegirl писала, что ей кокосовое масло сушило длину, а корни - нет. наоборот эффект был хороший. а она блондинка длинноволосая, как и я. :duma: надо пробовать короче. не угадаешь. У меня родные до лопаток, брюнетка, не скажу, что жирные, но склонные к жирности (мою голову раз в 2-3 дня) Мое масло я сначала смываю просто горячей водой долго, потом 2 раза шампунью. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 15:59 | |
| Елена, спасибо, понятно. я обычно масла смываю или 2 раза шампунем мягким или как на ветке "волосы" девочки научили - 1 раз бальзамом (самый недорогой беру отечественный или белорусский) обильно на голову, прям мл 150-200 на мою длину до талии, хорошо помассировать и смыть, он масла впитает (типа ко-воша что-то получится), потом шампунем. хватит и одного намыливания шампунем после бальзама. просто если шампунь жестковат, 2 раза помою, он волосы подсушит, и от масел эффекта не будет. мама посылочку забрала с почты! наверное от 26 марта. завтра буду у родителей, разберу и сфоткаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 21:01 | |
| а я жарила на кокосовом масле- очень мне нравился вкус оладушков и блинов...но тут на вкус и цвет...практически израсходовала большую банку |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 22:11 | |
| Вредина, интересно про мытьё с кондиционером - надо будет попробовать, потому что смывала шампунем 2 раза, и всё равно, масло оставалось. Тебе на такую длину конечно нужен особый уход. У меня тёмнорусые, много седины, крашеные, до лопаток (как на аватарке)). Прямые и тяжёлые. И когда начала пользоваться кокосовым маслом - волосы были как солома (возможно, после солнечного лета). Или любимая краска стала намного хуже |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 13 Апр 2013 - 22:57 | |
| - Estee пишет:
- Вредина, интересно про мытьё с кондиционером - надо будет попробовать, потому что смывала шампунем 2 раза, и всё равно, масло оставалось.
Тебе на такую длину конечно нужен особый уход.
У меня тёмнорусые, много седины, крашеные, до лопаток (как на аватарке)). Прямые и тяжёлые. И когда начала пользоваться кокосовым маслом - волосы были как солома (возможно, после солнечного лета). Или любимая краска стала намного хуже спасибо! просто хочется ориентироваться на отзыв кого-то с похожими волосами. хотя тут не угадаешь. :duma: попробуй бальзамом! только не жалей его, побольше наноси и хорошенько помассируй всю голову, тогда он хорошо масла впитает. |
| | | Гость Гость
| Тема: бальзам для губ HURRAW с корицей Вс 14 Апр 2013 - 11:54 | |
| девочки, вот этот бальзам с корицей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- чудесный, отличный бальзам, слегка придает цвет, совершенно бесподобно пахнет корицей, но он ЖЖЕТСЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]инструкцию (описание) к нему прочитала уже после - так и было задумано - раздражающее действие для придания объема и усиления цвета, но мне приходится наносить его поверх обычного бальзама в следующий раз буду отлавливать оттеночный с черешней - он не щипется, поэтому чаще "out of stock", а этот щипучий - как ни загляну, всегда в наличии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все-равно бальзам ооочень понравился, повторно и его буду брать, и другие этого производителя попробую (до этого бальзамчики с Херба не очень впечатляли) а этот коричный бальзам еще и очень вкусный, такой сладкий, прелесть ) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 14 Апр 2013 - 15:35 | |
| вчерашняя посылка от 26 марта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробник добавки с кальцием. для детей. мой незнакомые "конфеты" есть отказывается, потому ем сама. ничего так. небольшие беленькие зверушки, не жевательные желешки, как можно подумать из названия, а напомнили мне Хелевскую гомеопатию типа грип-хеля (так же тают во рту) со слабеньким привкусом ванильного молочного шейка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |